Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 34
Voici la page 34 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.
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: Homard thermidor
oix de Saint: Jacques
+ temps de décongélation
avec riz au champagne
4e
+3 minutes au four
4 homards cuits + 600 ml de chenin blanc » 2 échalotes « 1 citron bio + 300 g de
A @ + temps de décongélation
fromage parmesan D'ANTELLI® » 2 cuillerées de moutarde de Dijon REGALO®
+ 140 g de farine de blé ALBONA® + 2 cubes de bouillon de légumes dégraissé
270 g de riz long grain BON-RI° + 12 noix de Saint-Jacques GOLDEN SEAFOOD®
PORTLAND® « 600 ml de crème culinaire MELRO® « 100 g de beurre doux artisanal
+ 250 ml de champagne brut VEUVE DURAND® + 450 g de pointes d'asperges vertes
MARC GUISELIN® » une poignée de persil plat frais + poivre et sel PORTLAND®
+ 3 échalotes
100 9 de fromage parmesan D'ANTELLI® + 60 g de pistaches
TRADER JOE'S® « 2 cubes de bouillon de légumes dégraissé PORTLAND®
Laissez décongeler les homards. Coupez en deux dans le sens de la
+ 10 cuillerées d'huile d'olive culinaire EL CULTIVADOR® + une poignée de persil
plat frais « poivre et sel PORTLAND®
longueur et décortiquez-les. Enlevez soigneusement la chair de la
carapace et réservez.
Laissez décongeler les noix de Saint-Jacques. Pelez Les échalotes,
Faites dissoudre Les cubes de bouillon dans 500 ml d'eau bouillante.
coupez-les finement et faites-Les blondir dans 2 cuillerées d'huile
d'olive. Ajoutez le riz et cuisez-le en remuant pendant 2 minutes.
Pelez Les échalotes, coupez-les finement et faites-les blondir dans le
Ajoutez ensuite 250 ml de champagne. Remuez jusqu'à ce que
beurre. Saupoudrez de farine et laissez mijoter à feu doux en
presque tout le liquide soit absorbé. Faites dissoudre les cubes
remuant. Ajoutez Le bouillon, le chenin blanc et la crème. Laissez
de bouillon dans 800 ml d'eau bouillante. Ajoutez au riz et faites
épaissir à feu doux pour obtenir une sauce béchamel. Retirez du feu,
cuire à feu doux pendant 20 minutes. Remuez de temps en temps
ajoutez la moutarde et assaisonnez de poivre et de sel.
pour éviter que le riz n'attache.
Préchauffez le four en position gril. Râpez Le fromage parmesan et
Lavez les pointes d'asperges et rincez Le persil. Faites cuire les
ajoutez-en 100 g à la sauce. Rincez Le persil, hachez finement la plus
grande partie et ajoutez à la sauce. Mettez un peu de sauce dans Les
pointes d'asperges en remuant pendant 3 minutes dans 3 cuillerées
d'huile olive et hachez finement Le persil. Râpez Le fromage parmesan
carapaces et disposez-y la chair de homard. Disposez dans un ravier
allant au four et ajoutez Le reste de la sauce. Saupoudrez avec la plus
et ajoutez, avec La plupart du persil, au riz. Faites cuire Les noix de
Saint-Jacques des deux côtés dans 3 cuillerées d'huile d'olive.
grande partie du fromage parmesan restant. Gratinez les homards au
four préchauffé pendant 3 minutes.
Hachez finement les pistaches et mélangez avec le reste du persil
et L'huile d'olive.
Rincez le citron et coupez-le en quartiers. Sortez les homards du four
Dressez Le riz au champagne sur les assiettes et ajoutez les noix
et dressez-les sur des assiettes. Terminez avec Le reste du fromage,
de Saint-Jacques et Les pointes d'asperges. Garnissez les noix de
du persil et Les quartiers de citron.
Saint-Jacques avec Le mélange aux pistaches. Assaisonnez de poivre
et de sel.
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* Jusqu'à épuisement des stocks
“+ Ces articles sont toujours disponibles dans notre assortiment
34 * ALDI - Ziver 2019