Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 45


Voici la page 45 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Aldi Dépliant 29.11.2019

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7 1 zi A Er kli ; & ® 7 Fa & 5 IS % eG * # Fi £ A) Pi v2 is KA N ‘ y {| Tj Es TS io 4 7 4, 2 dd A, : 2 Br ji BN La Li (il À et EN [2 ie ne 54: + temps de décongélation 20 + 90 minutes au four Wagret de canard au four 2 magrets de canard EXCELLENCE? « 6 clémentines + 4 patates douces + 3 gousses Le canard d'ail + 3 échalotes + 2 cuillères à soupe de miel liquide HONEYSUN® + 2 cuillères Décongelez les magrets de canard. Préchauffez Le four à 200 °C à soupe de vinaigre balsamique bio REGALO BIO° + 2 poignées de cerneaux de noix bio TRADER JOE'S BIO® « 1 cuillère à soupe de beurre doux artisanal MARC GUISELIN® Épluchez à vif et taillez en suprême 4 clémentines. Hachez 2 poignées + 6 cuillères à soupe d'huile d'olive EL CULTIVADOR® + 1 botte de persil frais bio de noix. Quadrillez la peau des magrets sans aller jusqu'à la chair, puis « Zbranches de romarin frais bio « sel et poivre PORTLAND® coupez les flancs en deux sans inciser jusqu'au bout. Déposez Les suprêmes de clémentines et Les noix sur les flancs des magrets. Salez, Le gratin poivrez et disposez quelques feuilles de romarin dessus. Superposez Préchauffez Le four à 200 °C. Lavez Les patates douces et brossées les magrets, peau vers l'extérieur, et ficelez-les en rôti très serré. (mais pas épluchées). Coupez-les en rondelles. Rincez le persil et Placez-les au four pendant 40 minutes. réservez-en un peu pour la finition. Dans un bol, mélangez le persil haché très finement, l'ail coupé en tous petits morceaux et l'huile La sauce d'olive. Disposez Les rondelles de patates douces dans un plat allant Dans un poêlon, faites revenir Le beurre et ajoutez Les échalotes finement au four, badigeonnez-les du mélange persil-ail. Laissez cuire pendant coupées. Quand elles sont bien dorées, ajoutez Le miel et le vinaigre 50 minutes. Si pas assez dorées, ajoutez un peu d'huile d'olive balsamique. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Ajoutez supplémentaire sur Les patates douces. Une fois sorties du four, les quartiers des deux clémentines restantes. Laissez cuire à feu doux parsemez-les de persil frais pendant 20 minutes. Rincez Le romarin. Ajoutez-le à la fin de la cuisson. ze MM dr SS edn am me U vind TRADER JOE'S BIO® MARC GUISELIN® EXCELLENCE” Cerneaux Beurre doux 3 Magret de noix b artisanal de canard” Û 2.99 4.59 À 150 9 500 9 12.99 3 (19.93/Kgl @ (9.18/kgl Clémentines le kg * Jusqu'à épuisement des stocks “+ Ces articles sont toujours disponibles dans notre assortiment ALDI - Ziver 2019 *

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