Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 4




Voici la page 4 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

Ingrédients du menu de la semaine 1.

es SPA

5 japonais ‘

Prix Rouges valables du

he

3 dore

MER. 6/11 au MAR. 12/11 inclus

La

cs

Ps

u"

F:

ni

3

ke 4

=

je

5

pl:

d

mr

7

À



de cher nous)

|

\a

LR

Hamburger

Hachis de bœuf et de porc épicé.

=

Sr

Et

lg

En

e

is

=

Nouil

en scampiS !

n thaï

marinés faço

Sy

Es

zie

Ingr

nts (4 personnes)

500 g de scampis Jumbo marinés

1 éclat d'ail

(espace freche)

700 g de légumes à mijoter Thaï

270 g de nouilles udon

(espace freche)

2 c. à soupe de graines de sésame

2 c à soupe d'huile de riz

1/2 botte de jeunes oignons

2 € à soupe de sauce soja

1 plant de coriandre

sel

election

1 cm de gingembre

rondelles de pommes de terre

198 €/kg

u préalable (10 mir)

500 g

°

Précuites.

Ciselez les jeunes oignons.

0,99:

-

Effeuillez la coriandre.

4

Emincez lail.

Räpez le gingembre.

:

Faites dorer les graines de sésame dans une poële à revêtement

antiadhésif, sans matière grasse.

Préparation (15 mr)

1 Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir

temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y

io

&

revenir l'ail et le gingembre 2 min. Ajoutez les légumes Thaï et prolongez la

cuisson de 5 min en remuant. Réservez hors du wok.

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et saisissez-y les

a

scampis et la moitié des jeunes oignons 2 min.

4 Remettez les légumes et les nouilles dans le wok, et arrosez le tout de sauce

E 4

soja. Mélangez.

Ÿ

Boni Selection

Présentation

scampis Jumbo marinés

Présentez les nouilles dans des assiettes creuses ou des bols. Garnissez avec

+2508

les graines de sésame, les jeunes oignons restants et la coriandre.

Crus, décortiqués et déveinés, dans une marinade aux herbes et à l'ail

Valeur nutitionnell par passonne (url base de lise des ingrédients)

Scampis d'élevage.

Bonnefois

bede Stk

Énergie

512 Kal Fbres

188

Origine : Vietnam.

LG.P. Côtes de Gascogne

Tides

1548 Polänes 2888

(dont) aides gras saturés Lig Se

528

Arthur's Legacy White Widow

Guddes

ET:

22,95 ens

'

Biere blanche

(dont) sucres

338

Comme nous réa

sons en permanenceaux

ik et promotions des autres grands magasin de otre région le

rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas

que ceux de ce déphant. EL vousprafftezenpl

Je

sens réductions sur présentation devote af

en

m

au carte Ka.

ie

us pauver consulter es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCokruÿt ou sur coruyt.be, u appeler notre Service Ch

(02452545) Vous ne manquere ans aucune fe

Æ meilleurs prix