Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 9
Voici la page 9 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Bend .
Les menus
Te saumon!
rais d'Écosse
dant18 mois
ke
estélevé pen
dans les puis:
sants courants
Atlantique et
de l'océan
SAUMON GRAVLAX À L'ORANGE ET À LA CASSONADE,
nourri avec
des aliments
SAUCE WASABI-SOJA
naturels pour que 58
chair soit
savoureuse et
O MIN + 12 À 48 H DE MARINADE
ET
12 PERS.
(2
is pêché, ce
ferme. Une foi
ge retrouve
Lipi
g-Glucides:7g
‚son robuste
©
Fibres:ig- Prordines:30g
NE
rayon en 48 heures
ie
seulement.
+ 1 grand filet de saumon sans peau (1,2 kg)
+ 200 g de gingembre
ann
f
+ 6 oranges bio
+ 700 g de gros sel de mer
+ Z citrons bio
Salade
+ 450 g de cassonade de candi blonde
+ L'endive frisée (salade gourmande)
D.
+ 8c à s d'huile d'olive
+ 1càs de vinaigrede Xérès
ori
$
» 2cäsrases de wasabi
+ &c à s d'huile d'olive
2
+ Ldide sauce soja
+ 1 botte de ciboulette (en ravier)
+ 80 d'aneth en ravir)
+ $el
© Tapissezun grand plat d'une très longue bande de film fraîcheur
66
dépassant largement de partet d'autre (3 x la longueur du filet). Retirez
les éventuelles dernières arrêtes du saumon avec une pince, recoupez
un peu les côtés si nécessaire et déposez-le dans le plat. Râpez
héparé avec
grossièrement 100 gde gingembre ainsi quele zeste
amaour à l'avance.
d’Lcitronet de 3oranges; mélangezetfrottez-en le saumon. Emballez
les fruits râpés séparémentdans du film fraîcheur bien serréet
Je le découpe au
réservez-les aufrigo. Mélangez la cassonade, lesel demeret 208
moment même |
d’aneth finement haché ; recouvrez-en entièrement lesaumon.
Couvrez hermétiquement avec le film fraîcheur, bien serré. Laissez
LL
reposer 12 à 48 hau frigo (12hétantvraimentun minimum), en vidant
detemps entemps l'eau qui se dégage.
© Sauce pressez le jus des 6 oranges (réservezun peu de zeste pour
la déco) et faites-leréduire de moitié dans un poëlon, à feu modéré.
Laissezrefroidir. Râpez lerestant du gingembre grossièrementet
pressez la pulpe entre vosdoigts pour obtenir le juset puis ajoutez
le jus des 2 citrons, l'huile d'olive, le wasabi, la sauce soja et le jus du
gingembrerestant.
© Retireztoutela garnituredu saumon, rincez-le à Yeau froide
et épongez-le. Taillez-le en fines tranches sur le plat de service
etsaupoudrez-le aveclereste de l’aneth ciselé etun peu de zeste
d'orangerâpé. Servez frais avec la sauce etune petitesalade réalisée
en mélangeant l'endive frisée, la ciboulette ciselée, le vinaigre, l'huile
d'olive etdu sel.
Aéfuce Plan B pour lesenfants : préparezune 2° sauceen mélangeant
2 dl de crème épaisse d’Isigny avec du poivre, du selet de la ciboulette.
Autre possibil
mélangez 4c às de mayonnaise, 2 càsde moutarde
douce et#4c à s de miel.
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CODORNÍU SELECCIÓN RAVENTÓS
es bulles à
ETES
9 Qnase
ti
Cava rosé
75 cl
€ 10,39/L
asen
En 1
Cépages. macabeo, parellada
ce bau rosé qui
Bu
pinot noir, xarel-lo
Un cava étonnant de puissance.
9 mante bien
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de saveur et de profondeur.
Fruits très mürs, toastös, belle
4 au sauman |
fraîcheur en finale.
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* Le prix indiquê tient compte de l'offre promotionnelle.
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.