Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.
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Soupe de carotte et de patate douce relevée
INGREDIENTS (4 personnes)
AU PRÉALABLE (10 min)
PRÉPARATION (30 min)
300 gde carottes
- Coupez grossièrement l’oignonet
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans
Lem de gingembre
émincez l'ail, Pelez le gingembre et
une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail,
1tige de citronnelle
détaillez-le finement.
lacitronnelle et le gingembre 2 à3 min
-Pelezles carottes etles patates
2 Ajoutez les carottes et les patates
quelques feuilles de coriandre
douces. Coupez-les en morceaux.
douces, et faites-les revenir 2 à 3 min
Loignon
- Écrasez la tige de citronnelle avec le
Mouillez avec le lait de coco et 6 dl
1éclat d'ail
plat d'un couteau, puis fendez-la en 2
d'eau. Intégrez le cube de bouillon,
400 g de patates douces
dans le sens de la longueur.
le curry, salez et poivrez. Couvrez et
4 di de lait de coco
laissez mijoter 20 min à feu doux
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 Retirez latige de citronnelle et mixez
1cube de bouillon de légumes
le potage. Allongez d'eau si nécessaire.
& Répartissez la soupe dans des
1/2 c. à café de pili-pili
1pincée de curry
tasses et parachevez avec lacoriandre
etle pili-pili
sel et poivre
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 333 kcal - Lipides 25,3 (dont) acides gras saturés 19,8 g- Glucides 20,1 g (dont)sucres 10,0 g- Fibres 4,6 g- Protéines 3,8 g- Sel 0,28
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