Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 24


Voici la page 24 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Aldi Dépliant 29.11.2019

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en u Fe a F4 ee: "+ >. À k £\ | 1 van EN \ > 5 pe N SS > x à Fr = ue. Ee Bonhomme Brochettes Spirales de de choux de neige Jambon de Bruxelles amuse-gueule prosctu (lo + 30 min dans le congélateur 26 oe +15 min au four 8 boulettes apéro du four » 4 tomates jaune/rouge 25 choux de Bruxelles « 2 poignées de pistaches 1 pâte feuilletée » 6 tranches de jambon prosciutto + 2 minipoivrons doux (1 rouge et 1 orange) TRADER JOE'S° + 2 cuillères à soupe de miel liquide DÉLIFIN® + 125 g de fromage bleu + 150 g d'airelles « 2 miniconcombres « 1 carotte HONEYSUN® « 1 cuillère à soupe de moutarde de + 1 œuffrais MAMIE POULE® + 150 g de sucre + 3 pointes d'asperges vertes « 8 brins de romarin Dijon REGALO® » 2 cuillères à soupe d'huile d'olive MOUNTAIN® + 3 branches de romarin frais bio bio frais « quelques touffes de mayonnaise aux EL CULTIVADOR® œufs REGALO® Préchauffez Le four à 200 °C. Rincez Dans un bol, mélangez Le miel, La moutarde Préchauffez Le four à 220 °C. Le romarin. Dans un poêlon, faites revenir et une cuillère à soupe d'huile d'olive pour Les airelles avec Le sucre et 100 ml d'eau. Enfournez les boulettes apéro pendant réaliser la sauce. Coupez les choux en deux Quand le mélange commence à devenir 10 minutes dans le four préchauffé. et embrochez-les sur les pics (5 demi par bien gélatineux (après 10 minutes plus Coupez un morceau de chaque tomate pic). Faites chauffer une cuillère à soupe ou moins), ajoutez 2 branches de romarin de façon à ce que Le dessous soit plat. d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez et laissez cuire 5 minutes. Ensuite, passez Coupez les minipoivrons en rondelles. les brochettes de choux [faites Les cuire sur la gelée au tamis et récupérez le sirop. À l'aide d'un économe, coupez de longues le flanc). Concassez les pistaches. Étalez La pâte feuilletée, badigeonnez-la lanières de la peau du miniconcombre Quand Les choux sont cuits, ajoutez La sauce de sirop d'airelles et de romarin. Réservez et découpez-en 14 petites rondelles. et les pistaches. Servez chaud. le reste du sirop. Ajoutez Les tranches de À l'aide d'un économe, coupez de longues jambon prosciutto afin de remplir toute lanières des pointes d’asperges. la surface de la pâte. Parsemez de petits Épluchez la carotte, coupez-la en rondelles morceaux de fromage bleu. Roulez La pâte et découpez-en 4 triangles. Retirez Les et refermez-la aux deux extrémités. boulettes apéro du four. Mettez deux Réservez-la 30 minutes au congélateur afin boulettes entières sur chaque brochette. qu'elle durcisse. Coupez la pâte en lamelles Donnez à chaque bonhomme un ‘foulard’ en d°1,5 em et badigeonnez les spirales de pointe d'asperge et un ‘chapeau’ en forme jaune d'œuf. Placez 15 minutes au four. de tomate avec une rondelle de poivron. Servez avec le sirop d'airelles et décorez Terminez en collant les ‘nez’ en forme de avec la dernière branche de romarin. carotte et Les ‘yeux’ et ‘boutons’ en forme de concombre avec un peu de mayonnaise. Mettez deux brins de romarin en guise de ‘bras’ dans chaque bonhomme de neïge. Boulettes 7 a rz o pour DELIFIN® Oije our Jambon = ( PROSCUTTO [ ven E Cars prosciutto” 1.99 Choux 1.79 12x25g 1009 Ne a (6.63/kgl er de Bruxelles (17.90/kgl DAR ai - Hiver 201 * Jusqu'à épuisement des stocks “+ Ces articles sont toujours disponibles dans notre assortiment

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