Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 46


Voici la page 46 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Aldi Dépliant 29.11.2019

Voici la page 46 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 46

ww \ Vs TES E m a E 7 ah pn Ragoût de marcassin Filet de faisan à l'orange sauce chasseur A @ + temps de décongélation 2filets de faisan EXCELLENCE® + 4 oranges + 6 panais + 1 carotte + 1 potiron bio + 1 chou-fleur + oignon + 50 g de noisettes concassées TRADER JOE'S® + 20 cl de lait MILSA® « 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé PORTLAND" + 3 cuillères à soupe de miel liquide HONEYSUN® 500 g de civet de marcassin avec sauce chasseur EXCELLENCE® » 500 g de + 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique bio REGALO BIO® + 2 cuillères à soupe d'huile pommes duchesse EXCELLENCE? + 10 champignons bruns + 10 carottes d'olive EL CULTIVADOR® + 4 cuillères à soupe de beurre MARC GUISELIN® + 1 cäc de poivre de + 2 poignées de grains de grenade + 150 g de canneberges + 150 g de sucre Cayenne PORTLAND® « 1 cäc de noix de muscade moulue PORTLAND® + 2 branches de persil cristallisé MOUNTAIN® + 1 gousse d'ail « 5 cuillères à soupe d'huile d'olive frais bio » 4 branches de thym frais bio + sel et poivre PORTLAND® EL CULTIVADOR + 2 poignées de persil frais bio » 3 branches de romarin frais bio « sel et poivre PORTLAND® La purée de potiron Coupez le potiron en deux, retirez Les graines, épluchez-le et coupez-le en Préchauffez Le four à 180 °C. Épluchez Les carottes et gros dés. Faites-les cuire dans 100 ml d'eau salée. Lavez le chou-fleur. faites-les cuire 20 minutes au four avec 4 cuillères à soupe Dans une poêle, faites rissoler Les bouquets de chou-fleur préalablement d'huile d'olive. Faites réchauffer Le civet de marcassin avec sauce chasseur dans une casserole. Cuisez au four Les coupés en tranches dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand Le potiron pommes duchesse selon les instructions. Dans un poêlon, est cuit, égouttez-le et réduisez-le en purée. Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et 20 cl de lait. Poivrez, salez et ajoutez deux pincées de muscade. faites revenir La gousse d'ail finement hachée dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (attention à ne pas le faire brûler]. Rincez le persil. Dans un grand plat, versez La purée de potiron, le chou-fleur poêlé, Les noisettes concassées et Le persil frais haché. Ajoutez les champignons coupés en 4. Rincez le persil. À La fin de La cuisson, ajoutez-y Le persil frais haché finement. Le faisan Mélangez les canneberges, le sucre, 100 ml d'eau et 3 branches de romarin. Faites chauffer dans une casserole Décongelez les filets de faisan. Dans une casserole, faites revenir un oignon pendant quelques minutes. Disposez le civet de marcassin finement haché avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de beurre. miettez Le cube de bouillon de viande. Coupez La carotte et sur les assiettes, faites de même pour les carottes, Les panais en rondelles. Faites-Les cuire avec l'oignon et 2 branches de thym Les champignons et Les pommes duchesse. frais. Ajoutez une pincée de poivre de Cayenne. Dans une poêle, faites revenir Décorez les carottes de grains de grenade et servez une cuillère à soupe de beurre, faites cuire les filets de faisan, salez et le tout avec la sauce aux airelles. poivrez. Coupez Les filets en lamelles et ajoutez-les aux panais. Rincez le thym. Pour la présentation, coupez une orange en lamelles et ajoutez-les au plat avec un peu de thym frais. La sauce à l'orange Dans un poêlon, versez 3 cuillères à soupe de miel, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et Le jus de 3 oranges. Portez à ébullition et ajoutez 100 ml d'eau pour rendre la sauce plus liquide. | EXCELLENCE“ EXCELLENCE® “ EXCELLENCE® Pommes Ben Filets de faisan” duchesse’ Ragoût de gibier ” 6.99 6.99 500g 4009 1.09 fn " 1kg (13.98/kgl Panais (17.48/kgl * Jusqu'à épuisement des stocks 46 * ALDI - Ziver 2019

Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 46