Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pr.

[En

La

id

LU |

gemain

E

FA

Menu

SEMAINE 2

- a

13/11 - 19/11

„-

In

ar

7

eh

ne

——

7

ad

2

BER TIL a

courge 5

pignons

taux cham

Pr

PTT

hs

ei à

40

Le

À

Ingrédients {a serenres)

Er

Ri

=

2 courges spaghetti

250 g de ricatta

E

500 g de champignons

250 g de boulgour

150 g de champignons des bois

8 noisettes

me,

118

50 g d'épinards frais

3 c. à soupe d'huile d'olive

2 |

nr

12 feuilles de sauge

1 c. à café d'origan séché

2 branches de romarin frais

poivre noir (r-cun)

i

22 oignons rouges

sel

2 éclats d'ail

en

2

Au préalable 415 mir)

"m

Fr

Emincez les oignons rouges et fail

Ciselez les feuilles de romarin et de sauge.

Hachez grossièrement les épinards.

Hachez les naisettcs.

Coupes les champignons en 4 el les gros champignons des bois

en plus petits morceaux.

wi

=

Préchauffez le four à 200 °C.

LS

:

Ne

Préparation {55 mm)

1 Coupez les courges en 2 dans le sens de la longuour ct êtez-en les

à rt

graines et les filéments. Badigeonnez-en l'intérieur avec 2 c. à soupe

d'huile d'olive, salez et poivrez. Disposez les courges côté coupé vers le

haut sur une plaque de four et glissez 25 & 30 min au four prechauffe.

2 Fntre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillente

légèrement salée {voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

3 tailes chauller 1 €. à soupe d'huile d'olive dans une casserole el

&tuvez-y les oignons rouges et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Seisissez-y les chempignons. Salez, poivrez et feites-y fandre les épinards:

Incarporez l'arigan, là sauge, le romarin et la ricotta

4 Hors du fou, détachez la chair des courges à l'aide d'une fourchette

(jusqu'à 1 em de la peau)

5 Mélangez le boulgour et la préparation aux champignons avec les

spaghettis de courge et farcissez-en les demi-courges. Enfournez 5 min

Presentation

Garnissez de noisettes.

Salice Salentino D.O.C. « Caramia »

Cantele

abuse

ist

uele za persone

Puglia - Kalie

in

AE Ke libre

25

Rochefort 6

Im

As

he

Uzs

u

Bière trappite foncée Genesis gnsaurés Aj 5

Gu

HE]

ces

38

42

Valable du 13/11 au 19/11/2019 indus.

3% Avec votre app oucarte DR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.