Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.
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Ingrédients (a personnes)
- Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau
5 Ajoutez les grenailles et, si nécessaire, de la bière.
800 g de carbonades de boeuf (boucherie)
froide et coupez les plus grosses en 2.
Poursuivez la cuisson au moins 1 h à découvert.
400 g de céler-rave
- Détaillez l'oignon en morceaux de + 1 cm.
Mélangez régulièrement. Remettez le couvercle
- Coupez éventuellement les carbonades en plus
lorsque la sauce obtient la consistance désirée.
250 g de topinambours
200 g de choux de Bruxelles
petits morceaux.
Salez et poivrez.
1 persil tubéreux
600 g de grenailles
Préparation (30 min + 2 h 30 de cuisson)
De Les carbonades se cuisinent de préférence 1 à
1 gros oignon
1 Faîtes fondre 1 © à soupe de beurre dans
2 jours à l'avance. Couvrez la casserole après la
une grande casserole à fond épais. Dorez-y les
2 c. à soupe de beurre
carbonades 5 min de tous les côtés. Salez et
cuisson et réservez au réfrigérateur. Toutes les
2 tranches de pain d'épices
saveurs pourront ainsi se libérer.
2 c. à soupe de sirop de Liège
poivrez. Réservez hors de la casserole.
2 c. à soupe de moutarde
2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la
50 dl de bière foncée forte (par ex Sint-Bemardus Abt 12)
casserole et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez
Château Le Logis de Sipian
le celer-rave, le persil tubéreux, les choux de
+ AOP. Médoc
|
4 di de fond de boeuf (boca)
Bruxelles et les topinambours. Laissez étuver 5 à
LeFort
1 bouquet gai séché
Bière foncée forte
—
1 clou de girofle
8 min, salez et poivrez.
sel et poivre
3 Déglacez avec le fond de bœuf et 33 cl de bière.
Remettez la viande dans la casserole et mélangez.
Au préalable (15 mi)
Integrez le bouquet garni, le clou de girofle et le
sirop de Liège.
|
- Pelez le céleri-rave, le persil tubéreux et les
Energie 727 kal Fires, 1648
Vu tisomel pa passonn (sur bise eat des gent)
topinambours. Coupez-les en dés de + 1 cm.
4 Tartinez chaque tranche de pain d'épices d'1 c.
pides
144g Prolênes 5728
j
- Supprimez la base et les feuilles extérieures des
à soupe de moutarde et déposez le côté moutardé
ont aides gras saturés 158 Sa
198
choux de Bruxelles.
sur la préparation. Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux
|
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et à couvert. Remuez de temps en temps.
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Valable du 18/11 au 1/12/2020 indus.
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.