Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 11


Voici la page 11 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Colruyt Dépliant 10.03.2021

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Fish and chips, sauce aux herbes INGREDIENTS (8 personnes) AU PRÉALABLE PRÉPARATION (20 min) 600 g de dos de colin (surgelés) {décongélation + 15 min) 1 Faites dorer les chips de légumes -Faites complètement dégeler le dans la friteuse. Procédez par petites 1 panais 1/2 botte de jeunes oignons poisson. Détaillez-le en lanières de quantités pour éviter que les chips ne 3 à 4 cm de longueur. 1 plant de persil plat collent entre elles. Egouttez sur -Ciselez les fines herbes et les jeunes de l'essuie-tout et salez-les tant 1/2 plant de ciboulette oignons. Réservez le vert des jeunes qu'elles sont chaudes. Laissez refroidir. 1 patate douce oignons pour la garniture 2 Entre-temps, préparez la sauce avec 3 œufs - Lavez soigneusement la patate la mayonnaise, le yaourt, les câpres 4 c àsoupe de yaourt à la grecque douce et les panais non pelés sous égouttées, les jeunes oignons, les fines 80 g de panko {chapelure japonaise) l’eau froide et essuyez-les. Coupez-les herbes. Salez et poivrez. Ajoutez le vert en chips (à l'aide d'une mandoline) et 40 g de chapelure des jeunes oignons, 4 c àsoupe de farine épongez-les 3 Passez le poisson dans la farine -Battez les œufs dans une assiette 2 c àsoupe de cäpres et tapotez-le pour en ôter l'excédent. creuse. Mélangez le panko et la Plongez-le dans les œufs battus et 4 c. àsoupe de mayonnaise chapelure dans une autre. Salezet puis dans la chapelure. Faites frire les selet poivre poivrez. Versez la farine dans une lanières de poisson 2 à 3 min dans la troisième. friteuse. Égouttez sur de l'essuie-tout. -Préchauffez la friteuse à 170 °C. #petitsbonheurs En modifiant certaines recettes, vous en créez facilement de nouvelles Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Prenez celle des fish and chips ci-dessus, et remplacez le poisson par du Énergie 273 kcal - Lipides 12,5 g poulet. Et hop, vous avez des chicken nuggets ! Ou réalisez les chips avec (dont) acides gras saturés 2,28 d'autres légumes à chair ferme comme la carotte, la betterave rouge ou Glucides 19,5 8 (dont) sucres 3,7 8 le chou-rave. Peu de travail pour un plaisir gustatif garanti! Fibres 2,0 g - Protéines 19, g-Sel 0,68 sc pe re ef + LU | A v é | \ = pen > Et | = ë RE zen ne Fa LE 2 f

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