Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.
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Ingrédients {a serenres)
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=
2 courges spaghetti
250 g de ricatta
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500 g de champignons
250 g de boulgour
150 g de champignons des bois
8 noisettes
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118
50 g d'épinards frais
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 |
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12 feuilles de sauge
1 c. à café d'origan séché
2 branches de romarin frais
poivre noir (r-cun)
i
22 oignons rouges
sel
2 éclats d'ail
en
2
Au préalable 415 mir)
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Fr
Emincez les oignons rouges et fail
Ciselez les feuilles de romarin et de sauge.
Hachez grossièrement les épinards.
Hachez les naisettcs.
Coupes les champignons en 4 el les gros champignons des bois
en plus petits morceaux.
wi
=
Préchauffez le four à 200 °C.
LS
:
Ne
Préparation {55 mm)
1 Coupez les courges en 2 dans le sens de la longuour ct êtez-en les
à rt
graines et les filéments. Badigeonnez-en l'intérieur avec 2 c. à soupe
d'huile d'olive, salez et poivrez. Disposez les courges côté coupé vers le
haut sur une plaque de four et glissez 25 & 30 min au four prechauffe.
2 Fntre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillente
légèrement salée {voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
3 tailes chauller 1 €. à soupe d'huile d'olive dans une casserole el
&tuvez-y les oignons rouges et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Seisissez-y les chempignons. Salez, poivrez et feites-y fandre les épinards:
Incarporez l'arigan, là sauge, le romarin et la ricotta
4 Hors du fou, détachez la chair des courges à l'aide d'une fourchette
(jusqu'à 1 em de la peau)
5 Mélangez le boulgour et la préparation aux champignons avec les
spaghettis de courge et farcissez-en les demi-courges. Enfournez 5 min
Presentation
Garnissez de noisettes.
Salice Salentino D.O.C. « Caramia »
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