Lidl – Dépliant du 22.11.2021 au 31.12.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 22.11.2021 au 31.12.2021.



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GIGOT D'AGNEAU GRI Luc

SALADE DE POMME

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ET TIMBALES DE POM

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4 pers. « 1 heure 50 min. + m:

jade

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IL VOUS FAUT

POUR LE GIGOT D'AGNEAU

1 gigot d'agneau (environ 1,2 kg) e 2 c à s de paprika en poudre + 1 c à s de thym

=

séché + 1 c à s de basilic séché + 2 c à s de curry en poudre + 2 c à s de garam

©

masala + 2 c à se sucre brun + 4 c à s de moutarde + 2 oignons, en quartiers

+ 1 tête d'ail, coupée en deux + 330 ml de bière Archivist brune « beurre

POELE TEFAL 9 28 CM

|

« sel, poivre

19,99 €

POELE TEFAL 9 24 CM

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POUR LES TIMBALES DE POMMES DE TERRE

17,99 €

8 pommes de terre + 1 c à s de feuilles de thym frais + 1 c à c de piment chili

Disponible en magasin à partir du 24.11

+ 30 g de beurre, fondu + sel, poivre

Également disponible sur Lidl.be.

-

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VOICI COMMENT FAIRE

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Préparez un mélange de paprika en poudre, thym séché, basilic, curry en poudre,

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Tout

garam masala et sucre. Assaisonnez abondamment de poivre et sel. Badigeonnez

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le gigot d'agneau de moutarde et saupoudrez-le ensuite du mélange d'épices.

Enveloppez la viande dans du film alimentaire et laissezla reposer 2 heures au frigo.

6,

NA

2 Sortez le gigot d'agneau du frigo afin de le cuisiner à température ambiante.

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Préchauffez le four à 180 °C. Placez la viande dans une lèchefrite profonde.

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B.

22

Ajoutez les quartiers d'oignon et la tête d'ail coupée en deux. Versezy la bière et

100 ml d'eau et enfournez pendant 1 heure 15 min., jusqu'à ce que la viande soit

SERVIETTES

rosée (ou ait une température à coeur d'environ 65°C). Couvrez de papier aluminium

TEXTILE TOUCH

A

si la viande brunit trop vite.

1,99 €

a

3 Frottez les pommes de terre à la brosse et coupez-les en tranches fines.

40 x 40 cm

zt

das

12 pièces/set

Mélangez-les avec le thym, le piment chili et le beurre fondu. Assaisonnez de poivre

et sel. Répartissez les tranches de pomme de terre dans 8 alvéoles d'un moule à

muffins et appuyez dessus. Couvrez de papier aluminium et enfournez 20 minutes.

SERVIETTES À MOTIF

1,49 €

Retirez alors le papier aluminium et poursuivez la cuisson 15 minutes au four.

Dd

'ELLAXEN

33x33 cm

Sortez delicatement les timbales de pommes de terre des moules en vous

LIN

20 pièces/set

aidant d'une cuillère.

Kirn

4 Pour la salade de pommes, hachez les noix grossièrement et faites-les griller

et dorer dans une poêle sèche. Assaisonnez d'un peu de sel et laissez refroidir.

Découpez les pommes en quartiers et mélangezles avec le vinaigre, le sucre et un

filet d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel. Disposez la roquette ou les épinards

dans un beau plat de service. Répartissez les quartiers de pomme par-dessus.

NAPPE TEXTILE TOUCH

4,99 €

Saupoudrez la salade de noix et de parmesan râpé.

ee

220 x 240 cm

1 pièce/set

5 Sortez le gigot d'agneau du four. Couvrez la viande de papier aluminium et laissez-

#4

la reposer encore 15 minutes. Filtrez le jus de cuisson de la viande dans un chinois

au-dessus d'une petite casserole et faites-le cuire et réduire pendant 10 minutes.

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Épaississez-le éventuellement avec un peu de liant pour sauces ou des

PAS

CRAN

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noisettes de beurre très froid. Au moment de servir, découpez la viande en

ge.

1,

belles tranches et présentezles avec la salade de pommes, les timbales

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de pommes de terre et la sauce.

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