Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 27


Voici la page 27 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Delhaize Dépliant 01.12.2019

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or . u. a Rn ae en Les menus Auchoix :vivantou prêt à déguster Car cuiten magasi n dans un pouillon bien assaisonne. O! riginaire HOMARD AUX AGRUMES, COUSCOUS PERLÉ ET PASSE-PIERRES du Canada, ce crustac aune chair maigre à la saveur délicate Lipides:56g-Glucides:46g et raffinée. Fibres :7g-Protéines:36 + 2homards vivants (2x 700 g) + Poivre de Cayenne « L pamplemousse rouge 2 A grains de poivre noir « L pamplemousse blanc + Poivre et sel + Lpomélo Court bouillon + Wfenouil + Lorange + Léchalote + Abranches de céleri + 100 gde passe-pierres + carottes + 100 gde salade de jeunes pousses 2 Lgros oignon « 150 gde couscous perlé + Lorange bio » 2dlde vin blanc sec « Aldeau + 200 g de beurre + brins de persil + Sc à s d'huile d'olive + feuille de laurier + Lbotte de ciboulette + Las de graims de poivre noir + 2 de cerfeuil + Los de poivre de Cayenne + feuille de laurier 2 80 g de gros sel de mer © Court bouillon: réservez la verduredu fenouil. Coupez les légumes en gros morceaux (fenouil, céleri, carottes et oignon). Mettez-les dans unetrès grande casserole avec l'eau, l'orange coupée en, le persil, le laurier, lesgrainsde poivre concassés, du poivre de Cayenne (selon vos goûts) et le sel de mer. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 min à feu doux. © Pelez les pamplemousses, le pomeloet l'orange à vif, puis se prélevez-en les segments. Récupérez le jus qui s'écoule durant le avec u” q découpage. Réservez letout. © Pour la sauce: faites revenir 'échalote hachée dans un poêlon, Twist : avec 10 gde beurre. Poivrer, salez, ajoutez un peu de poivre de Cayenne, le vin etle laurier ; faites réduire 5 min à feu modéré. le surprise Passez au chinois, ajoutez le jus des agrumes que vous venez de couper (étape 2) et réservez. est dans © Cuisezle couscousselonlesinstructions sur l'emballage. © Plongezles passe-pierres dans de l'eau bouillante, égouttez-les l'assielte. après 2 min de cuisson et plongez-les dans de l'eau froide. © Filtrez le court-bouillon, portez-le denouveau à ébullition „ et plongez-y les homards, tête la première (maximum 2 à la fois). Kafnen Comptez7 min decuisson à lareprisede l'ébullition (1 min/100 g). @ Pendant ce temps, faites revenir lecouscousà la poêle avec 2càs d'huile d'olive, poivre et sel. Séparément, faites revenir les passe-pierresavec 1cà sd’huile d'olive, poivre et sel. © Réchauffez la sauce, retirez-la du feu et ajoutez progressivement ! le reste du beurre bien froid coupé en petits morceaux, tout en hi fouettant; rectifiez Yassaisonnement. © Préparezunesalade avec les jeunes pousses, la ciboulette hachée, le cerfeuil, la verdure du fenouil, 2 c à s d'huile d'olive et du sel. ju © Égouttez les homards, coupez-les en 2et servez avec les segments d’agrumes (étape 2), lecouscous etles passe-pierres. Présentez la IH HR sauceet la salade à part. N iu 1 N Asus Ajoutez quelques kumquats coupésen 2 pour une garniture encore plus chic. Avec l'arrière de la lame d’un grand couteau, frappez un bon coup sur la partie bombée des pinces deshomards cuits pour les tacés. { {HH © Tendreet cir leur dégustation prévoyez des curettes à crus à 21 2 a

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