Lidl – Dépliant du 22.11.2021 au 31.12.2021 – Page 22
Voici la page 22 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 22.11.2021 au 31.12.2021.

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Al 27 gi 7 D 2 R A A ASH en Tu N A D AB EE 12 D EN > rw \ ét m dE kt es N RS: = NS 2 E Ee Kr 1 B, aen Br RAGOUT DE SANGLIER FILET DE FAISAN SAUCE CR FILDEFAON, A TATIN D'ÉCHALOTES AUX LÉGUMES ÉTUVÉS AUX CHAMPIGNONS, AU POTIRON ET SAUCE CHASSEUR ET TAGLIATELLES ET CROQUETTES 4 pers. « 1 heure 10 min. 4 pers. 2 heures 30 min. 4 pers. + 50 min. IL VOUS FAUT IL VOUS FAUT IL VOUS FAUT 800 g de ragoüt de sanglier 600 g de filet de faon 4 filets de faisan + 800 g de potiron + 2 gousses d'ail + 600 g d'échalotes + huile d'olive + 1 oignon, émincé + 2 grands + huile d'olive + 1 c à s de paprika en poudre + sel, poivre + 30 g de sucre e 120 g de panais 4 grosses carottes « 12 tranches de pancetta + beurre + 1 petit oignon, émincé + 250 g de champignons, en mascarpone + 2 gousses d'ail + 2 branches de céleri, en dés + 200 g de mélange de + sel, poivre + 300 g de pâte quartiers e 4 brins de thym frais champignons + 1 c à s de feuilles de thym frais feuilletée + beurre + 1 c à s de + poignée de roquette + 125 g +2càs de farine e 100 ml de vin blanc doux feuilles de thym frais de lard fumé, en dés + 1càs de concentré de tomates + 2 c à s de e jus d' citron + 200 ml de crème POUR LA SAUCE CHASSEUR + 400 g de tagliatelle « 2 c à s de persil haché farine e 400 ml de vin rouge 100 g de lardons fumés + 400 mi de bouillon de bœuf + 1 échalote, émincée + 400 mi de *1càsdesucrefine 1 c à s de vin rouge + 1 c à s de concentré de sucre brun + 2 c à s de miel VOICI COMMENT FAIRE tomates + 400 ml de bouillon de 1 Préchauffez le four à 200°C. Épluchez le potiron et découpez- + 16 croquettes + beurre le en demilunes. Etalez-les sur une plaque garnie de papier viande + 250 g de champignons de + huile d'olive sel, poivre Paris, en lamelles + sel, poivre cuisson. Pressez l'ail et mélangez-le avec 4 c à s d'huile d'olive *2càs de persil, haché et le paprika en poudre. Assaisonnez de poivre et sel et versez ce mélange dans le potiron. Mélangez pour bien enrober les + 30 g de beurre très froid morceaux de potiron et enfournez pendant 30 minutes. 2 Enrobez chaque filet de faisan de 3 tranches de pancetta. Fixez éventuellement avec un cure-dents. Faites colorer les "US NEDELIDLBE € filets de faisan dans du beurre. Retirez-les de la poêle. 2 Mettez-y ensuite l'oignon émincé, le céleri, les champignons Sanribt-vreu et le thym. Saupoudrez de farine. Ajoutez éventuellement un peu de beurre. Faites sauter 1 minute et assaisonnez de poivre teut net ge et sel. Déglacez avec le vin et le jus de citron et poursuivez & vir la cuisson 1 minute. Versez-y la crème et portez à nouveau à wo \00 % UN, ébullition. Diminuez le feu, remettez les filets de faisan dans la poêle, couvrez et faites étuver 8 minutes. Pendant ce temps, 100 % wrapter U faites cuire les pâtes al dente. 10 % gibier ? 3 Au moment de servir, saupoudrez le potiron de persil. Servez avec les filets de faisan et les pâtes. 22
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