Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.



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2 menus de la semaine

créés par notre équipe culinaire

L

Notre équipe culinaire vous propose des idées de

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ALES

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Menu

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SEMAINE 1

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6/11 - 12/11

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Préparation 4 min + = 1 hauteur)

1 Faites fondre 1 €, à soupe de beurre dans une casserole et dorez-y la viande

de tous les côtés. Salez et poivrez. Mettez le rôti dens un grand plat à four et

Ingrédients @ zersennes;

répattissez | c. à soupe de beurre en noisettes et 2 branches de romarin par-

800 g de rôti à l'ardennaise ébaicherisz

2 c. à soupe de beurre

dessus. Glissez 20 min au four prechauffe.

500 g.de chicons

10 cerneaux de noix

2. Entre-temps, agrémentez les pammes de terre avec le romarin ciselé, l'a, les

oignons rouges, 1 c à soupe d'huile d'olive et du sel

|

100 g de roquette

1 c. à soupe de raisins secs Golden

3 Hors du four, ajoutez les pommes de terre autour de le viande. Enfournez à

1 orange

1 c. à saupe de moutarde

nouveau 40 min.

1 pamme Jonagold

1 €. à saupe de miel liquide

4 brenches de romarin frais

$ €. à soupe d'huile d'olive

4 Fntre-temps, ôtez le cœur dur des chicons et coupez le reste en lanières.

Mélangez le jus d'orange avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, la moutarde,

600 g de pommes de terre

polvre noir (nein)

2 oignons rouges

sel

du sel et du poivre noi. Assalsonnezen les chicons

2 éclats d'ail

5 Incorporez la roquette dans la salade de chicons au dernier moment.

Eparpillez les bätonnets de pomme, les raisins secs et les noix par-dessus

Au préalable {15 win)

Présentation

l'avez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et

coupez-lcs en A dans le sens de la longueur.

Coupes la viande en tranches et röpartissczles sur les assicttes avce les

fu

Lffeuillez 2 branches de romarin et ciselez les feuilles.

pommes de terre, Accompagnez de salade de chicons

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Coupez les aignans rouges en quartiers.

Emiliana Adobe Reserva Carmenère

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Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets

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Presses l'orange ct l'ail.

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Préchauffez le four à 180 °C.

Bière blonde forte

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Valable du 6/11 au 12/11/2019 inclus.

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