Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.

Voici la page 6 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 6
Le à” 7 2 TA ES Le do) Rz 5 ee ee cr oi Ear: en Er 3 A A À \ N N Ki 4. WT ie À A = sr > agneau, ab | = à labro chette d > Il nturc farci ny 1 al ncombre la mang! ueet au co I Plat Principal il Ingrédients (a personnes) di al N 4 brochettes d'agneau (bouchers) El Mr j 250 g de mélange de crudités À 1 concombre / il ii 1 mangue 1 plant de coriandre Li 1 pain turc N |] En 4 c. à café de vinaigrette à la mangue 1 c. à café de cumin moulu 1 c. à café de piments concassés il d Préparation en ine (10 min) A ‘ Il 5 1 Détaillez la chair de la mangue en dés. B fl in 2 Coupez le concombre non pelé en 2 dans il le sens de la longueur et grattez-en les graines 4 à N AN avec une cuillère à café. Coupezle en dés. ï "A \ 3 Melangez les dés de mangue et de WA concombre avec la vinaigrette, les piments concassés et le cumin. Ciselez la coriandre. 4 il Cuisson au barbecue (10 mir) 4 Faites cuire les brochettes + 2 min de _ chaque côté (selon votre goût) sur un barbecue à feu modéré. Boni Selection Tides brood ” 5 Entre-temps, réchauffezle painturc quelques Fi pain turc secondes des 2 côtés sur la grille. Coupez-le en PLA 400g 4 et ouvrez légèrement les quartiers. Précuit. 6 Fardssez chaque quartier de pain turc de + crudités, d'une brochette et de salade à la 248 €/kg mangue. Retirez le bâtonnet de la brochette avant de déguster votre pain garni. { L ar Presentation 0,99: Parsemez de coriandre. I Les Vignes d'Adam AOP. Languedoc Boni Selection “1 mélange de crudités Barbär Brochette d'agneau marinée SH Biere blonde forte 2508 + 150g Chou blanc et carottes râpés. Marinade à base d'ail, d'oignon, de ciboulette, à \ Lavé et prêt à consommer. Vérone pa passe sur base de des gent) d'aneth, de persil, destragon et de romarin. Energie Skal Fibres 561 Cuire + 2 min de chaque côté sur un barbecue Tik Fig Protënes 35,48 à feu modéré. Fe 396€/8 & ge Sig Se aid satu 278 = Guddes 5698 (on) sucres 178 9: 18,49 09 zk Avec votre app oucarte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 6