Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 48


Voici la page 48 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Aldi Dépliant 29.11.2019

Voici la page 48 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 48

& ad te ci % is B 5 Dee = in = ld en Pommes Croquettes Croquettes duchesse de de courgettes aux pet us POIs + 2 heures pour épaissir + temps de décongélation ee @® patates douces 2 courgettes bio » 2 oignons de printemps 100 g de petits pois ALL SEASONS® « 1 échalote + 80 g de farine fermentante ALBONA® + 75 g de chèvre frais CHÈVREFIN® + 500 g de farine de blé + 1 œuffrais MAMIE POULE® « 150 g de feta ALBONA° + 400 g de chapelure ALBONA® « 2 œufs frais + une poignée de ciboulette bio fraîche MAMIE POULE® « 350 ml de lait entier MILSA® 350 g de patates douces + 200 g de farine de blé ALBONAS « 1 œuf frais MAMIE POULE® + une poignée de persil bio frais + 12 cuillerées + 50 g de beurre artisanal doux MARC GUISELIN® d'huile d'olive culinaire EL CULTIVADOR® + quelques brins de menthe bio fraîche + 30 g de beurre doux artisanal MARC + poivre et sel PORTLAND® + poivre et sel PORTLAND® GUISELIN® + poivre et sel PORTLAND® Lavez les légumes et rincez les herbes Laissez décongeler les petits pois. Pelez l'échalote, Préchauffez le four à 180 °C. fraîches. Coupez les extrémités des oignons coupez-la finement et faites-la blondir dans Épluchez les patates douces, de printemps et coupez Le reste en fines le beurre. Ajoutez les 250 g de farine, cuisez en coupez-les en morceaux et faites rondelles. Hachez finement La ciboulette et remuant pendant 5 minutes à feu doux et ajoutez cuire pendant 15 minutes dans de le persil, puis réservez-les. Coupez les l'eau salée. Laissez égoutter et petit à petit le lait, jusqu'à ce qu'il soit absorbé extrémités des courgettes et râpez complètement. Laissez s'épaissir pendant réduisez en purée. finement le reste. Laisser égoutter. 15 minutes et refroidir par après. Réduisez les petits pois en purée en utilisant un mixeur. Ajoutez La farine et le beurre. Séparez l'œuf, ajoutez le jaune d'œuf Cassez l'œuf et battez-le. Mélangez les Lavez la menthe, cueillez Les feuilles et ajoutez courgettes râpées avec La farine, les herbes la plus grande partie au mélange, ensemble avec à La purée et mélangez bien. Poivrez et salez. hachées, la plupart des oignons de le fromage de chèvre. Mixez en petits morceaux, printemps et l'œuf. Salez et poivrez. assaisonnez de poivre et de sel et incorporez dans le mélange au lait. Versez sur une plaque de Mettez le mélange dans une poche Émiettez la feta par-dessus, mélangez bien cuisson et laissez épaissir au réfrigérateur pendant à douille, couvrez une plaque de le tout et laissez égoutter brièvement dans 1 heure. Ensuite, roulez des boulettes du mélange. cuisson de papier sulfurisé et une passoire. Chauffez 1 cuillerée d'huile Mettez-les sur une plaque de cuisson couverte de façonnez des rosaces de La purée. d'olive dans une poêle antiadhésive et papier sulfurisé et mettez encore 1 heure au Mettez au four pendant 15 minutes et cuisez Les pommes duchesse ajoutez une grande cuillerée du mélange réfrigérateur. Cassez les œufs dans un bol et de courgettes. Pressez à plat et faites frire battez-les. Mettez Le reste de la farine et la jusqu'à ce qu'elles soient dorées. jusqu’ ce que Les deux côtés soient dorés. chapelure dans deux bols. Roulez Les boulettes Poursuivez La cuisson avec Le reste du d'abord dans La farine, puis dans Les œufs et enfin Sortez du four et servez chaud. mélange de courgettes. Terminez avec dans La chapelure. Ensuite, roulez encore une fois le reste des oignons de printemps et servez. dans Les œufs et dans la chapelure. Chauffez la friteuse à 180 °C, faites frire les croquettes pendant 2 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient dorées) et laissez égoutter sur une feuille de papier absorbant. Terminez avec le reste de La menthe. np Ee > Er fes ALBONA® ALL SEASONS® er rn ze = IN, EPEN Doin Pe >, Farine É Petits pois” de blé” en 0.89 en CE 7509 Petits pois, 0.35 PP Courgette bio’ e (119/%kgl 1kg “+ Ces articles sont toujours disponibles dans notre assortiment 48 * ALDI - Ziver 2019

Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 48