Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 25




Voici la page 25 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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SALADE DE MAGRET DE CANARD, DUO DE POIS ET

OUI

rtoutes les envies.

ESCABECHE DE CHAMPIGNONS

© 35MIN

FACILE © €€

A 4 PERS.

a

Lipides :25g-Glucides:108

a

Fibres:6 g-Protéines:23g

= 1 grand magret de canard (800 g)

+ 200 g de mini champignons

+ 150 g de sugar snaps

= 1 petit oignon rouge

+ 200g de mange-touts

+ 2e às de vinaigre de vin rouge

+ 150 g de salade de blé

+ Acà s de sauce soja

+ Lcäsdesirop d'agae

+ 6 c à s d'huile d'olive

+ 2càs d'huile d'aive

+ 1 petite gousse d'ail

+ Poivre et sel

«piment rouge

Escabèche

+ Lem de gingembre

+ 150 g de shimeji blancs

+ Poivre

+ 150 g de shimeji bruns

© Escabèche: hachez finement le gingembre pelé, l'ail, l'oignon rouge

etle piment. Réservez. Brossezles champignons oufrottez-les avec

un linge. Supprimez les pieds (gardez-les pour une autre préparation)

etfaites-les revenir dansune poêle, à feu vif, avec la moitié de l'huile

d'olive. Diminuer le feu et ajoutez les ingrédients hachés : faites revenir

2min, puis ajoutez le vinaigre, la saucesojaetle reste de l'huile. Ajoutez

éventuellement un peu de poivre. Réservez.

© Préchauffez le four à165°C.Supprimez lesextrémités des sugar

I

Us

}

4

snaps etdes mange-touts, puis plongez-lesdansune petite casserole

Î

d'eau bouillante salée. Égouttez-les après 2 min decuissonettrempez-

4

x

les2 min dans de Yeauglacée pour qu'ils gardent leurbellecouleur.

Égouttez etréservez.

IH

/

© Quadrillez la peau du magret de canard. Déposez-le, côté peau

n

vers le bas, dans une poêle bien chaude et faites griller 2 à 3 min.

Retournez-leet assaisonnez-le. Badigeonnez la peau avec le sirop

4

Ef

el

d'agave et poursuivez la cuisson 6 min au four (dans la même poêle

sielleest entièrement métallique ou letransférant dans le plat).

Laissez-le ensuite reposer 5 min (peau vers le haut), couvert de

papier alu.

© Pendantcetemps, mélangez les 2sortes de pois avec la salade de blé,

l'huile d'olive etdu sel.

>

@ Dressez la salade sur les assiettes, répartissez-y le magretde canard

2

tailléen finestranches, ainsique l'escabèche de champignons. Servez

t

>

sans attendre.

Agluce Lescabèche peutse déguster chaude, tiède ou froide ; vous pouvez

donc la préparer à l'avance et éventuellement la réchauffer. S'il vous en

reste utilisez-la pour boosterune salade.

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