Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 11




Voici la page 11 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ET

Li

ri

1

En

4

En

B

Boni Selection

mélange gourmand roquette

250

sr!

er

Frisée, salade de blé, radicchio et roquette.

nd

38

Lavé et prêt à consommer.

ons ekg

+”

%

+

(Espace fraîcheur )

BE

-

if

à

se

EE

er

A

le

>

à

Pat

1

:

$

a

Se

A

Boni Selection

poivrons en lanières

1,5kg

Melange de lanières de poivrons rouges, verts

et jaunes.

219 €/kg

e

Passata

2,49:

6,92 €/kg)

Salsa Pronta

=



er

7

wert

ass ek)

Ingrédients (a personnes)

au chaud hors de la casserole, sous une feuille

d'aluminium.

à

4 escalopes de veau (boucherie)

Agromonte

500 g de poivrons en lanières Gurgelés)

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

a

È

250 g de mélange gourmand à la roquette

dans la casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon

Passata 360 g ou

Salsa Pronta 330 g

20 g de basilic frais

1 min. Deglacez avec 1 di d'eau, puis intégrez

À PaSSATA

1 oignon

les lanières de poivrons et la passata de tomates

1 éclat d'ail

cerises. Poursuivez la cuisson 5 à 8 min. Ajoutez

fr de tomates cerises

les taglatelles et le reste du basilic déchiré, et 4

500 g de tagliatelles aux œufs frais (espace fraîcheur)

B

AI Tad

125 g de mozzarella

faites cuire 5 à 8 min. Mélangez régulièrement,

720 g de passata de tomates cerises (bocal)

salez et poivrez.

_

-15 %*

25 %*

2 c. à soupe d'huile d'olive

4 Remettez les paupiettes de veau dans la

sur 3 bocaux

à partir de

casserole et réchauffez-les 3 min.

A bocaux

sel et poivre

Présentation

Au préalable (congélation + 5 min)

-_ Faites superficiellement dégeler les poivrons.

Présentez les paupiettes sur un lit de pâtes à la

sauce tomate. Décorez de feuilles de basilic et

-_ Émincez l'ail et l'oignon.

- Coupez la mozzarella en 4 rondelles.

de poivre au moulin. Accompagnez de mélange

- Dechirez les feuilles de basilic (gardez-en

gourmand à la roquette.

quelques-unes entières pour la décoration).

Caves Saint-Pierre « L'Excellence de Signargues »

Préparation (50 min)

L AOP. Côtes du Rhône Villages

1 Déposez 1 rondelle de mozzarella sur chaque

Fackelmann

Postel Double

pince

escalope de veau. Parsemez d'un peu de basilic

Bière d'abbaye foncée

déchiré, salez et poivrez. Refermez les escalopes

27cm

et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

Valeur nutiionnele par personne (sur base de a se des ingrédient)

x Résiste au lave-vaisselle.

2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

fergie kel Fibres 158

dans une casserole à fond épais et dorez-y les

185g Prolêns 4748

158 Sa

138

paupiettes 1 min de chaque côté. Baissez le feu

Gen scan

et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Réservez

Er

(on) sucres

1678

nen

LS FH (27

Ù

bet

Notre savoir-faire se

avec.

sagesse

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.