Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

Ingrédients du

=

menu de la sema

ne 2.

Prix Rouges valables du

MER.

H

î

13/11

2

indus

f

el

4

Quainé

E

=

de cher nous,

Es

Courges spaghetti

en vrac

Origine : Belgique.

Espace fraicheur

et broccolis

de veau

Roulade

nzola

TEE vds

N

Ingredients (4 personnes)

600 g d'escalopes de veau (boucherie)

1 di de vin blanc sec

4 tranches de jambon séché

1 di de fond de veau (bocal)

nn :

2 brocolis

2 c. 3 soupe d'huile d'olive



1 di de lait

4 c. à soupe d'herbes de Provence

1 di de crème légère

noix muscade

150 g de gorgonzola

sel et poivre

Qualité

800 g de pommes de terre

liant instantané pour sauces (facultatif)

decher

Au préalable (10 mir)

3

Couvrez chaque escalope de veau d'une tranche de jambon séché.

Escal:

e de veau

Poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Roulez-les et fixez-les avec

Boucherie

un bâtonnet cocktail.

-

Détachez les bouquets des brocolis.

16,95 €}kg

2

3

Morcelez le gorgonzola.

Coupez les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur.

Préparation (25 min)

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

pes questions?

salée. Égouttez.

AU culinaire

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et dorezy les

posez-les à not

roulades de veau 5 min à feu modéré.

FE

3 Mouillez avec le vin blanc et le fond de veau. Couvrez et laissez mijoter

20 min à feu doux. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant.

ı

4 Entre-temps, faites cuire les brocolis 5 à 10 min à la vapeur ou dans de l'eau

bouillante. Égouttez.

5 Portez le lait et la crème à ébullition dans un poêlon. Faites-y fondre le

gorgonzola. Épicez de poivre et de noix muscade. Faites réduire quelques

instants jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et nappez-en les brocolis.

Présentation

Servez les roulades de veau avec du jus de cuisson. Accompagnez des

brocolis et des pommes de terre nature.

hi

Toscana I.GT. « Campo al Moro » Sangiovese

Campo al Moro

Valeur nutifonnele par personne (ur base de a se des ingrédients)

cuisine)

=

Maremma - Italie

636kal Fbres

Énergie

178

qui

peculinaire

he

Vedett IPA

lipides

2628 Proiënes 35,98

'

Bière blonde

dont) acides grs saturés 1328 Se

218

colruyt.be/encuisine

Codes

3648

(dont) sucres

728

facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine

(Comme nous réa

que ceux de ce d

a

ant. vous praftez en plus denos réductions sur présentation de votre app ou care ra.

sons en permanenceaux pixel promafians des autres grands magasin de tre région, ls

ie

rk dans votre Calruyt peuvent être encore plus es

us pouvez consul les priactues de votre magasin

avant de faire vas caursesvia app MyCouytou surcouyt be, ou appeler nare Service Chentêe (02 345 2545). Vous nemanquerez ansi aucune df.

Æ meilleurs prix

ai)