Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



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Ingrédients (a personnes)

- Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau

5 Ajoutez les grenailles et, si nécessaire, de la bière.

800 g de carbonades de boeuf (boucherie)

froide et coupez les plus grosses en 2.

Poursuivez la cuisson au moins 1 h à découvert.

400 g de céler-rave

- Détaillez l'oignon en morceaux de + 1 cm.

Mélangez régulièrement. Remettez le couvercle

- Coupez éventuellement les carbonades en plus

lorsque la sauce obtient la consistance désirée.

250 g de topinambours

200 g de choux de Bruxelles

petits morceaux.

Salez et poivrez.

1 persil tubéreux

600 g de grenailles

Préparation (30 min + 2 h 30 de cuisson)

De Les carbonades se cuisinent de préférence 1 à

1 gros oignon

1 Faîtes fondre 1 © à soupe de beurre dans

2 jours à l'avance. Couvrez la casserole après la

une grande casserole à fond épais. Dorez-y les

2 c. à soupe de beurre

carbonades 5 min de tous les côtés. Salez et

cuisson et réservez au réfrigérateur. Toutes les

2 tranches de pain d'épices

saveurs pourront ainsi se libérer.

2 c. à soupe de sirop de Liège

poivrez. Réservez hors de la casserole.

2 c. à soupe de moutarde

2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la

50 dl de bière foncée forte (par ex Sint-Bemardus Abt 12)

casserole et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez

Château Le Logis de Sipian

le celer-rave, le persil tubéreux, les choux de

+ AOP. Médoc

|

4 di de fond de boeuf (boca)

Bruxelles et les topinambours. Laissez étuver 5 à

LeFort

1 bouquet gai séché

Bière foncée forte



1 clou de girofle

8 min, salez et poivrez.

sel et poivre

3 Déglacez avec le fond de bœuf et 33 cl de bière.

Remettez la viande dans la casserole et mélangez.

Au préalable (15 mi)

Integrez le bouquet garni, le clou de girofle et le

sirop de Liège.

|

- Pelez le céleri-rave, le persil tubéreux et les

Energie 727 kal Fires, 1648

Vu tisomel pa passonn (sur bise eat des gent)

topinambours. Coupez-les en dés de + 1 cm.

4 Tartinez chaque tranche de pain d'épices d'1 c.

pides

144g Prolênes 5728

j

- Supprimez la base et les feuilles extérieures des

à soupe de moutarde et déposez le côté moutardé

ont aides gras saturés 158 Sa

198

choux de Bruxelles.

sur la préparation. Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux

|

ucides

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et à couvert. Remuez de temps en temps.

(on) sucres

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Valable du 18/11 au 1/12/2020 indus.

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