Lidl – Dépliant du 01.03.2021 au 04.04.2021 – Page 22




Voici la page 22 sur 60 pages du dépliant Lidl, valable du 01.03.2021 au 04.04.2021.



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dehnen DE PINTADE

2,46 €/personne + 4 a 8 personnes + 60 minutes

CE

IL VOUS FAUT

1 oignon, émincé e 100 ml de porto rouge e 50 ml de cognac

e 800 g de spiringue de porc 650 g de filet de pintade

En,

* 2 càc de garam masala e 4 g de muscade + 3 c à s d'huile d'olive

e 20 g de sel

4 c à s de pistaches, concassées + 4 œufs

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s…

+

e 200 g tranches de lard petit déjeuner salé

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7

VOICI COMMENT FAIRE

1 Préparez d'abord la farce. Faites revenir l'oignon dans une poêle.

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à feu moyen, dans un peu de matière grasse. Quand il est translucide,

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déglacez avec le porto et le cognac et laissez l'alcool s'évaporer pendant

quelques instants. Eteignez le feu et réservez. Emincez très finement

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la spiringue de porc et le filet de pintade, au hachoir, au robot de cuisine

7 /

ou au couteau

2 Mélangez la viande hachée avec le garam masala, la muscade

l'huile d'olive, le sel, les pistaches et les 4 œufs. Garnissez le fond

d'un plat à four avec quelques tranches de lard salé. Dressez la farce

de viande par-dessus et recouvrez avec le reste des tranches de lard

; À ”

Enfournez pendant 50 minutes environ au four préchauffé à 175 °C

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PINTADE

6,99 €/kg

3 Laissez refroidir complètement avant de servir. Servez avec

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Au réfrigérateur

du pain et une salade verte

env. 1,2 kg -6,99 €/kg

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