Lidl – Dépliant du 01.03.2021 au 04.04.2021 – Page 16




Voici la page 16 sur 60 pages du dépliant Lidl, valable du 01.03.2021 au 04.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Food-trip de luxe

ENVOYEZ VOS PAPILLES

GUSTATIVES EN VOYAGE !

9

MOYEN-ORIENT

CHAKCHOUKA DE LUXE

AUX POMMES DE TERRE

GRILLÉES ET AU CHORIZO

/

2,48 €/personne + 4 personnes + 50 minutes

en

IL VOUS FAUT

500 g pommes de terre grenaille

de

e 3 c à s d'huile d'olive » 1 boîte de pois

ed

chiches, soigneusement rincés

e Y c à s de piment chili en poudre

y

22

e 2 càs de paprika en poudre e 1 gros

Ave

LR

Le

oignon, coupé en dés + 3 gousses d'ail

1.54

+ 300 g de chorizo, en rondelles + 1 poivron

La

PN

rouge, en tranches + !2 c à c de poivre de

PA

a‘

Cayenne + 800 g de tomates pelées (en

Pr

>

conserve) e 1 c à s de piment chili moulu

e 4 à 6 ceufs e 1 pot de coriandre fraîche

u

+ poivre et sel

iz

VOICI COMMENT FAIRE

A

QE

1Rincez les grenailles et coupez-les en

A

deux. Arrosezles d'huile d'olive et faites-les

EN

=

dorer brièvement dans une poêle pouvant

aller au four. Préchauffez le four à 200 °C.

Ajoutez les pois chiches et les épices et

TOASTS DE CHOU-FLEUR

poursuivez la cuisson quelques instants.

AU GRAVAD LAX

Retirez la casserole du feu et réservez son

contenu dans une assiette creuse ou un plat.

4,48 €/personne + 4 personnes

+ 40 minutes + 12 heures de marinade

2 Remettez la poêle sur feu moyen avec un

filet d'huile d'olive. Faites-y revenir l'oignon

IL VOUS FAUT

NORVÈGE

émincé avec l'ail, les rondelles de chorizo

et le poivron, jusqu'à ce que les légumes

150 g de gros sel + 120 g de sucre brun + 60 g de sucre

7

blanc + 10 cl de vodka + zeste d’1 citron bio + 2 pommes

soient tendres. Assaisonnez de poivre et sel,

e 1 betterave rouge précuite e 500 g de filets de saumon

paprika en poudre et poivre de Cayenne.

sans peau + Y chou-fleur e 1 gousse d'ail + 80 g de

3 Ajoutez les tomates pelées et 1 cuillère à

fromage râpé + 5 œufs + filet de vinaigre + 2 avocats

e jus de citron + poivre et sel

soupe de piments moulus et faites épaissir

nn.

brievement. Ajoutez les pommes de terre

Pour la finition

grenaille. Avec le dos d’une cuillere, formez

des creux dans la preparation et brisez-y

quelques asperges blanches + huile d'olive

e 4 c à s de ciboulette, ciselée e poivre et sel

délicatement les œufs. Ajoutez (toujours

aussi délicatement) les pois chiches

par-dessus.

zu mE mu mm nn

4 Mettez la poêle dans le four chaud et

poursuivez la cuisson pendant 10 minutes

FILET DE

|

jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit coagulé.



asc.

SAUMON ASC

fl

Avant de servir, décorez de coriandre fraîche

9,99 €

"|

et servez la chakchouka accompagnée de

Au réfrigérateur

quelques tranches de pain.



450 g- 22,20 €/xg

16

ik

|

|

velp

|

}

Ih