Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Def

LE

2

fi

LA

al

Ka

à

be

4

+

Ya

4

Ss

M

ij

ze

=.

W

te

Hr

Er

#5

Ingrédients (a personnes)

re

&

280 g de saumon fumé

#

ze

1 courgette

1 poireau

1 brocoli

1 plant de ciboulette

dr

1 oignon

we

1 éclat d'ail

tt

200 g de fromage fondu à tartiner à l'emmental

2,5 di de crème extralégère (7 de MG)

400 g de macaronis

1

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 cube de bouillon de légumes

sel et poivre

RZ

4

Au préalable (15 min)



-

Émincez Fail et l'oignon.

u

Coupez la courgette en dés et divisez le

brocoli en petits bouquets.

#)

\

Tranchez le poireau en 2 dans le sens de la

4

longueur, puis en fines demi-lunes.

\

Ciselez la ciboulette.

g';

-

Détaillez le saumon fumé en fines lanières.

- À

N

Préparation (10 min + 20 min de cuisson)

+

a

1 Faites chauffer l'huile dolive dans une

casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et

*

l'oignon 1 min. Étuvez-y le poireau, la courgette

et le brocoli 3 à 4 min.

2 Ajoutez les macaronis et 1,5 L d'eau. Émiettez

ur

le cube de bouillon par-dessus et incorporez la

crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter 15 min à

2

hr

découvert, en remuant régulièrement.

5 Agrémentez la preparation de fromage fondu

at

et prolongez la cuisson de 10 min, tout en

mélangeant.

0

4 Intégrez le saumon et la ciboulette 5 min avant

7

Gat

ir

la fin de la cuisson (réservez de la ciboulette pour

%

la décoration).

PV od

5

;

Présentation

Ri)

Répartissez les pâtes sur les assiettes et

ie

garnissez avec la ciboulette restante.

Gavi D.0.C.G. Palds

end

|

Michele Chiarlo

Piemonte - Italie

ni

A

LeFort Triple

\

Bière blonde forte

M

au: nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

d

"

fergie 8@kal Fbres 158

ipides

3378 Proiënes 3918

(dont) aides gras saturés 1508 Sd

358

A,

Me

|

ucides

8398

[OH

(dont) sucres

131g

pr

Double crème 250 g

3,34 eussseng

Ei

"

Double ème au jambon

per,

250g

3,34 «(ss cie)

À FE an

A

4,60 eonsoero

a

in

Mzzl

Maredsous

m

=

En

Vache Bleue

a

emmental râpé

LL

%

re nr

Aisne

RES

ek

2x200g

Maredsous

Essentials

tous les fromages fondus

assiette à pâtes

-25 Vo

19,5 x 19x 9 cm

en barquette

à partir de

25

Résiste au lave-vaisselle.

ur

2 emballages

d'emballage

sk Avec votre app ou carte À XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.