Lidl – Dépliant du 22.11.2021 au 31.12.2021 – Page 22




Voici la page 22 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 22.11.2021 au 31.12.2021.



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RAGOUT DE SANGLIER

FILET DE FAISAN SAUCE CR

FILDEFAON,

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TATIN D'ÉCHALOTES

AUX LÉGUMES ÉTUVÉS

AUX CHAMPIGNONS, AU POTIRON

ET SAUCE CHASSEUR

ET TAGLIATELLES

ET CROQUETTES

4 pers. « 1 heure 10 min.

4 pers. 2 heures 30 min.

4 pers. + 50 min.

IL VOUS FAUT

IL VOUS FAUT

IL VOUS FAUT

800 g de ragoüt de sanglier

600 g de filet de faon

4 filets de faisan + 800 g de potiron + 2 gousses d'ail

+ 600 g d'échalotes + huile d'olive

+ 1 oignon, émincé + 2 grands

+ huile d'olive + 1 c à s de paprika en poudre + sel, poivre

+ 30 g de sucre e 120 g de

panais 4 grosses carottes

« 12 tranches de pancetta + beurre + 1 petit oignon, émincé

+ 250 g de champignons, en

mascarpone + 2 gousses d'ail

+ 2 branches de céleri, en dés + 200 g de mélange de

+ sel, poivre + 300 g de pâte

quartiers e 4 brins de thym frais

champignons + 1 c à s de feuilles de thym frais

feuilletée + beurre + 1 c à s de

+ poignée de roquette + 125 g

+2càs de farine e 100 ml de vin blanc doux

feuilles de thym frais

de lard fumé, en dés + 1càs de

concentré de tomates + 2 c à s de

e jus d' citron + 200 ml de crème

POUR LA SAUCE CHASSEUR

+ 400 g de tagliatelle « 2 c à s de persil haché

farine e 400 ml de vin rouge

100 g de lardons fumés

+ 400 mi de bouillon de bœuf

+ 1 échalote, émincée + 400 mi de

*1càsdesucrefine 1 c à s de

vin rouge + 1 c à s de concentré de

sucre brun + 2 c à s de miel

VOICI COMMENT FAIRE

tomates + 400 ml de bouillon de

1 Préchauffez le four à 200°C. Épluchez le potiron et découpez-

+ 16 croquettes + beurre

le en demilunes. Etalez-les sur une plaque garnie de papier

viande + 250 g de champignons de

+ huile d'olive sel, poivre

Paris, en lamelles + sel, poivre

cuisson. Pressez l'ail et mélangez-le avec 4 c à s d'huile d'olive

*2càs de persil, haché

et le paprika en poudre. Assaisonnez de poivre et sel et versez

ce mélange dans le potiron. Mélangez pour bien enrober les

+ 30 g de beurre très froid

morceaux de potiron et enfournez pendant 30 minutes.

2 Enrobez chaque filet de faisan de 3 tranches de pancetta.

Fixez éventuellement avec un cure-dents. Faites colorer les

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filets de faisan dans du beurre. Retirez-les de la poêle.

2

Mettez-y ensuite l'oignon émincé, le céleri, les champignons

Sanribt-vreu

et le thym. Saupoudrez de farine. Ajoutez éventuellement un

peu de beurre. Faites sauter 1 minute et assaisonnez de poivre

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et sel. Déglacez avec le vin et le jus de citron et poursuivez

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la cuisson 1 minute. Versez-y la crème et portez à nouveau à

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ébullition. Diminuez le feu, remettez les filets de faisan dans la

poêle, couvrez et faites étuver 8 minutes. Pendant ce temps,

100 % wrapter U

faites cuire les pâtes al dente.

10 % gibier ?

3 Au moment de servir, saupoudrez le potiron de persil.

Servez avec les filets de faisan et les pâtes.

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