Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 9
Voici la page 9 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.

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fée, Fa nnen Jee zer >, # We ba, 4227 de SU Boni Selection sf ht vr rondelles de sd 1% pommes de terre Vg - 5008 Er EES 100 % cuites. sr En En > ge eur Der En K # (Espace in dl ZA 198 ke = AE J a F; B A p. Er = va u % as Boni Selection Pr er pâte feuilletée 2,57 e/kg pe a 230g Mas Espace fraïcheur) > Ya has zr zi eier Ki: Miel 700 g Miel liquide 450 g “#7 € r € 5, =" F1 30€) 9,87 e/ke) de l'équipe culinaire win FR £ a fois le fond avec une fourchette. Couvrez d’un second Ingrédients (a pesomes) papier cuisson et de perles de cuisson ou de haricots 200 g de lardons fumés secs. Glissez 10 min au four préchauffé (cuisson à blano). Réservez hors du four. Meli 500 g de chicons miel 700 g ou liquide 450 g ou 250 g de salade mixte (mescun) 2 Entre-temps, faites chauffer une grande casserole, bi 2 oignons rouges sans matière grasse, et rissolez-y les lardons. Égouttez- couque au miel 2 x 10 tranches 500 g de rondelles de pommes de terre précuites les sur de l'essuie-tout. Hi 400 g (espace fraicheur) 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole et 41 100 g de reblochon faites-y revenir les demi-lunes d'oignon rouge avec les -15 %* 25 %* 3 œufs chicons 4 à 5 min. Agrémentez de miel, de thym, de sur 1 emballage à partir de 1 rouleau de pâte feuilletée espace feicheur) sel et de poivre. Mélangez bien. Égouttez dans une 2emballages 2 di de crème extralégère (7% deMG) passoire. 40 g de fromage en poudre 4 Répartissez les lardons, les chicons et les rondelles 34 30 g de cerneaux de nox de pommes de terre sur la pâte feuilletée. Couvrez 1 c. à café de miel liquide de mélange aux œufs. Décorez de rondelles d'oignon 1 € à soupe d'huile d'olive rouge, de noix et de tranches de reblochon. 3 fe 1 pincée de thym séché 5 Glissez 30 à 40 min au four préchauffé. Si la quiche 7". sel et poivre brunit trop vite, couvrez-la d'une feuille d'aluminium. ur 1 Au préalable (10 mir) Présentation - Hachez grossièrement les noix. Servez avec la salade mixte. - Coupez 1 oignon rouge en fines demi-lunes et 2 l'autre en fines rondelles. 7 Réserve des Lauriers hes Émincez les chicons après en avoir retiré le cœur A.O.P. Saint-Mont dur. AR ‘ Coupez le reblochon en fines tranches. Hopus Florette Battez les œufs avec la crème et le fromage en 1 Bière blonde forte mesclun A poudre. Valeur rutionnele par personne (ur bise dela se des ingrédient) 1758 ÿ Préchauffez le four à 180 °C. Jeunes pousses de Energie 873 kel Fibres 678 15,37 €Jkg Préparation (20 min + 50 min au fou) Lipides 5238 roten 35,58 cerfeuil laitue, roquette et (dont) aides gras sars 2148 5 268 1 Deroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson Guides 6168 (Espace fraîcheur ) dans un moule à tarte (3 + 24 cm). Piquez plusieurs (on) sucres 1048 aan wm wees zur ed zie Avec votre app ou carte Ò XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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