Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
m
Ingredients du
=
menu de la sema
ne 1.
el
Prix Rouges valables du
Je:
TR
Là
MER.
a
6/11 5
Le
LL
LS
inclus
A
27
2
"
(1
Mi
Li
a m
Hea)
rs
fs
4
sn
ME noirs
Risotto au LE
sia ni
‚s de poulet
3 aiguillette:
Ingredients (4 personnes)
de chez nous)
500 g daiguillettes de poulet
1 c. à soupe de beurre
(boucherie)
240 g de riz pour risotto
600 g de radis noirs
Rôti à l'ardennaise
2 branches de céleri blanc
7,5 di de bouillon de poule
(1,5 cube dissous dans 7,5 d d'eau très chaude)
1 citron non traité (bio)
1 di de vin blanc sec
2 branches de thym frais
3 c. à soupe d'huile d'olive
7,35 €}kg
1 échalote
poivre noir (mous)
1 éclat d'ail
sel
50 g de parmesan (bloc)
Au préalable (15 mr)
Émincez l'échalote et l'ail.
Effeuillez les branches de thym.
Détaillez le céleri en fins bâtonnets.
Pelez les radis noirs et coupez-les en dés.
Räpez le parmesan.
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ensuite le demi-
citron.
Préparation (25 min)
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvezy
l'ail, l'échalote et le céleri à feu doux. Faites-y revenir le riz 1 min à feu vif jusqu'à
ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin et laissez entièrement
réduire. Versez une louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants.
Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez
l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop
souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez 18 à 20 min de
cuisson au total.
CE
2 Entre-temps, faîtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole
de cher now,
et faites-y revenir les radis noirs + 12 min. Salez et poivrez.
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorezy les
Radis noirs
aiguillettes de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez.
en vrac
4 Mélangez le beurre, le parmesan, le zeste et le jus de citron dans le risotto.
Origine : Belgique.
Poivrez généreusement et incorporez-y les radis noirs.
1 119 €}kg
Présentation
Parsemez le risotto de thym et servez avec le poulet.
Casa Mayor Reserva Chardonnay
Rio de Los Andes
Les menus de la semaine sur votre smartphone ?
Valeur nutifonnele par personne (ur base dela se des ingrédients)
DO. Colchagua Valley - Chili
Énergie 57 kel Fres 138
Chouffe Soleil
Lipides
23 Téléchargez l'app MyColruyt
1818 Proiënes 42,58
Bière blonde
Ghodes
(dont) aides gras saturés
678 Sd
278
5578
(dont) sucres
298
{Comme nous réa
sons en permanenceaux
que ceux de ce d
a
ar. vous proftez en pl
fe
ix et promotions des autres grands magasin de vore région les
dens réductions sur présentation devetr app au carle ra
ie
rk dans votre Calruyt peuvent être encore plus es
us pouvez consul les priactues de votre magasin
avant de fair vas courses via l'app MyCokruÿt ou sur cokruyt be, ou appeler notre Service Centéle (02-45 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune cr.
Æ meilleurs prix