Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 62
Voici la page 62 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.
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Oranges
Chutney au
: Chutney aux
SAUMUTEES
pouron el aux
canneberges
@ @ + 15 minutes pour stériliser Le bocal
pommes
66 + 15 minutes pour stériliser Le bocal
+ 15 minutes pour stériliser Le bocal
4 oranges + 4 citrons bio « 5 cäc de sel PORTLAND®
ee
+ 60 minutes de mijotage
500 g de canneberges + 2 poires Conférence
+ 3 oranges + 2 oignons rouges + 2 gousses d'ail
+ 150 g d'abricots séchés TRADER JOE'S®
Nettoyez Le bocal et mettez-le dans de l'eau
1 potiron bio + 2 pommes Jonagold + 2 poivrons
+ 250 g de sucre cristallisé MOUNTAIN®
bouillante pendant 15 minutes. Laissez
pointus » 2 oignons bio » 1,5 cm de gingembre bio
+ 5 cuillerées de vinaigre REGALO® « poivre et sel
égoutter le bocal sur un torchon propre.
+ 2 gousses d'ail + 30 g de raisins secs flame TRADER
PORTLAND®
JOE'S® » 185 ml de vinaigre REGALO® + 150 g de
sucre grain fin MOUNTAIN® « une pincée de pili-pili
Portez 500 ml d'eau à ébullition et laissez
PORTLAND® + 1 cuillerée de sel PORTLAND®
Nettoyez Le bocal et Le couvercle et
refroidir. Lavez soigneusement 2 oranges
mettez dans de l'eau bouillante pendant
et 2 citrons, puis découpez La partie
15 minutes. Laissez égoutter le bocal et
supérieure. Incisez les oranges et les
Nettoyez Le bocal et le couvercle et mettez
dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Le couvercle sur un torchon propre.
citrons en biais et veillez à ce que les
Pelez Les poires, enlevez Les tiges et
Laissez égoutter Le bocal et le couvercle
quartiers restent ensemble en bas.
sur un torchon propre. Laissez macérer Les
Les cœurs et coupez en dés.
Saupoudrez une cuillère à café de sel entre
Hachez finement les abricots séchés.
raisins secs dans 550 ml d'eau bouillante
Les quartiers de chaque orange et de
pendant 15 minutes. Épluchez Le potiron,
Pelez Les oignons rouges et coupez en
chaque citron.
petits morceaux. Pelez l'ail et pressez-le
enlevez-en Les graines et coupez-le en dés.
Pelez Les pomme, enlevez-en Le cœur et
finement. Coupez Les oranges en deux
Versez une cuillère à café de sel dans Le
coupez-les en dés. Lavez les poivrons
et pressez-les. Lavez 2 moitiés d'orange
bocal, dépliez Les quartiers d'agrumes et
et râpez du zeste de la peau. Mettez les
mettez-les ainsi dans Le bocal. Pressez bien
pointus, enlevez les tiges et Les graines et
coupez-les en des. Épluchez Le gingembre
canneberges, les poires, les abricots
pour libérer Le jus. Pressez les autres
séchés, Le sucre, les oignons, l'ail, Le jus
oranges et citrons, puis ajoutez Le jus au
et râpez finement. Pelez les oignons et
coupez-les en fines rondelles. Pelez l'ail et
d'orange, Le zeste et Le vinaigre dans
bocal. Remplissez Le bocal d'eau jusqu'au
une casserole et laisser épaissir à feu doux
bord et fermez-le. Laissez macérer 3 jours
coupez-le finement. Mettez tous les fruits
et légumes coupés dans une casserole et
pendant 20 minutes.
à température ambiante et secouez
Assaisonnez Le chutney de poivre et de sel.
ajoutez l'eau avec Les raisins secs et le
régulièrement. Laissez ensuite macérer
vinaigre. Portez à ébullition et laissez mijoter
Remplissez Le bocal, fermez Le couvercle
encore 3 semaines au réfrigérateur.
et conservez au réfrigérateur.
à feu doux pendant une heure, avec Le
couvercle incliné. Ajoutez le sucre grain fin et
La préparation se conserve jusqu'à 6 mois.
laissez dissoudre en remuant. Augmentez le
Enlevez la chair et rincez les pelures avant
feu et laissez s'épaissir pendant 40 minutes.
de Les intégrer dans un plat.
Assaisonnez le chutney avec le pili-piliet
le sel. Remplissez le bocal, fermez Le
couvercle et conservez au réfrigérateur.
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Oranges’
Potiron bio! e
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62 * ALDI - Ziver 2019