Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 24




Voici la page 24 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



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Brochettes

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+ 30 min dans le congélateur

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+15 min au four

8 boulettes apéro du four » 4 tomates jaune/rouge

25 choux de Bruxelles « 2 poignées de pistaches

1 pâte feuilletée » 6 tranches de jambon prosciutto

+ 2 minipoivrons doux (1 rouge et 1 orange)

TRADER JOE'S° + 2 cuillères à soupe de miel liquide

DÉLIFIN® + 125 g de fromage bleu + 150 g d'airelles

« 2 miniconcombres « 1 carotte

HONEYSUN® « 1 cuillère à soupe de moutarde de

+ 1 œuffrais MAMIE POULE® + 150 g de sucre

+ 3 pointes d'asperges vertes « 8 brins de romarin

Dijon REGALO® » 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

MOUNTAIN® + 3 branches de romarin frais bio

bio frais « quelques touffes de mayonnaise aux

EL CULTIVADOR®

œufs REGALO®

Préchauffez Le four à 200 °C. Rincez

Dans un bol, mélangez Le miel, La moutarde

Préchauffez Le four à 220 °C.

Le romarin. Dans un poêlon, faites revenir

et une cuillère à soupe d'huile d'olive pour

Les airelles avec Le sucre et 100 ml d'eau.

Enfournez les boulettes apéro pendant

réaliser la sauce. Coupez les choux en deux

Quand le mélange commence à devenir

10 minutes dans le four préchauffé.

et embrochez-les sur les pics (5 demi par

bien gélatineux (après 10 minutes plus

Coupez un morceau de chaque tomate

pic). Faites chauffer une cuillère à soupe

ou moins), ajoutez 2 branches de romarin

de façon à ce que Le dessous soit plat.

d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez

et laissez cuire 5 minutes. Ensuite, passez

Coupez les minipoivrons en rondelles.

les brochettes de choux [faites Les cuire sur

la gelée au tamis et récupérez le sirop.

À l'aide d'un économe, coupez de longues

le flanc). Concassez les pistaches.

Étalez La pâte feuilletée, badigeonnez-la

lanières de la peau du miniconcombre

Quand Les choux sont cuits, ajoutez La sauce

de sirop d'airelles et de romarin. Réservez

et découpez-en 14 petites rondelles.

et les pistaches. Servez chaud.

le reste du sirop. Ajoutez Les tranches de

À l'aide d'un économe, coupez de longues

jambon prosciutto afin de remplir toute

lanières des pointes d’asperges.

la surface de la pâte. Parsemez de petits

Épluchez la carotte, coupez-la en rondelles

morceaux de fromage bleu. Roulez La pâte

et découpez-en 4 triangles. Retirez Les

et refermez-la aux deux extrémités.

boulettes apéro du four. Mettez deux

Réservez-la 30 minutes au congélateur afin

boulettes entières sur chaque brochette.

qu'elle durcisse. Coupez la pâte en lamelles

Donnez à chaque bonhomme un ‘foulard’ en

d°1,5 em et badigeonnez les spirales de

pointe d'asperge et un ‘chapeau’ en forme

jaune d'œuf. Placez 15 minutes au four.

de tomate avec une rondelle de poivron.

Servez avec le sirop d'airelles et décorez

Terminez en collant les ‘nez’ en forme de

avec la dernière branche de romarin.

carotte et Les ‘yeux’ et ‘boutons’ en forme de

concombre avec un peu de mayonnaise.

Mettez deux brins de romarin en guise de

‘bras’ dans chaque bonhomme de neïge.

Boulettes

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* Jusqu'à épuisement des stocks

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