Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.
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Un seul plat à table
Même quand on a moins de temps pour cuisiner, on peut servir un bon petit repas !
Les plats tout-en-un sont délicieux et ils génèrent moins de vaisselle. Votre soirée s'en
voit un peu allégée et vous profitez à table, avec votre famille. Choisirez-vous un tajine,
Á
une préparation au wok ou une quiche ? Voici déjà quelques recettes surprenantes…
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FP
Ingrédients (a personnes)
500 g de légumes pour couscous (surgelés)
500 g de courge Butternut
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20 g de coriandre fraiche
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100 g de feta (bloc)
250 g de couscous (semoule de blé)
8 pruneaux
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40 g d'amandes effilées
TEA
140 g de concentré de tomates
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
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1 c. à café de ras el hanout
&
1 pincée de cannelle
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poivre noir (moulin)
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sel
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Au préalable (10 mir)
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- Ciselez la coriandre.
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SS
- Denoyautez les pruneaux.
- Coupez la courge Butternut non pelée en 2 dans le sens
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de la longueur et retirez-en les graines et les filaments.
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Coupez les 2 moitiés en dés de + 1 cm d'épaisseur.
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N
Préparation (20 min + 15 à 20 min de cuisson)
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Bed
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1. Faites dorer les amandes 4 à 5 min dans un tajine (ou une
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casserole à fond épais), sans matière grasse. Laissez refroidir
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hors du tajine.
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans le tajine et cuisezy les
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tranches de Butternut 8 à 10 min. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
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et
Intégrez les légumes surgelés pour couscous et le concentré de
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tomates. Prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
Fi
3 Mouillez avec 4 à 5 dl d'eau et émiettez le cube de bouillon
par-dessus. Assaisonnez de ras el hanout, de cannelle, de sel
et de poivre noir. Ajoutez les pruneaux et laissez mijoter 15 à
20 min.
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ST
à
4 Entre-temps, faites cuire le couscous (voir instructions
sur l'emballage). Égrenez la semoule avec une fourchette et
agrémentez de conandre (gardez-en pour la décoration).
5 Morcelez la feta sur le tajine.
en
Présentation
Parsemez d'amandes effilées et de la coriandre restante.
sn
Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
ve
Fantini Farnese
En
Abruzzo - Italie
Floreffe Double
kJ
de l'équipe culinaire
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El:
En
Bière dabbaye foncée
au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
Ener 52kal Fibres 1098
Li
Lipides
1198 Poème 1918
(dont) aides gr 568 Sd
218
Un avant-goût ? Regardez
d
acides gras saturés
6588
le petit film sur
(dont) sucres
1638
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Valable du 18/11 au 1/12/2020 indus.
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.