Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 11
Voici la page 11 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.

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ET Li ri 1 En 4 En B Boni Selection mélange gourmand roquette 250 sr! er Frisée, salade de blé, radicchio et roquette. nd 38 Lavé et prêt à consommer. ons ekg +” % + (Espace fraîcheur ) BE - if à se EE er A le > à Pat 1 : $ a Se A Boni Selection poivrons en lanières 1,5kg Melange de lanières de poivrons rouges, verts et jaunes. 219 €/kg e Passata 2,49: 6,92 €/kg) Salsa Pronta = € er 7 wert ass ek) Ingrédients (a personnes) au chaud hors de la casserole, sous une feuille d'aluminium. à 4 escalopes de veau (boucherie) Agromonte 500 g de poivrons en lanières Gurgelés) 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive a È 250 g de mélange gourmand à la roquette dans la casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon Passata 360 g ou Salsa Pronta 330 g 20 g de basilic frais 1 min. Deglacez avec 1 di d'eau, puis intégrez À PaSSATA 1 oignon les lanières de poivrons et la passata de tomates 1 éclat d'ail cerises. Poursuivez la cuisson 5 à 8 min. Ajoutez fr de tomates cerises les taglatelles et le reste du basilic déchiré, et 4 500 g de tagliatelles aux œufs frais (espace fraîcheur) B AI Tad 125 g de mozzarella faites cuire 5 à 8 min. Mélangez régulièrement, 720 g de passata de tomates cerises (bocal) salez et poivrez. _ -15 %* 25 %* 2 c. à soupe d'huile d'olive 4 Remettez les paupiettes de veau dans la sur 3 bocaux à partir de casserole et réchauffez-les 3 min. A bocaux sel et poivre Présentation Au préalable (congélation + 5 min) -_ Faites superficiellement dégeler les poivrons. Présentez les paupiettes sur un lit de pâtes à la sauce tomate. Décorez de feuilles de basilic et -_ Émincez l'ail et l'oignon. - Coupez la mozzarella en 4 rondelles. de poivre au moulin. Accompagnez de mélange - Dechirez les feuilles de basilic (gardez-en gourmand à la roquette. quelques-unes entières pour la décoration). Caves Saint-Pierre « L'Excellence de Signargues » Préparation (50 min) L AOP. Côtes du Rhône Villages 1 Déposez 1 rondelle de mozzarella sur chaque Fackelmann Postel Double pince escalope de veau. Parsemez d'un peu de basilic Bière d'abbaye foncée déchiré, salez et poivrez. Refermez les escalopes 27cm et fixez-les avec un bâtonnet cocktail. Valeur nutiionnele par personne (sur base de a se des ingrédient) x Résiste au lave-vaisselle. 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive fergie kel Fibres 158 dans une casserole à fond épais et dorez-y les 185g Prolêns 4748 158 Sa 138 paupiettes 1 min de chaque côté. Baissez le feu Gen scan et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Réservez Er (on) sucres 1678 nen LS FH (27 Ù bet Notre savoir-faire se avec. sagesse zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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