Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 5


Voici la page 5 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Colruyt Dépliant 18.11.2020

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1 2m nr L: 5 1: es Ay ’ U À Ds 5 À Ä & fr Ei f iu Fr % 8 m, LEE Fu AT x£ "CE Ingrédients (a personnes) - Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau 5 Ajoutez les grenailles et, si nécessaire, de la bière. 800 g de carbonades de boeuf (boucherie) froide et coupez les plus grosses en 2. Poursuivez la cuisson au moins 1 h à découvert. 400 g de céler-rave - Détaillez l'oignon en morceaux de + 1 cm. Mélangez régulièrement. Remettez le couvercle - Coupez éventuellement les carbonades en plus lorsque la sauce obtient la consistance désirée. 250 g de topinambours 200 g de choux de Bruxelles petits morceaux. Salez et poivrez. 1 persil tubéreux 600 g de grenailles Préparation (30 min + 2 h 30 de cuisson) De Les carbonades se cuisinent de préférence 1 à 1 gros oignon 1 Faîtes fondre 1 © à soupe de beurre dans 2 jours à l'avance. Couvrez la casserole après la une grande casserole à fond épais. Dorez-y les 2 c. à soupe de beurre carbonades 5 min de tous les côtés. Salez et cuisson et réservez au réfrigérateur. Toutes les 2 tranches de pain d'épices saveurs pourront ainsi se libérer. 2 c. à soupe de sirop de Liège poivrez. Réservez hors de la casserole. 2 c. à soupe de moutarde 2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la 50 dl de bière foncée forte (par ex Sint-Bemardus Abt 12) casserole et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez Château Le Logis de Sipian le celer-rave, le persil tubéreux, les choux de + AOP. Médoc | 4 di de fond de boeuf (boca) Bruxelles et les topinambours. Laissez étuver 5 à LeFort 1 bouquet gai séché Bière foncée forte — 1 clou de girofle 8 min, salez et poivrez. sel et poivre 3 Déglacez avec le fond de bœuf et 33 cl de bière. Remettez la viande dans la casserole et mélangez. Au préalable (15 mi) Integrez le bouquet garni, le clou de girofle et le sirop de Liège. | - Pelez le céleri-rave, le persil tubéreux et les Energie 727 kal Fires, 1648 Vu tisomel pa passonn (sur bise eat des gent) topinambours. Coupez-les en dés de + 1 cm. 4 Tartinez chaque tranche de pain d'épices d'1 c. pides 144g Prolênes 5728 j - Supprimez la base et les feuilles extérieures des à soupe de moutarde et déposez le côté moutardé ont aides gras saturés 158 Sa 198 choux de Bruxelles. sur la préparation. Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux | ucides 7028 et à couvert. Remuez de temps en temps. (on) sucres 1828 7 = rj ge 00 Zi Ei ad x Ex" 6 nik bs & à 2 gj: kin Ki 4. Es ia = SS En SE 3 | ER A Dr à Î \ À > à RS Fe CA 4 wi À 4 En eN Een 4 Lis. "a =. x # Ee E ed 5 + lg, F d 4 à 5 ke À. A ‘il ne a AR irene 2 18 Valable du 18/11 au 1/12/2020 indus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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