Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 17
Voici la page 17 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
or
.
Les menus
FRICASSÉE D'ASPERGES VERTES, EDAMAMES ET
CHAMPIGNONS DES BOIS, CHANTILLY AUX FINES HERBES
=
30 MIN © FACILE © €€
A 4 PERS.
Lipides:34g- Glueides: 78
RS
Fibres:8g-Protéines:16g
+ 200 g de champignans des bois
+ 50 gde beurre
{mélange au chois)
+ 20 g d'un mélange d'herbes fraîches
+ 330 g de pointes d'asperges vertes
(au choix persil, cerfeui, ciboulette,
(G raviers)
estragon, ...)
+ 400 d'adamames surgelés
+ 2 gousses d'ail frais
» 16chalote
+ Moulin d'épices « Chili Explosion »
+ 2 citrons bio
(Santa Maria)
+ 2 dide crème fraîche
+ Poivre et sel
© Montez la crème fraîche en chantilly; poivrez, salez et
ajoutez le zeste d'# citron râpé. Réservez quelques herbes
pour la déco et hachez très finement le reste. Mélangez-les
avec lachantilly et réservez au frigo.
© Cuisez les asperges 2 min dans de l'eau bouillante salée,
égouttez-les et plongez-les dans de l'eau glacée.
© Écossez les edamames préalablement dégelés.
© Nettoyez les champignons sans les mouiller :brossez-les
et/ou frottez-les avec un linge. Coupez le plus gros en
À
morceaux. Hachez finement l'échalote et pressez les gousses
d'ail. Faites revenir le tout 5 min à bon feu dans une grande
poêle contenant le beurre chaud ; poivrez et salez. Ajoutez
lezesterâpéetlejus d'#citron. Mélangez, puis joignez les
asperges et lesedamames. Faites revenir encore 1 min et
rectifiez l'assaisonnement, sans oublier quelques tours de
moulin « Chili Explosion » .
© Dressez les légumes sur les assiettes et râpez un peu
de zeste de citron par-dessus. Ajoutez des petites quenelles
de chantilly, décorez d'herbes et servez. Présentez lereste
de lachantilly à part.
Aglute Les gourmands pourront ajouter quelques gros copeaux
de parmesan sur leur fricassée.
.
SS
N
N
SEE
LES PRINCES ABBES - DOMAINE SCHLUMBERGER 2016 -
Alsace AC.
Vin blanc d'Alsace
AL
75 cl-€ 10,66/L
|
.
re
Cepage: riesling -
Le Domaine Schlurnberger est a référence en Alsace.
Ce riesling au parfum de fleurs blanches développe *
une saveur fruitée d'agrumes, d'épices et de gingembre.
x
Mm
ET
EN
2,78
* Le prix indiqué tient compte de l'offre promotionnelle et est non cumulable avec.
les 10% de réduction à l'achat de 18 L de vin.
17
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.
L. + se béni