Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

a

a

jp

+

Ps

N

ee

Un seul plat à table

Même quand on a moins de temps pour cuisiner, on peut servir un bon petit repas !

Les plats tout-en-un sont délicieux et ils génèrent moins de vaisselle. Votre soirée s'en

voit un peu allégée et vous profitez à table, avec votre famille. Choisirez-vous un tajine,

Á

une préparation au wok ou une quiche ? Voici déjà quelques recettes surprenantes…

er

Fe

CE

Sr

+

Pi

rf

u

FP

Ingrédients (a personnes)

500 g de légumes pour couscous (surgelés)

500 g de courge Butternut

a

PAS

ur vi

20 g de coriandre fraiche

er

100 g de feta (bloc)

250 g de couscous (semoule de blé)

8 pruneaux

A

40 g d'amandes effilées

TEA

140 g de concentré de tomates

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 cube de bouillon de légumes

AE

1 c. à café de ras el hanout

&

1 pincée de cannelle

Se

poivre noir (moulin)

=

sel

erf

Au préalable (10 mir)

N

- Ciselez la coriandre.

27

SS

- Denoyautez les pruneaux.

- Coupez la courge Butternut non pelée en 2 dans le sens

SM

de la longueur et retirez-en les graines et les filaments.

\

il

|

Coupez les 2 moitiés en dés de + 1 cm d'épaisseur.

D

N

Préparation (20 min + 15 à 20 min de cuisson)

"4

Bed

zwi

1. Faites dorer les amandes 4 à 5 min dans un tajine (ou une

Se A

casserole à fond épais), sans matière grasse. Laissez refroidir

N

hors du tajine.

2 Faites chauffer l'huile d'olive dans le tajine et cuisezy les

VE

tranches de Butternut 8 à 10 min. Ajoutez de l'eau si nécessaire.

4

)

et

Intégrez les légumes surgelés pour couscous et le concentré de

Er.

tomates. Prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

Fi

3 Mouillez avec 4 à 5 dl d'eau et émiettez le cube de bouillon

par-dessus. Assaisonnez de ras el hanout, de cannelle, de sel

et de poivre noir. Ajoutez les pruneaux et laissez mijoter 15 à

20 min.

>

ST

à

4 Entre-temps, faites cuire le couscous (voir instructions

sur l'emballage). Égrenez la semoule avec une fourchette et

agrémentez de conandre (gardez-en pour la décoration).

5 Morcelez la feta sur le tajine.

en

Présentation

Parsemez d'amandes effilées et de la coriandre restante.

sn

Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.

ve

Fantini Farnese

En

Abruzzo - Italie

Floreffe Double

kJ

de l'équipe culinaire

ER

El:

En

Bière dabbaye foncée

au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Ener 52kal Fibres 1098

Li

Lipides

1198 Poème 1918

(dont) aides gr 568 Sd

218

Un avant-goût ? Regardez

d

acides gras saturés

6588

le petit film sur

(dont) sucres

1638

.

ECCE LOMME: JUN UT

zen

EEE

E

=.

IE

Valable du 18/11 au 1/12/2020 indus.

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.