Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 55




Voici la page 55 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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pe

Découpédansla

meilleure partie de la

ar

biche, ce rôti est prêt à

LA CUISSON DU RÔTI DE BICHE

cuisiner. Cette viande

debiche est importée

Au four, tout simplement entouré de légumes :

entre autre de Pologne

où elle se nourrit de

€. one saisit d'abord à la poêle puis on l'enfourne

une demi-heure. On peutaussien faire des

ce qu'elle trouve dans

son environnement

‘tournedos”: on découpe destranches de

2-3 em d'épaisseur et on les saisit 2-3 min de

naturel. Sa viande est

MADELHAIZE

tendre et d'un beau

chaque côté. Ne pas oublier de sortir la viandi

e

RÔTI DE FILET DE BICHE

du frigoi havant la cuisson.

rouge foncé, avecun

goût de gibier moins

€543

prononcé.

he

LA CUISSON DU GIGOT DE CHAPON

j

\

Au four, durant une heure, avec juste un filet

re

d'huile d'olive, entouré de quelques érenailles

et oignons nouveaux, une gousse d'ail, unbrin

ee

dethym et une feuille de laurier. Astuce : ajoutez

un demi-verre d'eau pouréviterqu'ilne sèche.

GIGOT DE CUISSE DE CHAPON

On retourne le gigot toutes les 20 minutes

pendantlacuisson et on l'arrose. À découper en

St Sever

suivant los.

€305

Cette viande derace

bovine Rubia Gallega

est originaire de

"1

Galice, une région

LA CUISSON DU CONTREFILET

du nord-ouest de

8

l'Espagne. Élevés en

Pour cette viande maturée, on opte pour une

plein air, lesbœufs



cuisson au gril, au barbecue ou à la poêle:

senourrissent de

plantes, d'herbe et de

2 à 6 min max sur chaque côté pour garder

Bast

l'intérieur bleu ou rosé et préserver son goût

trèfles, ce qui donne

bien particulier. À déballer 20 minutes à

CONTREFILET RUBIA GALLEGA

une viande ferme et

Beef of Europe

l'avance.

tendre, délicieuse,

Origine: Espagne

avec une saveur

495

légèrement salée.

|

=

Manage flexitañien, Vest possible

Tr

Les flexitariens aiment bien la variation, ils évitent

Je poissonet la viande plusieurs jours par semaine.

Ce plateau gourmet vous surprendraavecses deux

Ne

composants vegetariens(boulettes de Iögumes marinés

*

etminiburgers Greenway) et ses deux composants à base

de volaille (mini chipolataset steaks de poulet marinés).

1 suffit de les griller sur votre pierrade. Il existe aussi un

JADELHAIZE

PLATEAU GOURMET

plateau végétarien: il est 100% végétal.

FLEXITARIEN

TE 5