Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 18
Voici la page 18 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.

Voici la page 18 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 18
Salade César Salade de quinoa aux farfalles au fromage de chèvre 7 garniture: croûtons (sur du = papier cuisson), copeaux de - ea parmesan, anchois (facultatif) à Br 6 minilaitue romaine émincée û 5 aufs de caille durs, coupésen2 4 cubes de poulet cuits parsemés d'épices pour poulet, 4 salés et poivrés £ Me * à 3 pâtes cuites (farfalles, par ex) = 47 al, rj à 2 demi-tomates cerises de EIN , gi L couleur, oignon rouge émincé, seletpoivre re Ni nchois Se je We DRESSING AUX ANCHOIS DRESSING À LA FRAMBOISE Incorporez 4 c. à soupe de mayonnaise dans Mélangez 2 c. à soupe de vinaigre à la 4 c. à soupe de yaourt à la grecque maigre. framboise avec le jus d’1 orange, Ajoutez 2 filets d'anchois à l'huile d'olive et 2. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe un trait de sauce Worcester. Mixez et poivrez. de miel liquide. Salez et poivrez, Cette Cette quantité convient pour 4 bocaux quantité convient pour 4 bocaux 18
Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 18