Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 19
Voici la page 19 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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, PETITS
LÉGUMES ET CHÈVRE GRILLÉ
putternutne doit
même
pas
être épluché pour
Lipides: 48 g- Glucides:58g
Je cuisiner,
ilsuffit de le
©
Fibres:13g- Protéines :30g
a peau est
rincer. En effet,
quifacilite
comestible, ce
leut
2 carrés de pâte feuilletée fraîche
vie en cuisine
quand on
2 petits buttemuts bio
250 g de fromage de chèvre affiné (2 rondelles)
nut farci.
épareun putter!
100 g de carottes
150g de yaourt grec (10 % de mg)
100g de célri-rave
Acasdesropdagave
100g de chou vert
4càsd'huile dolive
1 boîte de lentiles (240 g, pads égoutté)
4 brins de thym
V citron bio
Piment d'Espelette
6c à de graines de courge
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez les carrés de pâte
feuilletée bien froids avec l'œufentier battu. Taillez-lesen fins
bâtonnetsetécartez-les lesuns des autres. Poivrez-les et saupoudrez-
pe
en la moitié avec des graines de courge. Faites dorer 10 minaufour à
surveiller). Laissezrefroidir surune grille.
Mélangez le yaourt avec du poivre, du sel, ainsi que le zeste
finement râpé et le jus du citron ; réservez.
Taillez les butternuts en grosses rondelles de 2cm d'épaisseur.
Disposez-les sur le plateau du four recouvertde papier cuisson:
badigeonnez-les légèrement avec la moi
delhuiled'oliveetlesirop
d’agave. Poivrez, salez et faites dorer 15 min au four (toujours à 200 °C).
Taillezles carottes etle céleri-rave en brunoise (petits dés).
Emincez finement le chou vert. Plongez le tout dans un poëlon d'eau
bouillante salée et égouttez après 2 min de cuisson. Plongez letout
2min dans de l'eau glacée, puis égouttez letout. Ajoutez les lentilles
bien rincées et égouttées. Faites revenir le tout 2 min à bon feu dans
une grande poêle, avec le reste de l'huile d'olive et la moitié du thym.
Poivrez, salez et relevez de piment d'Espelette.
Réglez le fouren position «gril». Garnissez lesrondelles
de butternutavec la préparation aux légumes, parsemez de fromage
de chèvre grossièrement émietté etsaupoudrez de graines decourge.
Faites dorer quelques minutes sous le gril (à surveiller).
Parsemez dethym etservez bien chaud, avecles bâtonnets feuilletés
et la sauce au yaourt.
Comme leur peau va êtreconsommée,
ilest important d’utiliser des butternutsbio pour
cette recette.
A
vn
SE
Dourö D.O.C.
TA
eu
Vin blanc du Portugal
==
ss
75 d-€6,21/L
Cépages: malvasia fina, moscatel Balego,
viosinho, rabigato
Vinification moderne pour ce vin
du Douro portugais, où on produit
SEC, AMPL
aussi le prestigieux porto. Floral et
& FRUITI
és
fruité, surtout la pêche et les fruits
exotiques, élégant et équilibré
LE
avec une belle fraîcheur.
el
POR3
[in
19