Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 48
Voici la page 48 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
&
ad
te
ci
%
is
B
5
Dee
=
in
=
ld
en
Pommes
Croquettes
Croquettes
duchesse de
de courgettes
aux pet us POIs
+ 2 heures pour épaissir
+ temps de décongélation
ee
@®
patates douces
2 courgettes bio » 2 oignons de printemps
100 g de petits pois ALL SEASONS® « 1 échalote
+ 80 g de farine fermentante ALBONA®
+ 75 g de chèvre frais CHÈVREFIN® + 500 g de farine de blé
+ 1 œuffrais MAMIE POULE® « 150 g de feta
ALBONA° + 400 g de chapelure ALBONA® « 2 œufs frais
+ une poignée de ciboulette bio fraîche
MAMIE POULE® « 350 ml de lait entier MILSA®
350 g de patates douces + 200 g de farine de
blé ALBONAS « 1 œuf frais MAMIE POULE®
+ une poignée de persil bio frais + 12 cuillerées
+ 50 g de beurre artisanal doux MARC GUISELIN®
d'huile d'olive culinaire EL CULTIVADOR®
+ quelques brins de menthe bio fraîche
+ 30 g de beurre doux artisanal MARC
+ poivre et sel PORTLAND®
+ poivre et sel PORTLAND®
GUISELIN® + poivre et sel PORTLAND®
Lavez les légumes et rincez les herbes
Laissez décongeler les petits pois. Pelez l'échalote,
Préchauffez le four à 180 °C.
fraîches. Coupez les extrémités des oignons
coupez-la finement et faites-la blondir dans
Épluchez les patates douces,
de printemps et coupez Le reste en fines
le beurre. Ajoutez les 250 g de farine, cuisez en
coupez-les en morceaux et faites
rondelles. Hachez finement La ciboulette et
remuant pendant 5 minutes à feu doux et ajoutez
cuire pendant 15 minutes dans de
le persil, puis réservez-les. Coupez les
l'eau salée. Laissez égoutter et
petit à petit le lait, jusqu'à ce qu'il soit absorbé
extrémités des courgettes et râpez
complètement. Laissez s'épaissir pendant
réduisez en purée.
finement le reste. Laisser égoutter.
15 minutes et refroidir par après. Réduisez les
petits pois en purée en utilisant un mixeur.
Ajoutez La farine et le beurre.
Séparez l'œuf, ajoutez le jaune d'œuf
Cassez l'œuf et battez-le. Mélangez les
Lavez la menthe, cueillez Les feuilles et ajoutez
courgettes râpées avec La farine, les herbes
la plus grande partie au mélange, ensemble avec
à La purée et mélangez bien.
Poivrez et salez.
hachées, la plupart des oignons de
le fromage de chèvre. Mixez en petits morceaux,
printemps et l'œuf. Salez et poivrez.
assaisonnez de poivre et de sel et incorporez dans
le mélange au lait. Versez sur une plaque de
Mettez le mélange dans une poche
Émiettez la feta par-dessus, mélangez bien
cuisson et laissez épaissir au réfrigérateur pendant
à douille, couvrez une plaque de
le tout et laissez égoutter brièvement dans
1 heure. Ensuite, roulez des boulettes du mélange.
cuisson de papier sulfurisé et
une passoire. Chauffez 1 cuillerée d'huile
Mettez-les sur une plaque de cuisson couverte de
façonnez des rosaces de La purée.
d'olive dans une poêle antiadhésive et
papier sulfurisé et mettez encore 1 heure au
Mettez au four pendant 15 minutes
et cuisez Les pommes duchesse
ajoutez une grande cuillerée du mélange
réfrigérateur. Cassez les œufs dans un bol et
de courgettes. Pressez à plat et faites frire
battez-les. Mettez Le reste de la farine et la
jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
jusqu’
ce que Les deux côtés soient dorés.
chapelure dans deux bols. Roulez Les boulettes
Poursuivez La cuisson avec Le reste du
d'abord dans La farine, puis dans Les œufs et enfin
Sortez du four et servez chaud.
mélange de courgettes. Terminez avec
dans La chapelure. Ensuite, roulez encore une fois
le reste des oignons de printemps et servez.
dans Les œufs et dans la chapelure.
Chauffez la friteuse à 180 °C, faites frire les
croquettes pendant 2 minutes (jusqu'à ce qu'elles
soient dorées) et laissez égoutter sur une feuille
de papier absorbant. Terminez avec le reste
de La menthe.
np
Ee
>
Er
fes
ALBONA®
ALL SEASONS®
er
rn
ze
=
IN,
EPEN
Doin
Pe
>,
Farine
É
Petits pois”
de blé”
en
0.89
en
CE
7509
Petits pois,
0.35
PP
Courgette bio’ e
(119/%kgl
1kg
“+ Ces articles sont toujours disponibles dans notre assortiment
48 * ALDI - Ziver 2019