Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 37
Voici la page 37 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Sauce citron au per sil 40
EON TRANEN QU UT du Te
C2
MELROSe cube de bouillon de légumes dégraissé PORTLAND + 2 cuillerées de
liquide cuire et rôtir SOYPRO® » une poignde de persil bio frais + sel pour poisson
PORTLAND® « poivre et sel PORTLAND®
Lavez l'oignon de printemps, enlevez la partie avec
Citrons bio @
les racines et coupez le reste en fines rondelles
Lavez le persil, enlevez les tiges et hachez finement
lereste. Pelez ail, coupez finement et faites revenir
dans le beurre liquide (cuire et rôtir). Ajoutez l'oignon
de printemps et faites brievement cuire en remuant.
Ajoutez la plus grande partie du persil, 150 ml
d'eau et Le cube de bouillon. Portez à ébullition
EEA ENT EERE
Coupez le citron en deux, pressez une moitié
LT
Er
Le
et ajoutez Le jus à la sauce. Vous pouvez utiliser
Lautre moitié pour faire des poires au whisky
en conserve (vous trouverez la recette
à la page 11). Ajoutez la crème et remuez
bien. Assaisonnez de poivre, de sel
et du sel pour poisson. Terminez avec
lereste du persil
En
mi
EXCELLENCE®
Fond liquide
1.49
400 ml
RB.
3/0)
2
Sauce ratee ?
Solution a proximit® !
os
Pr
D
E
Vn,
k
D
di,
4
E
B
FE
\
4
#
eN
Astuce du chef
La
u
os
ec Lail de c
mar
allen
EXCELLENCE®
el
m
Lai
q
la
eilron
Sauce de fête
a
gr
Lr
mp
1.29
& pois
ja
ylanc
ml
m
ji
16.45/)
Eee TES
ALDI - Ziver 2019 * 3 /