Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 31
Voici la page 31 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.

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M 4 CE & x RE “à el: a Envie d'un avant-goût ? Regardez la vidéo sur 8 y Côtelette d'agneau ; VW +70 g/pièce Morceau tendre issu du dos, avec os. CIN 4 Saisissez à la poêle, puis poursuivez la cuisson 2 à 5 min, 19,98 €/kg ji k + "4 f Notreviande d’agneau vous À garantit de vivre un moment À privilégié à table. Sa chair rose clair, sa structure fine, son goût raffiné traversé par une note ad épicée...ne laissent personne indifférent. Pour profiter de la aveur naturelle de l'agneau Ik comme il se doit, ne cuisez pas la viande trop longtemps. Avec & un coeur bien rosé, elle sera délicieusement fondante. Plus nd d'épices ? L'ail et les herbes 1] pe: aromatiques (menthe, thym, romarin, origan) feront l'affaire. Nm = y 4 CS 7 Gigot d’agneat 2 kg = De Viande tendre avec os. 5: aisissez ala poêle, puis glissez + 50 min au Manchette aeg four prechauffe a 190°C +3008 kN # Bout de côte issu du dos. Viande maigre. 75 €/kg Saisissez à la poêle, puis glissez+ 10 min au four préchauffé à 180°C. 29,95 €/kg colruyt LT
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