Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

m

Ingredients du

=

menu de la sema

ne 1.

el

Prix Rouges valables du

Je:

TR



MER.

a

6/11 5

Le

LL

LS

inclus

A

27

2

"

(1

Mi

Li

a m

Hea)

rs

fs

4

sn

ME noirs

Risotto au LE

sia ni

‚s de poulet

3 aiguillette:

Ingredients (4 personnes)

de chez nous)

500 g daiguillettes de poulet

1 c. à soupe de beurre

(boucherie)

240 g de riz pour risotto

600 g de radis noirs

Rôti à l'ardennaise

2 branches de céleri blanc

7,5 di de bouillon de poule

(1,5 cube dissous dans 7,5 d d'eau très chaude)

1 citron non traité (bio)

1 di de vin blanc sec

2 branches de thym frais

3 c. à soupe d'huile d'olive

7,35 €}kg

1 échalote

poivre noir (mous)

1 éclat d'ail

sel

50 g de parmesan (bloc)

Au préalable (15 mr)

Émincez l'échalote et l'ail.

Effeuillez les branches de thym.

Détaillez le céleri en fins bâtonnets.

Pelez les radis noirs et coupez-les en dés.

Räpez le parmesan.

Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ensuite le demi-

citron.

Préparation (25 min)

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvezy

l'ail, l'échalote et le céleri à feu doux. Faites-y revenir le riz 1 min à feu vif jusqu'à

ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin et laissez entièrement

réduire. Versez une louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants.

Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez

l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop

souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez 18 à 20 min de

cuisson au total.

CE

2 Entre-temps, faîtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole

de cher now,

et faites-y revenir les radis noirs + 12 min. Salez et poivrez.

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorezy les

Radis noirs

aiguillettes de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez.

en vrac

4 Mélangez le beurre, le parmesan, le zeste et le jus de citron dans le risotto.

Origine : Belgique.

Poivrez généreusement et incorporez-y les radis noirs.

1 119 €}kg

Présentation

Parsemez le risotto de thym et servez avec le poulet.

Casa Mayor Reserva Chardonnay

Rio de Los Andes

Les menus de la semaine sur votre smartphone ?

Valeur nutifonnele par personne (ur base dela se des ingrédients)

DO. Colchagua Valley - Chili

Énergie 57 kel Fres 138

Chouffe Soleil

Lipides

23 Téléchargez l'app MyColruyt

1818 Proiënes 42,58

Bière blonde

Ghodes

(dont) aides gras saturés

678 Sd

278

5578

(dont) sucres

298

{Comme nous réa

sons en permanenceaux

que ceux de ce d

a

ar. vous proftez en pl

fe

ix et promotions des autres grands magasin de vore région les

dens réductions sur présentation devetr app au carle ra

ie

rk dans votre Calruyt peuvent être encore plus es

us pouvez consul les priactues de votre magasin

avant de fair vas courses via l'app MyCokruÿt ou sur cokruyt be, ou appeler notre Service Centéle (02-45 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune cr.

Æ meilleurs prix