Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 45
Voici la page 45 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.
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+ temps de décongélation
20
+ 90 minutes au four
Wagret de canard au four
2 magrets de canard EXCELLENCE? « 6 clémentines + 4 patates douces + 3 gousses
Le canard
d'ail + 3 échalotes + 2 cuillères à soupe de miel liquide HONEYSUN® + 2 cuillères
Décongelez les magrets de canard. Préchauffez Le four à 200 °C
à soupe de vinaigre balsamique bio REGALO BIO° + 2 poignées de cerneaux de noix bio
TRADER JOE'S BIO® « 1 cuillère à soupe de beurre doux artisanal MARC GUISELIN®
Épluchez à vif et taillez en suprême 4 clémentines. Hachez 2 poignées
+ 6 cuillères à soupe d'huile d'olive EL CULTIVADOR® + 1 botte de persil frais bio
de noix. Quadrillez la peau des magrets sans aller jusqu'à la chair, puis
« Zbranches de romarin frais bio « sel et poivre PORTLAND®
coupez les flancs en deux sans inciser jusqu'au bout. Déposez Les
suprêmes de clémentines et Les noix sur les flancs des magrets. Salez,
Le gratin
poivrez et disposez quelques feuilles de romarin dessus. Superposez
Préchauffez Le four à 200 °C. Lavez Les patates douces et brossées
les magrets, peau vers l'extérieur, et ficelez-les en rôti très serré.
(mais pas épluchées). Coupez-les en rondelles. Rincez le persil et
Placez-les au four pendant 40 minutes.
réservez-en un peu pour la finition. Dans un bol, mélangez le persil
haché très finement, l'ail coupé en tous petits morceaux et l'huile
La sauce
d'olive. Disposez Les rondelles de patates douces dans un plat allant
Dans un poêlon, faites revenir Le beurre et ajoutez Les échalotes finement
au four, badigeonnez-les du mélange persil-ail. Laissez cuire pendant
coupées. Quand elles sont bien dorées, ajoutez Le miel et le vinaigre
50 minutes. Si pas assez dorées, ajoutez un peu d'huile d'olive
balsamique. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Ajoutez
supplémentaire sur Les patates douces. Une fois sorties du four,
les quartiers des deux clémentines restantes. Laissez cuire à feu doux
parsemez-les de persil frais
pendant 20 minutes. Rincez Le romarin. Ajoutez-le à la fin de la cuisson.
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