Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 11

Voici la page 11 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.
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ET
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1
En
4
En
B
Boni Selection
mélange gourmand roquette
250
sr!
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Frisée, salade de blé, radicchio et roquette.
nd
38
Lavé et prêt à consommer.
ons ekg
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(Espace fraîcheur )
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1
:
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Boni Selection
poivrons en lanières
1,5kg
Melange de lanières de poivrons rouges, verts
et jaunes.
219 €/kg
e
Passata
2,49:
6,92 €/kg)
Salsa Pronta
=
€
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7
wert
ass ek)
Ingrédients (a personnes)
au chaud hors de la casserole, sous une feuille
d'aluminium.
à
4 escalopes de veau (boucherie)
Agromonte
500 g de poivrons en lanières Gurgelés)
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
a
È
250 g de mélange gourmand à la roquette
dans la casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon
Passata 360 g ou
Salsa Pronta 330 g
20 g de basilic frais
1 min. Deglacez avec 1 di d'eau, puis intégrez
À PaSSATA
1 oignon
les lanières de poivrons et la passata de tomates
1 éclat d'ail
cerises. Poursuivez la cuisson 5 à 8 min. Ajoutez
fr de tomates cerises
les taglatelles et le reste du basilic déchiré, et 4
500 g de tagliatelles aux œufs frais (espace fraîcheur)
B
AI Tad
125 g de mozzarella
faites cuire 5 à 8 min. Mélangez régulièrement,
720 g de passata de tomates cerises (bocal)
salez et poivrez.
_
-15 %*
25 %*
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Remettez les paupiettes de veau dans la
sur 3 bocaux
à partir de
casserole et réchauffez-les 3 min.
A bocaux
sel et poivre
Présentation
Au préalable (congélation + 5 min)
-_ Faites superficiellement dégeler les poivrons.
Présentez les paupiettes sur un lit de pâtes à la
sauce tomate. Décorez de feuilles de basilic et
-_ Émincez l'ail et l'oignon.
- Coupez la mozzarella en 4 rondelles.
de poivre au moulin. Accompagnez de mélange
- Dechirez les feuilles de basilic (gardez-en
gourmand à la roquette.
quelques-unes entières pour la décoration).
Caves Saint-Pierre « L'Excellence de Signargues »
Préparation (50 min)
L AOP. Côtes du Rhône Villages
1 Déposez 1 rondelle de mozzarella sur chaque
Fackelmann
Postel Double
pince
escalope de veau. Parsemez d'un peu de basilic
Bière d'abbaye foncée
déchiré, salez et poivrez. Refermez les escalopes
27cm
et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
Valeur nutiionnele par personne (sur base de a se des ingrédient)
x Résiste au lave-vaisselle.
2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
fergie kel Fibres 158
dans une casserole à fond épais et dorez-y les
185g Prolêns 4748
158 Sa
138
paupiettes 1 min de chaque côté. Baissez le feu
Gen scan
et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Réservez
Er
(on) sucres
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Notre savoir-faire se
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sagesse
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.