Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Def
LE
2
fi
LA
al
Ka
à
be
4
+
Ya
4
Ss
M
ij
ze
=.
W
te
Hr
Er
#5
Ingrédients (a personnes)
re
&
280 g de saumon fumé
#
ze
1 courgette
1 poireau
1 brocoli
1 plant de ciboulette
dr
1 oignon
we
1 éclat d'ail
tt
200 g de fromage fondu à tartiner à l'emmental
2,5 di de crème extralégère (7 de MG)
400 g de macaronis
1
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
sel et poivre
RZ
4
Au préalable (15 min)
‘
-
Émincez Fail et l'oignon.
u
Coupez la courgette en dés et divisez le
brocoli en petits bouquets.
#)
\
Tranchez le poireau en 2 dans le sens de la
4
longueur, puis en fines demi-lunes.
\
Ciselez la ciboulette.
g';
-
Détaillez le saumon fumé en fines lanières.
- À
N
Préparation (10 min + 20 min de cuisson)
+
a
1 Faites chauffer l'huile dolive dans une
casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et
*
l'oignon 1 min. Étuvez-y le poireau, la courgette
et le brocoli 3 à 4 min.
2 Ajoutez les macaronis et 1,5 L d'eau. Émiettez
ur
le cube de bouillon par-dessus et incorporez la
crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter 15 min à
2
hr
découvert, en remuant régulièrement.
5 Agrémentez la preparation de fromage fondu
at
et prolongez la cuisson de 10 min, tout en
mélangeant.
0
4 Intégrez le saumon et la ciboulette 5 min avant
7
Gat
ir
la fin de la cuisson (réservez de la ciboulette pour
%
la décoration).
PV od
5
;
Présentation
Ri)
Répartissez les pâtes sur les assiettes et
ie
garnissez avec la ciboulette restante.
Gavi D.0.C.G. Palds
end
|
Michele Chiarlo
Piemonte - Italie
ni
A
LeFort Triple
\
Bière blonde forte
M
au: nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)
d
"
fergie 8@kal Fbres 158
ipides
3378 Proiënes 3918
(dont) aides gras saturés 1508 Sd
358
A,
Me
|
ucides
8398
[OH
(dont) sucres
131g
pr
Double crème 250 g
3,34 eussseng
Ei
"
Double ème au jambon
per,
250g
3,34 «(ss cie)
À FE an
A
4,60 eonsoero
a
in
Mzzl
Maredsous
m
=
En
Vache Bleue
a
emmental râpé
LL
%
re nr
Aisne
RES
ek
2x200g
Maredsous
Essentials
tous les fromages fondus
assiette à pâtes
-25 Vo
19,5 x 19x 9 cm
en barquette
à partir de
25
Résiste au lave-vaisselle.
ur
2 emballages
d'emballage
sk Avec votre app ou carte À XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.