Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 24
Voici la page 24 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.
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Brochettes
Spirales de
de choux
de neige
Jambon
de Bruxelles
amuse-gueule
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+ 30 min dans le congélateur
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+15 min au four
8 boulettes apéro du four » 4 tomates jaune/rouge
25 choux de Bruxelles « 2 poignées de pistaches
1 pâte feuilletée » 6 tranches de jambon prosciutto
+ 2 minipoivrons doux (1 rouge et 1 orange)
TRADER JOE'S° + 2 cuillères à soupe de miel liquide
DÉLIFIN® + 125 g de fromage bleu + 150 g d'airelles
« 2 miniconcombres « 1 carotte
HONEYSUN® « 1 cuillère à soupe de moutarde de
+ 1 œuffrais MAMIE POULE® + 150 g de sucre
+ 3 pointes d'asperges vertes « 8 brins de romarin
Dijon REGALO® » 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
MOUNTAIN® + 3 branches de romarin frais bio
bio frais « quelques touffes de mayonnaise aux
EL CULTIVADOR®
œufs REGALO®
Préchauffez Le four à 200 °C. Rincez
Dans un bol, mélangez Le miel, La moutarde
Préchauffez Le four à 220 °C.
Le romarin. Dans un poêlon, faites revenir
et une cuillère à soupe d'huile d'olive pour
Les airelles avec Le sucre et 100 ml d'eau.
Enfournez les boulettes apéro pendant
réaliser la sauce. Coupez les choux en deux
Quand le mélange commence à devenir
10 minutes dans le four préchauffé.
et embrochez-les sur les pics (5 demi par
bien gélatineux (après 10 minutes plus
Coupez un morceau de chaque tomate
pic). Faites chauffer une cuillère à soupe
ou moins), ajoutez 2 branches de romarin
de façon à ce que Le dessous soit plat.
d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez
et laissez cuire 5 minutes. Ensuite, passez
Coupez les minipoivrons en rondelles.
les brochettes de choux [faites Les cuire sur
la gelée au tamis et récupérez le sirop.
À l'aide d'un économe, coupez de longues
le flanc). Concassez les pistaches.
Étalez La pâte feuilletée, badigeonnez-la
lanières de la peau du miniconcombre
Quand Les choux sont cuits, ajoutez La sauce
de sirop d'airelles et de romarin. Réservez
et découpez-en 14 petites rondelles.
et les pistaches. Servez chaud.
le reste du sirop. Ajoutez Les tranches de
À l'aide d'un économe, coupez de longues
jambon prosciutto afin de remplir toute
lanières des pointes d’asperges.
la surface de la pâte. Parsemez de petits
Épluchez la carotte, coupez-la en rondelles
morceaux de fromage bleu. Roulez La pâte
et découpez-en 4 triangles. Retirez Les
et refermez-la aux deux extrémités.
boulettes apéro du four. Mettez deux
Réservez-la 30 minutes au congélateur afin
boulettes entières sur chaque brochette.
qu'elle durcisse. Coupez la pâte en lamelles
Donnez à chaque bonhomme un ‘foulard’ en
d°1,5 em et badigeonnez les spirales de
pointe d'asperge et un ‘chapeau’ en forme
jaune d'œuf. Placez 15 minutes au four.
de tomate avec une rondelle de poivron.
Servez avec le sirop d'airelles et décorez
Terminez en collant les ‘nez’ en forme de
avec la dernière branche de romarin.
carotte et Les ‘yeux’ et ‘boutons’ en forme de
concombre avec un peu de mayonnaise.
Mettez deux brins de romarin en guise de
‘bras’ dans chaque bonhomme de neïge.
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* Jusqu'à épuisement des stocks
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