Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 19


Voici la page 19 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Delhaize Dépliant 01.12.2019

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, PETITS LÉGUMES ET CHÈVRE GRILLÉ putternutne doit même pas être épluché pour Lipides: 48 g- Glucides:58g Je cuisiner, ilsuffit de le © Fibres:13g- Protéines :30g a peau est rincer. En effet, quifacilite comestible, ce leut 2 carrés de pâte feuilletée fraîche vie en cuisine quand on 2 petits buttemuts bio 250 g de fromage de chèvre affiné (2 rondelles) nut farci. épareun putter! 100 g de carottes 150g de yaourt grec (10 % de mg) 100g de célri-rave Acasdesropdagave 100g de chou vert 4càsd'huile dolive 1 boîte de lentiles (240 g, pads égoutté) 4 brins de thym V citron bio Piment d'Espelette 6c à de graines de courge Poivre et sel Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez les carrés de pâte feuilletée bien froids avec l'œufentier battu. Taillez-lesen fins bâtonnetsetécartez-les lesuns des autres. Poivrez-les et saupoudrez- pe en la moitié avec des graines de courge. Faites dorer 10 minaufour à surveiller). Laissezrefroidir surune grille. Mélangez le yaourt avec du poivre, du sel, ainsi que le zeste finement râpé et le jus du citron ; réservez. Taillez les butternuts en grosses rondelles de 2cm d'épaisseur. Disposez-les sur le plateau du four recouvertde papier cuisson: badigeonnez-les légèrement avec la moi delhuiled'oliveetlesirop d’agave. Poivrez, salez et faites dorer 15 min au four (toujours à 200 °C). Taillezles carottes etle céleri-rave en brunoise (petits dés). Emincez finement le chou vert. Plongez le tout dans un poëlon d'eau bouillante salée et égouttez après 2 min de cuisson. Plongez letout 2min dans de l'eau glacée, puis égouttez letout. Ajoutez les lentilles bien rincées et égouttées. Faites revenir le tout 2 min à bon feu dans une grande poêle, avec le reste de l'huile d'olive et la moitié du thym. Poivrez, salez et relevez de piment d'Espelette. Réglez le fouren position «gril». Garnissez lesrondelles de butternutavec la préparation aux légumes, parsemez de fromage de chèvre grossièrement émietté etsaupoudrez de graines decourge. Faites dorer quelques minutes sous le gril (à surveiller). Parsemez dethym etservez bien chaud, avecles bâtonnets feuilletés et la sauce au yaourt. Comme leur peau va êtreconsommée, ilest important d’utiliser des butternutsbio pour cette recette. A vn SE Dourö D.O.C. TA eu Vin blanc du Portugal == ss 75 d-€6,21/L Cépages: malvasia fina, moscatel Balego, viosinho, rabigato Vinification moderne pour ce vin du Douro portugais, où on produit SEC, AMPL aussi le prestigieux porto. Floral et & FRUITI és fruité, surtout la pêche et les fruits exotiques, élégant et équilibré LE avec une belle fraîcheur. el POR3 [in 19

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