Lidl – Dépliant du 01.03.2021 au 04.04.2021 – Page 29

Voici la page 29 sur 60 pages du dépliant Lidl, valable du 01.03.2021 au 04.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
SALADE EN BOCAL
5,95 €/personne « 1 portion + 20 minutes
ASTUCE
IL VOUS FAUT
100 g d'épinards frais e 1 avocat e 2 citrons e 2 c à s d'huile
REMPLACEZ LE
d’olive e 2 c à s de yaourt + 12 patate douce + 1 tasse de
boulgour + 4 c à s de persil frais haché (ou persil séché)
BOULGOUR PAR DU
e Va de courgette » 4 dattes medjoul + 4 tomates cerise,
coupées en deux + 4 cœurs d’artichaut + 70 g de feta
COUSCOUS ET LE BASILIC
* quelques feuilles de basilic + poivre et sel
PAR DE LA MENTHE POUR
VOICI COMMENT FAIRE
UNE VARIANTE TRÈS
De bas en haut dans le bocal :
PARFUMÉE
1 Préparez la sauce aux épinards et à l'avocat. Mixez ces
ingrédients pour obtenir une sauce lisse : 100 g d'épinards,
2 avocat mûr (coupez l'autre moitié en tranches), jus
d'1 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères
à soupe de yaourt, poivre et sel.
2 Préparez la patate douce. Épluchez la patate douce et coupez
en dés. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de poivre et sel et
faites cuire 25 minutes au four préchauffé à 200 °C.
à
3 Préparez le boulgour comme indiqué sur l'emballage.
Assaisonnez d'huile d'olive, poivre, sel et le jus d'22 citron.
Incorporez le persil frais ou séché.
4 Taillez des spaghettis d'4 de courgette (au robot de cuisine
ou au spiralizer) et arrosezles d'un peu d'huile d'olive et de jus
de citron.
=
&
5 Remplissez votre bocal ! Garnissez le fond de sauce
À
avocat-épinards. Ajoutez la courgette, le reste d'avocat en
Z
morceaux et quelques feuilles d'épinards frais. Decoupez les
u
dattes en morceaux et coupez les tomates cerise en deux.
Coupez les coeurs d’artichaut en deux. Emiettez la feta et
continuez de remplir le bocal avec les des de patate douce, les
dattes, les coeurs d’artichaut et quelques feuilles de basilic pour
>
terminer. Bon appetit !
#
MEDJOUL
—
DADELS/DATTES
st À pas nt sex he Ent
u
lors
Fu
m
#4
am
BVL.
DATTES MEDJOUL
CCEURS D’ARTICHAUT
y
Pp
9,99 €
3,49 €
$
1Kg- 9,99 €/kg
250 g (poids égoutté) - 13,96 €/kg
29