Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 9




Voici la page 9 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



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Boni Selection sf

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pommes de terre

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100 % cuites.

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Boni Selection

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pâte feuilletée

2,57 e/kg

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230g

Mas

Espace fraïcheur)

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Ya

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Ki:

Miel 700 g

Miel liquide 450 g

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30€)

9,87 e/ke)

de l'équipe culinaire

win

FR £

a

fois le fond avec une fourchette. Couvrez d’un second

Ingrédients (a pesomes)

papier cuisson et de perles de cuisson ou de haricots

200 g de lardons fumés

secs. Glissez 10 min au four préchauffé (cuisson à

blano). Réservez hors du four.

Meli

500 g de chicons

miel 700 g ou liquide 450 g ou

250 g de salade mixte (mescun)

2 Entre-temps, faites chauffer une grande casserole,

bi

2 oignons rouges

sans matière grasse, et rissolez-y les lardons. Égouttez-

couque au miel 2 x 10 tranches

500 g de rondelles de pommes de terre précuites

les sur de l'essuie-tout.

Hi

400 g

(espace fraicheur)

3 Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole et

41

100 g de reblochon

faites-y revenir les demi-lunes d'oignon rouge avec les

-15 %*

25 %*

3 œufs

chicons 4 à 5 min. Agrémentez de miel, de thym, de

sur 1 emballage

à partir de

1 rouleau de pâte feuilletée espace feicheur)

sel et de poivre. Mélangez bien. Égouttez dans une

2emballages

2 di de crème extralégère (7% deMG)

passoire.

40 g de fromage en poudre

4 Répartissez les lardons, les chicons et les rondelles

34

30 g de cerneaux de nox

de pommes de terre sur la pâte feuilletée. Couvrez

1 c. à café de miel liquide

de mélange aux œufs. Décorez de rondelles d'oignon

1 € à soupe d'huile d'olive

rouge, de noix et de tranches de reblochon.

3

fe

1 pincée de thym séché

5 Glissez 30 à 40 min au four préchauffé. Si la quiche

7".

sel et poivre

brunit trop vite, couvrez-la d'une feuille d'aluminium.

ur

1

Au préalable (10 mir)

Présentation

- Hachez grossièrement les noix.

Servez avec la salade mixte.

-

Coupez 1 oignon rouge en fines demi-lunes et

2

l'autre en fines rondelles.

7

Réserve des Lauriers

hes

Émincez les chicons après en avoir retiré le cœur

A.O.P. Saint-Mont

dur.

AR



Coupez le reblochon en fines tranches.

Hopus

Florette

Battez les œufs avec la crème et le fromage en

1 Bière blonde forte

mesclun

A

poudre.

Valeur rutionnele par personne (ur bise dela se des ingrédient)

1758

ÿ

Préchauffez le four à 180 °C.

Jeunes pousses de

Energie

873 kel

Fibres

678

15,37 €Jkg

Préparation (20 min + 50 min au fou)

Lipides

5238

roten 35,58

cerfeuil

laitue, roquette et

(dont) aides gras sars

2148

5

268

1 Deroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson

Guides

6168

(Espace fraîcheur )

dans un moule à tarte (3 + 24 cm). Piquez plusieurs

(on) sucres

1048

aan

wm

wees

zur

ed

zie Avec votre app ou carte Ò XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.