Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 37




Voici la page 37 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Sauce citron au per sil 40

EON TRANEN QU UT du Te

C2

MELROSe cube de bouillon de légumes dégraissé PORTLAND + 2 cuillerées de

liquide cuire et rôtir SOYPRO® » une poignde de persil bio frais + sel pour poisson

PORTLAND® « poivre et sel PORTLAND®

Lavez l'oignon de printemps, enlevez la partie avec

Citrons bio @

les racines et coupez le reste en fines rondelles

Lavez le persil, enlevez les tiges et hachez finement

lereste. Pelez ail, coupez finement et faites revenir

dans le beurre liquide (cuire et rôtir). Ajoutez l'oignon

de printemps et faites brievement cuire en remuant.

Ajoutez la plus grande partie du persil, 150 ml

d'eau et Le cube de bouillon. Portez à ébullition

EEA ENT EERE

Coupez le citron en deux, pressez une moitié

LT

Er

Le

et ajoutez Le jus à la sauce. Vous pouvez utiliser

Lautre moitié pour faire des poires au whisky

en conserve (vous trouverez la recette

à la page 11). Ajoutez la crème et remuez

bien. Assaisonnez de poivre, de sel

et du sel pour poisson. Terminez avec

lereste du persil

En

mi

EXCELLENCE®

Fond liquide

1.49

400 ml

RB.

3/0)

2

Sauce ratee ?

Solution a proximit® !

os

Pr

D

E

Vn,

k

D

di,

4

E

B

FE

\

4

#

eN

Astuce du chef

La

u

os

ec Lail de c

mar

allen

EXCELLENCE®

el

m

Lai

q

la

eilron

Sauce de fête

a

gr

Lr

mp

1.29

& pois

ja

ylanc

ml

m

ji

16.45/)

Eee TES

ALDI - Ziver 2019 * 3 /