Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 9
Voici la page 9 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

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or Bend . Les menus Te saumon! rais d'Écosse dant18 mois ke estélevé pen dans les puis: sants courants Atlantique et de l'océan SAUMON GRAVLAX À L'ORANGE ET À LA CASSONADE, nourri avec des aliments SAUCE WASABI-SOJA naturels pour que 58 chair soit savoureuse et O MIN + 12 À 48 H DE MARINADE ET 12 PERS. (2 is pêché, ce ferme. Une foi ge retrouve Lipi g-Glucides:7g ‚son robuste © Fibres:ig- Prordines:30g NE rayon en 48 heures ie seulement. + 1 grand filet de saumon sans peau (1,2 kg) + 200 g de gingembre ann f + 6 oranges bio + 700 g de gros sel de mer + Z citrons bio Salade + 450 g de cassonade de candi blonde + L'endive frisée (salade gourmande) D. + 8c à s d'huile d'olive + 1càs de vinaigrede Xérès ori $ » 2cäsrases de wasabi + &c à s d'huile d'olive 2 + Ldide sauce soja + 1 botte de ciboulette (en ravier) + 80 d'aneth en ravir) + $el © Tapissezun grand plat d'une très longue bande de film fraîcheur 66 dépassant largement de partet d'autre (3 x la longueur du filet). Retirez les éventuelles dernières arrêtes du saumon avec une pince, recoupez un peu les côtés si nécessaire et déposez-le dans le plat. Râpez héparé avec grossièrement 100 gde gingembre ainsi quele zeste amaour à l'avance. d’Lcitronet de 3oranges; mélangezetfrottez-en le saumon. Emballez les fruits râpés séparémentdans du film fraîcheur bien serréet Je le découpe au réservez-les aufrigo. Mélangez la cassonade, lesel demeret 208 moment même | d’aneth finement haché ; recouvrez-en entièrement lesaumon. Couvrez hermétiquement avec le film fraîcheur, bien serré. Laissez LL reposer 12 à 48 hau frigo (12hétantvraimentun minimum), en vidant detemps entemps l'eau qui se dégage. © Sauce pressez le jus des 6 oranges (réservezun peu de zeste pour la déco) et faites-leréduire de moitié dans un poëlon, à feu modéré. Laissezrefroidir. Râpez lerestant du gingembre grossièrementet pressez la pulpe entre vosdoigts pour obtenir le juset puis ajoutez le jus des 2 citrons, l'huile d'olive, le wasabi, la sauce soja et le jus du gingembrerestant. © Retireztoutela garnituredu saumon, rincez-le à Yeau froide et épongez-le. Taillez-le en fines tranches sur le plat de service etsaupoudrez-le aveclereste de l’aneth ciselé etun peu de zeste d'orangerâpé. Servez frais avec la sauce etune petitesalade réalisée en mélangeant l'endive frisée, la ciboulette ciselée, le vinaigre, l'huile d'olive etdu sel. Aéfuce Plan B pour lesenfants : préparezune 2° sauceen mélangeant 2 dl de crème épaisse d’Isigny avec du poivre, du selet de la ciboulette. Autre possibil mélangez 4c às de mayonnaise, 2 càsde moutarde douce et#4c à s de miel. u CODORNÍU SELECCIÓN RAVENTÓS es bulles à ETES 9 Qnase ti Cava rosé 75 cl € 10,39/L asen En 1 Cépages. macabeo, parellada ce bau rosé qui Bu pinot noir, xarel-lo Un cava étonnant de puissance. 9 mante bien > de saveur et de profondeur. Fruits très mürs, toastös, belle 4 au sauman | fraîcheur en finale. «1 * Le prix indiquê tient compte de l'offre promotionnelle. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.
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