Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 9

Voici la page 9 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.
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pommes de terre
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100 % cuites.
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Boni Selection
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pâte feuilletée
2,57 e/kg
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a
230g
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Espace fraïcheur)
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Miel 700 g
Miel liquide 450 g
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30€)
9,87 e/ke)
de l'équipe culinaire
win
FR £
a
fois le fond avec une fourchette. Couvrez d’un second
Ingrédients (a pesomes)
papier cuisson et de perles de cuisson ou de haricots
200 g de lardons fumés
secs. Glissez 10 min au four préchauffé (cuisson à
blano). Réservez hors du four.
Meli
500 g de chicons
miel 700 g ou liquide 450 g ou
250 g de salade mixte (mescun)
2 Entre-temps, faites chauffer une grande casserole,
bi
2 oignons rouges
sans matière grasse, et rissolez-y les lardons. Égouttez-
couque au miel 2 x 10 tranches
500 g de rondelles de pommes de terre précuites
les sur de l'essuie-tout.
Hi
400 g
(espace fraicheur)
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole et
41
100 g de reblochon
faites-y revenir les demi-lunes d'oignon rouge avec les
-15 %*
25 %*
3 œufs
chicons 4 à 5 min. Agrémentez de miel, de thym, de
sur 1 emballage
à partir de
1 rouleau de pâte feuilletée espace feicheur)
sel et de poivre. Mélangez bien. Égouttez dans une
2emballages
2 di de crème extralégère (7% deMG)
passoire.
40 g de fromage en poudre
4 Répartissez les lardons, les chicons et les rondelles
34
30 g de cerneaux de nox
de pommes de terre sur la pâte feuilletée. Couvrez
1 c. à café de miel liquide
de mélange aux œufs. Décorez de rondelles d'oignon
1 € à soupe d'huile d'olive
rouge, de noix et de tranches de reblochon.
3
fe
1 pincée de thym séché
5 Glissez 30 à 40 min au four préchauffé. Si la quiche
7".
sel et poivre
brunit trop vite, couvrez-la d'une feuille d'aluminium.
ur
1
Au préalable (10 mir)
Présentation
- Hachez grossièrement les noix.
Servez avec la salade mixte.
-
Coupez 1 oignon rouge en fines demi-lunes et
2
l'autre en fines rondelles.
7
Réserve des Lauriers
hes
Émincez les chicons après en avoir retiré le cœur
A.O.P. Saint-Mont
dur.
AR
‘
Coupez le reblochon en fines tranches.
Hopus
Florette
Battez les œufs avec la crème et le fromage en
1 Bière blonde forte
mesclun
A
poudre.
Valeur rutionnele par personne (ur bise dela se des ingrédient)
1758
ÿ
Préchauffez le four à 180 °C.
Jeunes pousses de
Energie
873 kel
Fibres
678
15,37 €Jkg
Préparation (20 min + 50 min au fou)
Lipides
5238
roten 35,58
cerfeuil
laitue, roquette et
(dont) aides gras sars
2148
5
268
1 Deroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson
Guides
6168
(Espace fraîcheur )
dans un moule à tarte (3 + 24 cm). Piquez plusieurs
(on) sucres
1048
aan
wm
wees
zur
ed
zie Avec votre app ou carte Ò XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.