Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 23

Voici la page 23 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Salades
Perles de couscous
aux radis
et petits pois
ACCOMPAGNEMENT - 1,60 €/PER:
INGRÉDIENTS {4 personnes)
7
200 g de petits pois (surgelés)
botte de radis
’
308 d’aneth frais
Fe
ET
Loignon rouge
NY
200 g de perles de couscous
5 c. à soupe de vinaigrette à la ciboulette
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
+
En
AU PRÉALABLE (10 min)
ds
es
-Coupez les radisen 4,
=
-Ciselezl’aneth.
-Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles
€
PRÉPARATION {15 min)
1 Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage)
Égouttez.
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et
rissolez-y les radis 2 min
3 Ajoutezles petits pois surgelés et poursuivez la cuisson
2à3 min.Salezet poivrez.
PRÉSENTATION
Mélangez les petits pois, les radis et l'oignon rouge avec les
perles de couscous. Terminez par lavinaigrette et l’aneth
Ed
Vaugelas «Les Falaises »
Ah à
ke
AO.P. Languedoc
Super 8 IPA
Me
Bière blonde
CEA
sal
es QE
de avec du
de la p,
ancet
Saumon fum
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
ta Fissolee
Énergie 335 kcal - Lipides 13,2 g (dont) acides gras saturés 1,5 g
Glucides 42,9 g (dont)sucres 4,8 g-Fibres 3,9 g- Protéines 9,1g- Sel o,4 8
ps
Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse
colruyt
23