Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 62


Voici la page 62 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Aldi Dépliant 29.11.2019

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=> > ee) [3 A > NT 1 A N MK N Ad = n = 5 Oranges Chutney au : Chutney aux SAUMUTEES pouron el aux canneberges @ @ + 15 minutes pour stériliser Le bocal pommes 66 + 15 minutes pour stériliser Le bocal + 15 minutes pour stériliser Le bocal 4 oranges + 4 citrons bio « 5 cäc de sel PORTLAND® ee + 60 minutes de mijotage 500 g de canneberges + 2 poires Conférence + 3 oranges + 2 oignons rouges + 2 gousses d'ail + 150 g d'abricots séchés TRADER JOE'S® Nettoyez Le bocal et mettez-le dans de l'eau 1 potiron bio + 2 pommes Jonagold + 2 poivrons + 250 g de sucre cristallisé MOUNTAIN® bouillante pendant 15 minutes. Laissez pointus » 2 oignons bio » 1,5 cm de gingembre bio + 5 cuillerées de vinaigre REGALO® « poivre et sel égoutter le bocal sur un torchon propre. + 2 gousses d'ail + 30 g de raisins secs flame TRADER PORTLAND® JOE'S® » 185 ml de vinaigre REGALO® + 150 g de sucre grain fin MOUNTAIN® « une pincée de pili-pili Portez 500 ml d'eau à ébullition et laissez PORTLAND® + 1 cuillerée de sel PORTLAND® Nettoyez Le bocal et Le couvercle et refroidir. Lavez soigneusement 2 oranges mettez dans de l'eau bouillante pendant et 2 citrons, puis découpez La partie 15 minutes. Laissez égoutter le bocal et supérieure. Incisez les oranges et les Nettoyez Le bocal et le couvercle et mettez dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. Le couvercle sur un torchon propre. citrons en biais et veillez à ce que les Pelez Les poires, enlevez Les tiges et Laissez égoutter Le bocal et le couvercle quartiers restent ensemble en bas. sur un torchon propre. Laissez macérer Les Les cœurs et coupez en dés. Saupoudrez une cuillère à café de sel entre Hachez finement les abricots séchés. raisins secs dans 550 ml d'eau bouillante Les quartiers de chaque orange et de pendant 15 minutes. Épluchez Le potiron, Pelez Les oignons rouges et coupez en chaque citron. petits morceaux. Pelez l'ail et pressez-le enlevez-en Les graines et coupez-le en dés. Pelez Les pomme, enlevez-en Le cœur et finement. Coupez Les oranges en deux Versez une cuillère à café de sel dans Le coupez-les en dés. Lavez les poivrons et pressez-les. Lavez 2 moitiés d'orange bocal, dépliez Les quartiers d'agrumes et et râpez du zeste de la peau. Mettez les mettez-les ainsi dans Le bocal. Pressez bien pointus, enlevez les tiges et Les graines et coupez-les en des. Épluchez Le gingembre canneberges, les poires, les abricots pour libérer Le jus. Pressez les autres séchés, Le sucre, les oignons, l'ail, Le jus oranges et citrons, puis ajoutez Le jus au et râpez finement. Pelez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Pelez l'ail et d'orange, Le zeste et Le vinaigre dans bocal. Remplissez Le bocal d'eau jusqu'au une casserole et laisser épaissir à feu doux bord et fermez-le. Laissez macérer 3 jours coupez-le finement. Mettez tous les fruits et légumes coupés dans une casserole et pendant 20 minutes. à température ambiante et secouez Assaisonnez Le chutney de poivre et de sel. ajoutez l'eau avec Les raisins secs et le régulièrement. Laissez ensuite macérer vinaigre. Portez à ébullition et laissez mijoter Remplissez Le bocal, fermez Le couvercle encore 3 semaines au réfrigérateur. et conservez au réfrigérateur. à feu doux pendant une heure, avec Le couvercle incliné. Ajoutez le sucre grain fin et La préparation se conserve jusqu'à 6 mois. laissez dissoudre en remuant. Augmentez le Enlevez la chair et rincez les pelures avant feu et laissez s'épaissir pendant 40 minutes. de Les intégrer dans un plat. Assaisonnez le chutney avec le pili-piliet le sel. Remplissez le bocal, fermez Le couvercle et conservez au réfrigérateur. D we 5 C Oranges’ Potiron bio! e ann eberge. 62 * ALDI - Ziver 2019

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