Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 37


Voici la page 37 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Aldi Dépliant 29.11.2019

Voici la page 37 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 37

Sauce citron au per sil 40 EON TRANEN QU UT du Te C2 MELROSe cube de bouillon de légumes dégraissé PORTLAND + 2 cuillerées de liquide cuire et rôtir SOYPRO® » une poignde de persil bio frais + sel pour poisson PORTLAND® « poivre et sel PORTLAND® Lavez l'oignon de printemps, enlevez la partie avec Citrons bio @ les racines et coupez le reste en fines rondelles Lavez le persil, enlevez les tiges et hachez finement lereste. Pelez ail, coupez finement et faites revenir dans le beurre liquide (cuire et rôtir). Ajoutez l'oignon de printemps et faites brievement cuire en remuant. Ajoutez la plus grande partie du persil, 150 ml d'eau et Le cube de bouillon. Portez à ébullition EEA ENT EERE Coupez le citron en deux, pressez une moitié LT Er Le et ajoutez Le jus à la sauce. Vous pouvez utiliser Lautre moitié pour faire des poires au whisky en conserve (vous trouverez la recette à la page 11). Ajoutez la crème et remuez bien. Assaisonnez de poivre, de sel et du sel pour poisson. Terminez avec lereste du persil En mi EXCELLENCE® Fond liquide 1.49 400 ml RB. 3/0) 2 Sauce ratee ? Solution a proximit® ! os Pr D E Vn, k D di, 4 E B FE \ 4 # eN Astuce du chef La u os ec Lail de c mar allen EXCELLENCE® el m Lai q la eilron Sauce de fête a gr Lr mp 1.29 & pois ja ylanc ml m ji 16.45/) Eee TES ALDI - Ziver 2019 * 3 /

Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 37