Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



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Ingredients (4 personnes)

2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts 7 à8 min

Présentation

1 côte à l'os (boucherie)

à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Incisez les pommes de terre et farcissez-les d'aïoli,

250 g de haricots verts

Egouttez.

de dés de tomates et d'olives, salez et poivrez.

3 tomates

3 Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-

Parsemez de feuilles de basilic. Servez avec la

100 g de roquette

les en dés.

viande et les pommes de terre.

4 Rincez les olives sous l'eau froide, égouttez-les et

1/2 plant de basilic

tranchez-les en rondelles.

800 g de pommes de terre (Laurette)

Les Angelots de Villemaurine

1 oignon rouge

5 Coupez loignon rouge en fines demi-lunes.

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A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru

6 Effeuillez le basilic.

50 g d'olives noires dénoyautées (boite)

LeFort

4 c. à café d'aïoli (espace fraicheur)

7 Assaisonnez la viande d'épices pour grillades, de

'

Bière foncée forte

2 c. à soupe de vinaigrette au pesto

sel et de poivre noir.

2 c. à café d'épices pour grillades

(Grilades Mélange malin)

Cuisson au barbecue (15 mi)

poivre noir (mouin)

8 Faites cuire la viande + 5 min de chaque côté,

sel

remontez la grille et prolongez la cuisson (selon

Veur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

votre goût) au barbecue.

Laissez-la

reposer

Préparation en cuisine (20m)

quelques minutes avant de la trancher.

Energie S6kal Fbres lg

1 Lavez soigneusement les pommes de terre non

lipides

1998 Protéines 46,98

9 Entre-temps, faites griller les pommes de terre

(dont) aides gras saturés 338 Se

068

pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 15 min

2 à 3 min sur un coin du barbecue.

Codes

4598

dans de l'eau bouillante. Égouttez.

10 Mélangez les haricots verts avec l'oignon rouge

(dont) sucres

878

et la roquette. Assaisonnez de vinaigrette.

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