Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.

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= 2 menus de la semaine créés par notre équipe culinaire L Notre équipe culinaire vous propose des idées de emain ALES recettes variées et équilibrées. Menu De quoi ravir tous les gourmets de la famille, du plus grand au plus petit. Chez Colruyt, vous trouvez tous les ingrédients aux meilleurs prix ! SEMAINE 1 per 6/11 - 12/11 in ie: Fr VER Er à nn =" zi CL: en Ë an dr il 4 af = 18 j 1 3 "4 | / hr ” B il Yoni Ë > Jb | À di À ad > 5 À =) gr A or 44 PIE ar en 1 "4 il 1h A uf ni MT oe N En À Préparation 4 min + = 1 hauteur) 1 Faites fondre 1 €, à soupe de beurre dans une casserole et dorez-y la viande de tous les côtés. Salez et poivrez. Mettez le rôti dens un grand plat à four et Ingrédients @ zersennes; répattissez | c. à soupe de beurre en noisettes et 2 branches de romarin par- 800 g de rôti à l'ardennaise ébaicherisz 2 c. à soupe de beurre dessus. Glissez 20 min au four prechauffe. 500 g.de chicons 10 cerneaux de noix 2. Entre-temps, agrémentez les pammes de terre avec le romarin ciselé, l'a, les oignons rouges, 1 c à soupe d'huile d'olive et du sel | 100 g de roquette 1 c. à soupe de raisins secs Golden 3 Hors du four, ajoutez les pommes de terre autour de le viande. Enfournez à 1 orange 1 c. à saupe de moutarde nouveau 40 min. 1 pamme Jonagold 1 €. à saupe de miel liquide 4 brenches de romarin frais $ €. à soupe d'huile d'olive 4 Fntre-temps, ôtez le cœur dur des chicons et coupez le reste en lanières. Mélangez le jus d'orange avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, la moutarde, 600 g de pommes de terre polvre noir (nein) 2 oignons rouges sel du sel et du poivre noi. Assalsonnezen les chicons 2 éclats d'ail 5 Incorporez la roquette dans la salade de chicons au dernier moment. Eparpillez les bätonnets de pomme, les raisins secs et les noix par-dessus Au préalable {15 win) Présentation l'avez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-lcs en A dans le sens de la longueur. Coupes la viande en tranches et röpartissczles sur les assicttes avce les fu Lffeuillez 2 branches de romarin et ciselez les feuilles. pommes de terre, Accompagnez de salade de chicons " 4 Coupez les aignans rouges en quartiers. Emiliana Adobe Reserva Carmenère 1 ion zingen) | Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets bre: aaron Gha dele ibr ki Hache7 les noïx Ì no. Colchagua valley «chi pien ad Ba: = 5 Y LeFort as suri 5 5€ Presses l'orange ct l'ail. Nc Fa ‘ Préchauffez le four à 180 °C. Bière blonde forte kunde a Valable du 6/11 au 12/11/2019 inclus. 3% Avec votre app ou carte BP XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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