Delhaize – Dépliant du 21.02.2020 au 11.03.2020 – Page 13
Voici la page 13 sur 32 pages du dépliant Delhaize, valable du 21.02.2020 au 11.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Château Fonréaud
jn dn
E
Rouge puissant
FE
& boeuf saignant
xe
“Le Château Fonréaud ? Sans hésitation : ce vin
£
EN
#
épicé et robuste appelle d'urgence une belle
tranche de viande rouge. Une entrecôte juteuse
A
a
ze
sera parfaite, Contrôlez la cuisson : la viande
doit être saignante, Terminez avec une dose
A,
généreuse de sauce chasseur avec des mûres
à
à
et des myrtilles, ou même des cerises. Une
association qui sera encore plus appréciée après
a
une promenade hivernale."
Frank, Foodpairing Expert Delhaize
B
at
«A:
7
Pour en savoir plus
hd,
Ce vin ample, puissant et épicé supporte
parfaitement une maturation de cinq ans et
&
présente des tanins doux et des notes subtiles de
AN
>
x
mûres, Un vin typique de l'appellation
Listrac-Medoc, où les raisins sont vendangés. Le
terroir setend sur la rive gauche de la Gironde,
à un jet de pierre du célèbre (et bien plus
k
cher) Margaux. Cette région, proche de l'océan
Atlantique, est le berceau de vins auxquels on
Jl
|
laisse encore le temps de mürir.
en
Pourquoi faut-i plusieurs cépages pour faire
Fa
IE
un Bordeaux ?
de.
CS
Un ou une vigneron(ne) du Bordelais exploite
généralement plusieurs parcelles aux sous-
al
f
1
ff
J
sols contrastés : calcaire, argile, sable... Il ou
3
Ÿ
elle sélectionnera donc des variétés de raisins
Rs
adaptées à chaque type de sol. C'est pourquoi
les Bordeaux sont presque toujours des
DEAU Fc NRÉAUD
assemblages, composés à partir de plusieurs
v
20
cépages. Particularité de ce Château Fonréaud
les différentes parcelles sont vendangées
séparément et ce n'est que plus tard que sera
LISTRAC- ME Doc
TS
réalisé l'assemblage parfait.
NE
DÉLICIEUX AUSSI AVEC :
PAU
we
- des côtes d'agneau en robe verte et gratin
NoBLEs
nee
dauphinois aux champignons des bois
« du rosbif aux échalotes
« un rôti de biche aux airelles, pommes et noix
Retrouvez ces recettes sur delhaize.be
CHÂTEAU FONRÉAUD
2015/2016
LISTRAC-MEDOC AC
France — Bordeaux
=
t -
Vin rouge
75 clof
Cépages : cabernet sauvignon,
merlot, petit verdot
BE
mi
Fe
24°
=
u ed
© sc
Offres valables du 13/02 au 11/03/2020 inclus 13