Delhaize – Dépliant du 21.02.2020 au 11.03.2020 – Page 4
Voici la page 4 sur 32 pages du dépliant Delhaize, valable du 21.02.2020 au 11.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Frank
Foodpairing Expert Delhaize
A
NN
Hi
D
=
fl
Ie
il
|
‘accord des mets et des vins, ce n'est
pas forcément compliqué. À l'apéro, vous
combinez un superbe cava espagnol avec
> #
un salami, également d'origine ibérique.
Et voilà ! Inutile de chercher plus loin pour
une association réussie."
Frank, Foodpairing Expert Delhaize
Y
Ye
Pour en savoir plus
Ce Brut Reserva est un cava de Castillo
Perelada qui doit sa puissance à une belle
proportion (45%) des meilleurs raisins
zin
xarel-lo et 15 mois de maturation en
0
bouteille. Fermez les yeux, vous percevrez
mi
un goût de fruit et même de crème
De
pâtissière. Produit d'excellence provenant
LT
fe
d’un château où l'on élève le vin depuis le
Fr
1
Moyen Âge.
Hg
ch
EN
er NE
ge
ge
A
Astuce pour vos accords mets/vins
17
Choisissez des ingrédients et un vin
ed
sé
issus de la même région. Ils ont grandi
22
A
AT
Ei
sur le même terroir, avec le même
ensoleillement, les mêmes pluies et vents.
Fa
Ke
Ca crée des liens !
TA
<
1
“Le
R-
rs
a
>
A
5
PERELADA
4
67
ze
a
en
BRUT
RESERVA
«des tapas au chorizo et œuf de caille
er
A
- des bouchées apéritives aux champignons et
CAVA
escargots
« une salade de poisson à l'Andalouse
Retrouvez ces recettes sur delhaizebe
BLUE FE
NE
FESTIVAL DU VIN
io
2
CAVADO.
Espagne
-25*
Brut Reserva
75d
Cépages: xarel-Io, macabeo,
parellada
Retrouvez toutes ces savoureuses.
aa
combinaisons sur delhaize.be
=
5
8° €614
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
* Le prixindiqué (y compris le prix à l'unité correspondant) tient compte de l'offre promotionnelle.
Lassortiment dans les magasins peut être différent d'un magasin à l'autre. Déduits à la caisse et non cumulable avec les 10% de réduction à l'achat de 18L de vin.