Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 17




Voici la page 17 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

or

.

Les menus

FRICASSÉE D'ASPERGES VERTES, EDAMAMES ET

CHAMPIGNONS DES BOIS, CHANTILLY AUX FINES HERBES

=

30 MIN © FACILE © €€

A 4 PERS.

Lipides:34g- Glueides: 78

RS

Fibres:8g-Protéines:16g

+ 200 g de champignans des bois

+ 50 gde beurre

{mélange au chois)

+ 20 g d'un mélange d'herbes fraîches

+ 330 g de pointes d'asperges vertes

(au choix persil, cerfeui, ciboulette,

(G raviers)

estragon, ...)

+ 400 d'adamames surgelés

+ 2 gousses d'ail frais

» 16chalote

+ Moulin d'épices « Chili Explosion »

+ 2 citrons bio

(Santa Maria)

+ 2 dide crème fraîche

+ Poivre et sel

© Montez la crème fraîche en chantilly; poivrez, salez et

ajoutez le zeste d'# citron râpé. Réservez quelques herbes

pour la déco et hachez très finement le reste. Mélangez-les

avec lachantilly et réservez au frigo.

© Cuisez les asperges 2 min dans de l'eau bouillante salée,

égouttez-les et plongez-les dans de l'eau glacée.

© Écossez les edamames préalablement dégelés.

© Nettoyez les champignons sans les mouiller :brossez-les

et/ou frottez-les avec un linge. Coupez le plus gros en

À

morceaux. Hachez finement l'échalote et pressez les gousses

d'ail. Faites revenir le tout 5 min à bon feu dans une grande

poêle contenant le beurre chaud ; poivrez et salez. Ajoutez

lezesterâpéetlejus d'#citron. Mélangez, puis joignez les

asperges et lesedamames. Faites revenir encore 1 min et

rectifiez l'assaisonnement, sans oublier quelques tours de

moulin « Chili Explosion » .

© Dressez les légumes sur les assiettes et râpez un peu

de zeste de citron par-dessus. Ajoutez des petites quenelles

de chantilly, décorez d'herbes et servez. Présentez lereste

de lachantilly à part.

Aglute Les gourmands pourront ajouter quelques gros copeaux

de parmesan sur leur fricassée.

.

SS

N

N

SEE

LES PRINCES ABBES - DOMAINE SCHLUMBERGER 2016 -

Alsace AC.

Vin blanc d'Alsace

AL

75 cl-€ 10,66/L

|

.

re

Cepage: riesling -

Le Domaine Schlurnberger est a référence en Alsace.

Ce riesling au parfum de fleurs blanches développe *

une saveur fruitée d'agrumes, d'épices et de gingembre.

x

Mm

ET

EN

2,78

* Le prix indiqué tient compte de l'offre promotionnelle et est non cumulable avec.

les 10% de réduction à l'achat de 18 L de vin.

17

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.

L. + se béni