Lidl – Dépliant du 01.03.2021 au 04.04.2021 – Page 45
Voici la page 45 sur 60 pages du dépliant Lidl, valable du 01.03.2021 au 04.04.2021.

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Chaud ou heid, 4, teujewty Hursut | 5 f Pi Tin pe ae Bat EEE, mi °P en # 2 dr oer 4 me Sa pn { ne pr 3 ve N dal ran u Wasuh, quel lunch ! PETIT PAIN GREC AU GIGOT D'AGNEAU € 3,34/personne * 8 personnes + 2 heures 40 minutes 2 Mettez le gigot d'agneau dans un sac en plastique refermable. Ajoutez la marinade et laissez reposer pendant une nuit au frigo. IL VOUS FAUT 10 gousses d'ail + 2 c à s de sel marin + 2 c à s de romarin séché 3 Le lendemain, préchauffez le four à 160 °C. Posez le gigot + 50 ml d'huile d'olive + 3 c à s d'origan + 1 c à s de thym séché d'agneau dans un plat allant au four, avec la marinade et un filet e jus et zeste de 2 citrons bio + 2 kg de gigot d'agneau d'eau. + 50 ml d'eau + 4 petits pains + poignée de petites tomates, coupées en deux + 1 oignon rouge, en fines rondelles 4 Couvrez de papier aluminium et enfournez pendant 2,5 heures. + 2 concombre, en rondelles + 1 laitue Versez la graisse de cuisson. Augmentez la température du four à 220 °C et poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le Pour le tzatziki gigot d'agneau ait formé une croûte dorée. 1 concombre, râpé + 1 gousse d'ail + 150 ml de yaourt grec VOICI COMMENT PRÉPARER LE TZATZIKI e jus d'% citron bio + 1 c à s d'huile d'olive + 2 c à s de menthe ciselée + poivre et sel 1 Pressez le concombre râpé pour en extraire le jus et mélangez-e avec l'ail écrasé et le yaourt grec. Ajoutez le jus de citron bio, l'huile VOICI COMMENT PRÉPARER LE GIGOT D'AGNEAU d'olive et la menthe et assaisonnez de poivre et sel. 1 Dans un mortier ou un petit hachoir, écrasez l'ail avec le sel marin, le romarin, l'huile d'olive, l’origan, le thym, le zeste et le jus d'un 2 Servez les petits pains avec le tzatziki et décorez de tomates, citron bio et mixez le tout pour obtenir une marinade. oignon, concombre et salade. 45
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