Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 21

Voici la page 21 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.
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Salade de légumes croquants et
vinaigrette à l’orange
AU PRÉALABLE (10 min)
INGREDIENTS (4 personnes)
-Supprimez l'extrémité des pointes d'asperges et des haricots
250 g de mange-tout
250 g de haricots verts
- Coupez les pointes d'asperges et les mange-tout en 2
-Pelezle zeste de l'orange (sans la peau blanche) avec un
200 g de pointes d'asperges vertes
économe et détaillez-le en fines lanières. Tranchez l'orange en 2
100 g de jeunes pousses d'épinards
et pressez une moitié. Pressez le demi-citron vert.
1 botte de cresson
- Ciselezles jeunes oignons
1/2 botte de jeunes oignons
- Cueillez les feuilles de cresson
lorange non traitée (bio)
1/2 citron vert
PRÉPARATION (15 min+ temps de refroidissement)
3 c à soupe d'amandes effilées
1 Faites cuire les haricots verts S min à découvert dans de l'eau
2 c à soupe d'huile d'olive
bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout et
1à2 c à soupe d'huile de sésame
les pointes d'asperges, et prolongez la cuisson de 3 min. Égouttez,
1 pincée de pili-pili
rincez sous l’eau froide et laissez entièrement refroidir.
poivre noir (moulin)
2 Entre-temps, faites dorer les amandes dans une poêle à
sel marin (moulin)
revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
3 Mélangez l'huile d'olive avec les jus d'orange et de citron vert,
l'huile de sésame, du sel marin et du poivre noir.
4 Présentez les légumes avec les épinards, le cresson et les
El Coto Blanco
jeunes oignons. Assaisonnez de vinaigrette, de sel marin et de
D.O.C Rioja
poivre noir.
Espagne
Hoegaarden
À
Bière blanche
PRÉSENTATION
Décorez avec les amandes grillées, le zeste d'orange et le pili-pili
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 197 kcal- Lipides 12,9 g (dont)acides gras saturés 1,7 g
Glucides 11,1 8 (dont) sucres 2,5 g-Fibres 6,38 - Protéines 5,9 8-Selo,0 g
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