Lidl – Dépliant du 01.03.2021 au 04.04.2021 – Page 21




Voici la page 21 sur 60 pages du dépliant Lidl, valable du 01.03.2021 au 04.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

PAR BERSONNE

9

QUI EN REPREND

ÉCOSSE

ENCORE UN PEU ?

PAIN FOURRÉAU SAUMON FUMÉ

2,61 €/personne « 4 personnes « 20 minutes + 2 heures au frigo

ne

[4

SAUMON FUMÉ

IL VOUS FAUT

DE NORVÈGE ASC

34 bouquet de persil, haché + 1 bouquet de ciboulette + jus et

2,99 €

zeste d’1 citron bio + 8 c à s de mayonnaise e 1 pain galette

Au réfrigérateur

e 1 laitue + 1 courgette + quelques brins de menthe

200 8 - 14,95 €/kg

+ 2 concombre, coupé en bandes dans la longueur

4

« 80 g de roquette e 1 tomate, en tranches e 150 g de saumon

+ À

fumé + 2 œufs, cuits durs et refroidis + poivre et sel



VOICI COMMENT FAIRE

1 Melangez le persil avec la ciboulette, le jus de citron, le zeste

de citron et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel. Coupez

la calotte en haut du pain et évidez la plus grande partie de la mie.

\

Tartinez l'intérieur du pain et de la calotte d'une fine couche de

mayonnaise parfumée. Rincez la salade et détachez les feuilles.

Coupez la courgette en tranches, faites-les cuire dans un peu

de matière grasse et réservez.

2 Fourrez le pain avec des couches des différents ingrédients.

Une couche de salade, de courgette, de menthe, de concombre,

de roquette, de tomate, de saumon et d'œufs. Répétez jusqu'à

ce que le pain soit rempli.

3 Appuyez fermement, recouvrez de la calotte de pain, enveloppez

fermement de film alimentaire et laissez refroidir au frigo pendant

+ 2 heures. Au moment de servir, découpez le pain en portions.

7

Je

FP

ah

AS

ÿ

le

=

#

dE

LA A

ie

ii

eu

j

5

wr

A

a

{

&

BE

Er

A

>

aus

hes

mc

En