Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.
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Au menu
Ingrédients du
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Prix Rouges valables du
MER.
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13/11
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de cher nous,
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Courges spaghetti
en vrac
Origine : Belgique.
Espace fraicheur
et broccolis
de veau
Roulade
nzola
TEE vds
N
Ingredients (4 personnes)
600 g d'escalopes de veau (boucherie)
1 di de vin blanc sec
4 tranches de jambon séché
1 di de fond de veau (bocal)
nn :
2 brocolis
2 c. 3 soupe d'huile d'olive
“
1 di de lait
4 c. à soupe d'herbes de Provence
1 di de crème légère
noix muscade
150 g de gorgonzola
sel et poivre
Qualité
800 g de pommes de terre
liant instantané pour sauces (facultatif)
decher
Au préalable (10 mir)
3
Couvrez chaque escalope de veau d'une tranche de jambon séché.
Escal:
e de veau
Poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Roulez-les et fixez-les avec
Boucherie
un bâtonnet cocktail.
-
Détachez les bouquets des brocolis.
16,95 €}kg
2
3
Morcelez le gorgonzola.
Coupez les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur.
Préparation (25 min)
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
pes questions?
salée. Égouttez.
AU culinaire
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et dorezy les
posez-les à not
roulades de veau 5 min à feu modéré.
FE
3 Mouillez avec le vin blanc et le fond de veau. Couvrez et laissez mijoter
20 min à feu doux. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant.
ı
4 Entre-temps, faites cuire les brocolis 5 à 10 min à la vapeur ou dans de l'eau
bouillante. Égouttez.
5 Portez le lait et la crème à ébullition dans un poêlon. Faites-y fondre le
gorgonzola. Épicez de poivre et de noix muscade. Faites réduire quelques
instants jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et nappez-en les brocolis.
Présentation
Servez les roulades de veau avec du jus de cuisson. Accompagnez des
brocolis et des pommes de terre nature.
hi
Toscana I.GT. « Campo al Moro » Sangiovese
Campo al Moro
Valeur nutifonnele par personne (ur base de a se des ingrédients)
cuisine)
=
Maremma - Italie
636kal Fbres
Énergie
178
qui
peculinaire
he
Vedett IPA
lipides
2628 Proiënes 35,98
'
Bière blonde
dont) acides grs saturés 1328 Se
218
colruyt.be/encuisine
Codes
3648
(dont) sucres
728
facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine
(Comme nous réa
que ceux de ce d
a
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