Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 46
Voici la page 46 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.
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Ragoût de marcassin
Filet de faisan à l'orange
sauce chasseur
A @ + temps de décongélation
2filets de faisan EXCELLENCE® + 4 oranges + 6 panais + 1 carotte + 1 potiron bio + 1 chou-fleur
+ oignon + 50 g de noisettes concassées TRADER JOE'S® + 20 cl de lait MILSA® « 1 cube de
bouillon de bœuf dégraissé PORTLAND" + 3 cuillères à soupe de miel liquide HONEYSUN®
500 g de civet de marcassin avec sauce chasseur EXCELLENCE® » 500 g de
+ 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique bio REGALO BIO® + 2 cuillères à soupe d'huile
pommes duchesse EXCELLENCE? + 10 champignons bruns + 10 carottes
d'olive EL CULTIVADOR® + 4 cuillères à soupe de beurre MARC GUISELIN® + 1 cäc de poivre de
+ 2 poignées de grains de grenade + 150 g de canneberges + 150 g de sucre
Cayenne PORTLAND® « 1 cäc de noix de muscade moulue PORTLAND® + 2 branches de persil
cristallisé MOUNTAIN® + 1 gousse d'ail « 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
frais bio » 4 branches de thym frais bio + sel et poivre PORTLAND®
EL CULTIVADOR + 2 poignées de persil frais bio » 3 branches de romarin
frais bio « sel et poivre PORTLAND®
La purée de potiron
Coupez le potiron en deux, retirez Les graines, épluchez-le et coupez-le en
Préchauffez Le four à 180 °C. Épluchez Les carottes et
gros dés. Faites-les cuire dans 100 ml d'eau salée. Lavez le chou-fleur.
faites-les cuire 20 minutes au four avec 4 cuillères à soupe
Dans une poêle, faites rissoler Les bouquets de chou-fleur préalablement
d'huile d'olive. Faites réchauffer Le civet de marcassin avec
sauce chasseur dans une casserole. Cuisez au four Les
coupés en tranches dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand Le potiron
pommes duchesse selon les instructions. Dans un poêlon,
est cuit, égouttez-le et réduisez-le en purée. Ajoutez 2 cuillères à soupe de
beurre et 20 cl de lait. Poivrez, salez et ajoutez deux pincées de muscade.
faites revenir La gousse d'ail finement hachée dans 1 cuillère
à soupe d'huile d'olive (attention à ne pas le faire brûler].
Rincez le persil. Dans un grand plat, versez La purée de potiron, le chou-fleur
poêlé, Les noisettes concassées et Le persil frais haché.
Ajoutez les champignons coupés en 4. Rincez le persil.
À La fin de La cuisson, ajoutez-y Le persil frais haché finement.
Le faisan
Mélangez les canneberges, le sucre, 100 ml d'eau et
3 branches de romarin. Faites chauffer dans une casserole
Décongelez les filets de faisan. Dans une casserole, faites revenir un oignon
pendant quelques minutes. Disposez le civet de marcassin
finement haché avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à
soupe de beurre.
miettez Le cube de bouillon de viande. Coupez La carotte et
sur les assiettes, faites de même pour les carottes,
Les panais en rondelles. Faites-Les cuire avec l'oignon et 2 branches de thym
Les champignons et Les pommes duchesse.
frais. Ajoutez une pincée de poivre de Cayenne. Dans une poêle, faites revenir
Décorez les carottes de grains de grenade et servez
une cuillère à soupe de beurre, faites cuire les filets de faisan, salez et
le tout avec la sauce aux airelles.
poivrez. Coupez Les filets en lamelles et ajoutez-les aux panais. Rincez le
thym. Pour la présentation, coupez une orange en lamelles et ajoutez-les
au plat avec un peu de thym frais.
La sauce à l'orange
Dans un poêlon, versez 3 cuillères à soupe de miel, 3 cuillères à soupe
de vinaigre balsamique et Le jus de 3 oranges. Portez à ébullition et ajoutez
100 ml d'eau pour rendre la sauce plus liquide.
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EXCELLENCE®
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Pommes
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Filets de faisan”
duchesse’
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6.99
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500g
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1.09 fn
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1kg
(13.98/kgl
Panais
(17.48/kgl
* Jusqu'à épuisement des stocks
46 * ALDI - Ziver 2019