Lidl – Dépliant du 01.03.2021 au 04.04.2021 – Page 54




Voici la page 54 sur 60 pages du dépliant Lidl, valable du 01.03.2021 au 04.04.2021.



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Autre contenu de cette page

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Péchés sucrés

ACHETEZ MALIN

ET PIMPEZ-UES

Vous n'avez pas de talent en matière de pâtisserie ? On s'en fiche !

Car avec quelques toppings bien choisis, vous transformerez ces gâteaux

prêts à l'emploi en gâteries de Pâques spectaculaires.

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GÂTEAU DE PÂQUES À LA MERINGUE

À

0,98 €/personne + 8 personnes * 1 heure 10 minutes

IL VOUS FAUT

4 blancs d'œufs « 125 g de sucre cristal fin « 125 g de sucre en

poudre + 1 c à c de fécule de maïs + colorant + gâteau de

Pâques prêt à servir

VOICI COMMENT FAIRE

1Commencez par la meringue : fouettez le blanc d'œuf avec le sucre.

Préchauffez le four à 120 °C.

2 Continuez de fouetter jusqu'à ce que les traces du batteur soient

visibles dans la mousse. Vers la fin, incorporez le sucre en poudre

et la fécule de maïs. Fouettez encore.

3Incorporez quelques gouttes de colorant.

4Dressez des noisettes de meringue sur du papier cuisson

en les espacant suffisamment.

5 Enfournez la meringue et baissez immédiatement la température

du four à 110 °C. Faites cuire la meringue pendant 1 heure. En fin

de cuisson, entrouvrez la porte du four afin que la vapeur puisse

s'échapper et que la meringue puisse sécher.

6 Décorez le gâteau prêt à servir avec la meringue et un peu de sucre

en poudre:

Toutes nos recettes se trouvent sur

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LACUISINEDELIDL.BE ®

fade de tert.

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