Lidl – Dépliant du 22.11.2021 au 31.12.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 22.11.2021 au 31.12.2021.

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LÉ ? pn rh [D x 1 v 2 Ee CA N PS N = 4 caf r N | 7 y << nn =S u, AT 2 = X = N a NP.9 > > 77 x N ng GIGOT D'AGNEAU GRI Luc SALADE DE POMME zes de tab ET TIMBALES DE POM SDETERRE \ 4 pers. « 1 heure 50 min. + m: jade = | IL VOUS FAUT POUR LE GIGOT D'AGNEAU 1 gigot d'agneau (environ 1,2 kg) e 2 c à s de paprika en poudre + 1 c à s de thym = séché + 1 c à s de basilic séché + 2 c à s de curry en poudre + 2 c à s de garam © masala + 2 c à se sucre brun + 4 c à s de moutarde + 2 oignons, en quartiers + 1 tête d'ail, coupée en deux + 330 ml de bière Archivist brune « beurre POELE TEFAL 9 28 CM | « sel, poivre 19,99 € POELE TEFAL 9 24 CM D POUR LES TIMBALES DE POMMES DE TERRE 17,99 € 8 pommes de terre + 1 c à s de feuilles de thym frais + 1 c à c de piment chili Disponible en magasin à partir du 24.11 + 30 g de beurre, fondu + sel, poivre Également disponible sur Lidl.be. - nnn mE BEE BE VOICI COMMENT FAIRE # Préparez un mélange de paprika en poudre, thym séché, basilic, curry en poudre, I ue Tout garam masala et sucre. Assaisonnez abondamment de poivre et sel. Badigeonnez $ le gigot d'agneau de moutarde et saupoudrez-le ensuite du mélange d'épices. Enveloppez la viande dans du film alimentaire et laissezla reposer 2 heures au frigo. 6, NA 2 Sortez le gigot d'agneau du frigo afin de le cuisiner à température ambiante. N Préchauffez le four à 180 °C. Placez la viande dans une lèchefrite profonde. wi Gt B. 22 Ajoutez les quartiers d'oignon et la tête d'ail coupée en deux. Versezy la bière et 100 ml d'eau et enfournez pendant 1 heure 15 min., jusqu'à ce que la viande soit SERVIETTES rosée (ou ait une température à coeur d'environ 65°C). Couvrez de papier aluminium TEXTILE TOUCH A si la viande brunit trop vite. 1,99 € a 3 Frottez les pommes de terre à la brosse et coupez-les en tranches fines. 40 x 40 cm zt das 12 pièces/set Mélangez-les avec le thym, le piment chili et le beurre fondu. Assaisonnez de poivre et sel. Répartissez les tranches de pomme de terre dans 8 alvéoles d'un moule à muffins et appuyez dessus. Couvrez de papier aluminium et enfournez 20 minutes. SERVIETTES À MOTIF 1,49 € Retirez alors le papier aluminium et poursuivez la cuisson 15 minutes au four. Dd 'ELLAXEN 33x33 cm Sortez delicatement les timbales de pommes de terre des moules en vous LIN 20 pièces/set aidant d'une cuillère. Kirn 4 Pour la salade de pommes, hachez les noix grossièrement et faites-les griller et dorer dans une poêle sèche. Assaisonnez d'un peu de sel et laissez refroidir. Découpez les pommes en quartiers et mélangezles avec le vinaigre, le sucre et un filet d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel. Disposez la roquette ou les épinards dans un beau plat de service. Répartissez les quartiers de pomme par-dessus. NAPPE TEXTILE TOUCH 4,99 € Saupoudrez la salade de noix et de parmesan râpé. ee 220 x 240 cm 1 pièce/set 5 Sortez le gigot d'agneau du four. Couvrez la viande de papier aluminium et laissez- #4 la reposer encore 15 minutes. Filtrez le jus de cuisson de la viande dans un chinois au-dessus d'une petite casserole et faites-le cuire et réduire pendant 10 minutes. TA Épaississez-le éventuellement avec un peu de liant pour sauces ou des PAS CRAN wij noisettes de beurre très froid. Au moment de servir, découpez la viande en ge. 1, belles tranches et présentezles avec la salade de pommes, les timbales det æ de pommes de terre et la sauce. 10 \° N at
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