Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.

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= sh a (5 N SS & N 1 Prêt pour les x — =; B \ premiers barbecues , Les beaux jours sont de retour et, avec eux, les envies de grillades ? Qu'à cela ne eV. 3 e tienne ! Vous trouverez chez Colruyt tout ce dont vous avez besoin pour varier les mt plaisirs tout au long de la saison. Viande, poisson, veggie, accompagnements. A mais aussi de l'inspiration pour réussir des barbecues hors du commun. Le tout au Kaat CITTA), Ke Ca l vH A 2 Ke) 2 >). hé ige ES } Kk # Be Py > PE L SS « u 14 à . 2 oe | “a à rid 4. B KN 8 =, : 2 ; N „nt se + 43 = fi N Pr’ ar: 4 N 3 ze 4 = D En Se ce es zZ pl «fr Ä gi f fi Ingredients (4 personnes) 2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts 7 à8 min Présentation 1 côte à l'os (boucherie) à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Incisez les pommes de terre et farcissez-les d'aïoli, 250 g de haricots verts Egouttez. de dés de tomates et d'olives, salez et poivrez. 3 tomates 3 Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez- Parsemez de feuilles de basilic. Servez avec la 100 g de roquette les en dés. viande et les pommes de terre. 4 Rincez les olives sous l'eau froide, égouttez-les et 1/2 plant de basilic tranchez-les en rondelles. 800 g de pommes de terre (Laurette) Les Angelots de Villemaurine 1 oignon rouge 5 Coupez loignon rouge en fines demi-lunes. ? A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru 6 Effeuillez le basilic. 50 g d'olives noires dénoyautées (boite) LeFort 4 c. à café d'aïoli (espace fraicheur) 7 Assaisonnez la viande d'épices pour grillades, de ' Bière foncée forte 2 c. à soupe de vinaigrette au pesto sel et de poivre noir. 2 c. à café d'épices pour grillades (Grilades Mélange malin) Cuisson au barbecue (15 mi) poivre noir (mouin) 8 Faites cuire la viande + 5 min de chaque côté, sel remontez la grille et prolongez la cuisson (selon Veur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) votre goût) au barbecue. Laissez-la reposer Préparation en cuisine (20m) quelques minutes avant de la trancher. Energie S6kal Fbres lg 1 Lavez soigneusement les pommes de terre non lipides 1998 Protéines 46,98 9 Entre-temps, faites griller les pommes de terre (dont) aides gras saturés 338 Se 068 pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 15 min 2 à 3 min sur un coin du barbecue. Codes 4598 dans de l'eau bouillante. Égouttez. 10 Mélangez les haricots verts avec l'oignon rouge (dont) sucres 878 et la roquette. Assaisonnez de vinaigrette. zk Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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