Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 1


Voici la page 1 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Colruyt Dépliant 18.11.2020

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a a jp + Ps N ee Un seul plat à table Même quand on a moins de temps pour cuisiner, on peut servir un bon petit repas ! Les plats tout-en-un sont délicieux et ils génèrent moins de vaisselle. Votre soirée s'en voit un peu allégée et vous profitez à table, avec votre famille. Choisirez-vous un tajine, Á une préparation au wok ou une quiche ? Voici déjà quelques recettes surprenantes… er Fe CE Sr + Pi rf u FP Ingrédients (a personnes) 500 g de légumes pour couscous (surgelés) 500 g de courge Butternut a PAS ur vi 20 g de coriandre fraiche er 100 g de feta (bloc) 250 g de couscous (semoule de blé) 8 pruneaux A 40 g d'amandes effilées TEA 140 g de concentré de tomates 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 cube de bouillon de légumes AE 1 c. à café de ras el hanout & 1 pincée de cannelle Se poivre noir (moulin) = sel erf Au préalable (10 mir) N - Ciselez la coriandre. 27 SS - Denoyautez les pruneaux. - Coupez la courge Butternut non pelée en 2 dans le sens SM de la longueur et retirez-en les graines et les filaments. \ il | Coupez les 2 moitiés en dés de + 1 cm d'épaisseur. D N Préparation (20 min + 15 à 20 min de cuisson) "4 Bed zwi 1. Faites dorer les amandes 4 à 5 min dans un tajine (ou une Se A casserole à fond épais), sans matière grasse. Laissez refroidir N hors du tajine. 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans le tajine et cuisezy les VE tranches de Butternut 8 à 10 min. Ajoutez de l'eau si nécessaire. 4 ) et Intégrez les légumes surgelés pour couscous et le concentré de Er. tomates. Prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Fi 3 Mouillez avec 4 à 5 dl d'eau et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Assaisonnez de ras el hanout, de cannelle, de sel et de poivre noir. Ajoutez les pruneaux et laissez mijoter 15 à 20 min. > ST à 4 Entre-temps, faites cuire le couscous (voir instructions sur l'emballage). Égrenez la semoule avec une fourchette et agrémentez de conandre (gardez-en pour la décoration). 5 Morcelez la feta sur le tajine. en Présentation Parsemez d'amandes effilées et de la coriandre restante. sn Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. ve Fantini Farnese En Abruzzo - Italie Floreffe Double kJ de l'équipe culinaire ER El: En Bière dabbaye foncée au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) Ener 52kal Fibres 1098 Li Lipides 1198 Poème 1918 (dont) aides gr 568 Sd 218 Un avant-goût ? Regardez d acides gras saturés 6588 le petit film sur (dont) sucres 1638 . ECCE LOMME: JUN UT zen EEE E =. IE Valable du 18/11 au 1/12/2020 indus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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