Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 25
Voici la page 25 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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SALADE DE MAGRET DE CANARD, DUO DE POIS ET
OUI
rtoutes les envies.
ESCABECHE DE CHAMPIGNONS
© 35MIN
FACILE © €€
A 4 PERS.
a
Lipides :25g-Glucides:108
a
Fibres:6 g-Protéines:23g
= 1 grand magret de canard (800 g)
+ 200 g de mini champignons
+ 150 g de sugar snaps
= 1 petit oignon rouge
+ 200g de mange-touts
+ 2e às de vinaigre de vin rouge
+ 150 g de salade de blé
+ Acà s de sauce soja
+ Lcäsdesirop d'agae
+ 6 c à s d'huile d'olive
+ 2càs d'huile d'aive
+ 1 petite gousse d'ail
+ Poivre et sel
«piment rouge
Escabèche
+ Lem de gingembre
+ 150 g de shimeji blancs
+ Poivre
+ 150 g de shimeji bruns
© Escabèche: hachez finement le gingembre pelé, l'ail, l'oignon rouge
etle piment. Réservez. Brossezles champignons oufrottez-les avec
un linge. Supprimez les pieds (gardez-les pour une autre préparation)
etfaites-les revenir dansune poêle, à feu vif, avec la moitié de l'huile
d'olive. Diminuer le feu et ajoutez les ingrédients hachés : faites revenir
2min, puis ajoutez le vinaigre, la saucesojaetle reste de l'huile. Ajoutez
éventuellement un peu de poivre. Réservez.
© Préchauffez le four à165°C.Supprimez lesextrémités des sugar
I
Us
}
4
snaps etdes mange-touts, puis plongez-lesdansune petite casserole
Î
d'eau bouillante salée. Égouttez-les après 2 min decuissonettrempez-
4
x
les2 min dans de Yeauglacée pour qu'ils gardent leurbellecouleur.
Égouttez etréservez.
IH
/
© Quadrillez la peau du magret de canard. Déposez-le, côté peau
n
vers le bas, dans une poêle bien chaude et faites griller 2 à 3 min.
Retournez-leet assaisonnez-le. Badigeonnez la peau avec le sirop
4
Ef
el
d'agave et poursuivez la cuisson 6 min au four (dans la même poêle
sielleest entièrement métallique ou letransférant dans le plat).
Laissez-le ensuite reposer 5 min (peau vers le haut), couvert de
papier alu.
© Pendantcetemps, mélangez les 2sortes de pois avec la salade de blé,
l'huile d'olive etdu sel.
>
@ Dressez la salade sur les assiettes, répartissez-y le magretde canard
2
tailléen finestranches, ainsique l'escabèche de champignons. Servez
t
>
sans attendre.
Agluce Lescabèche peutse déguster chaude, tiède ou froide ; vous pouvez
donc la préparer à l'avance et éventuellement la réchauffer. S'il vous en
reste utilisez-la pour boosterune salade.
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