Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 25


Voici la page 25 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Colruyt Dépliant 10.03.2021

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Chou-fleur en croûte de noix et radis saumurés INGRÉDIENTS (4 personnes) AU PRÉALABLE (15 min) 1 petit chou-fleur -Détaillez les radis en 4 quartiers (vous pouvez laisser une partie du vert). 200 g de pointes d'asperges vertes Pelez le gingembre et räpez-le. 100g de graines de grenade -Retirez les feuilles extérieures du chou-fleur, puis tranchez-le en 4 quartiers 1 citron vert non traité (bio) -Hachez grossièrement les noix (réservez-en quelques-unes pour la garniture) Ciselez le persil et la menthe botte de persil 1 plant de menthe - Mélangez la moitié du persil avec les noix hachées, les amandes effilées, la moutarde et la sauce Sriracha. 100 g de houmous à la pâte de sésame - Ôtez l'extrémité des pointes d’asperges et coupez celles-ci en tronçons {espace fraîcheur) de:3cm 200 g de couscous (semoule de blé) - Räpezle zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez un demi-citron vert. 80 gde cerneaux de noix 4c. à soupe d'amandes effilées PRÉPARATION (35 min) 2c. à soupe de chapelure 1 Préchauffezle four à 190 °C 2. à soupe de moutarde de Dijon 1. à soupe de sauce Sriracha 2 Portez1/2L d’eau à ébullition dans une casserole avec le sucre, 1 c. à soupe de sel, le vinaigre, les baies de genièvre, l'étoile de badiane, le clou de girofleet 2 c. à soupe d'huile d'olive le gingembre. Ajoutez les radis et laissez frémir 1 min. Réservez hors du feu sel et poivre 3 Faites cuire le chou-fleur 5 à7 min dans de eau bouillante légèrement salée. Sortez-le de l'eau avec une écumoire et disposez les quartiers dans un plat à four en Pour les radis saumurés reformant le chou-fleur entier. Coupez éventuellement la base des quartiers pour botte de radis qu'ils soient stables. Enrobez le chou-fleur de préparation aux noix et répartissez les 1cm de gingembre pointes d'asperges autour. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 8 à 10 min au four préchauffé 2 c. à soupe de sucre 4 Entre-temps, faites cuire le couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée 2. à soupe de vinaigre de vin blanc S baies de genièvre {voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et égrenez avec une fourchette. Incorporez-y le reste du persil, la menthe, les graines de grenade et une partie 1étoile de badiane {anis étoilé) des radis. Assaisonnez de jus de citron vert. Salez et poivrez 1 clou de girofle 5 Mélangezla moitié du couscous avec les pointes d'asperges. Garnissezde 1c. à soupe de sel houmous, de cerneaux de noix, de zeste de citron vertet du reste des radis Servez avec le couscous restant. Diable Rose AO.P. Saint-Mont Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Ename Blonde Énergie 625 kcal - Lipides 29,5 g (dont) acides gras saturés 2,8 g- Glucides 66,2 g (dont)sucres 3 Bière d’abbaye blonde 17,9 8- Fibres 10,4 g- Protéines 18,4 g- Sel 1,28 — 3 | 4 he Ca 7% er En A te le Br per er), Je nr 4 #1 ed En} C7 a Fr sr „in ai ER a We zi zen £ FL fid # Ee RQ bonheurs Le houmous prêt à l'emploi est b ûrrap ique. Mais essayez à l'occasion votre houmous maiso parable. m ren te de ba: np uyt 277 25

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