Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
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Ingredients (4 personnes)
2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts 7 à8 min
Présentation
1 côte à l'os (boucherie)
à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Incisez les pommes de terre et farcissez-les d'aïoli,
250 g de haricots verts
Egouttez.
de dés de tomates et d'olives, salez et poivrez.
3 tomates
3 Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-
Parsemez de feuilles de basilic. Servez avec la
100 g de roquette
les en dés.
viande et les pommes de terre.
4 Rincez les olives sous l'eau froide, égouttez-les et
1/2 plant de basilic
tranchez-les en rondelles.
800 g de pommes de terre (Laurette)
Les Angelots de Villemaurine
1 oignon rouge
5 Coupez loignon rouge en fines demi-lunes.
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A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru
6 Effeuillez le basilic.
50 g d'olives noires dénoyautées (boite)
LeFort
4 c. à café d'aïoli (espace fraicheur)
7 Assaisonnez la viande d'épices pour grillades, de
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Bière foncée forte
2 c. à soupe de vinaigrette au pesto
sel et de poivre noir.
2 c. à café d'épices pour grillades
(Grilades Mélange malin)
Cuisson au barbecue (15 mi)
poivre noir (mouin)
8 Faites cuire la viande + 5 min de chaque côté,
sel
remontez la grille et prolongez la cuisson (selon
Veur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)
votre goût) au barbecue.
Laissez-la
reposer
Préparation en cuisine (20m)
quelques minutes avant de la trancher.
Energie S6kal Fbres lg
1 Lavez soigneusement les pommes de terre non
lipides
1998 Protéines 46,98
9 Entre-temps, faites griller les pommes de terre
(dont) aides gras saturés 338 Se
068
pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 15 min
2 à 3 min sur un coin du barbecue.
Codes
4598
dans de l'eau bouillante. Égouttez.
10 Mélangez les haricots verts avec l'oignon rouge
(dont) sucres
878
et la roquette. Assaisonnez de vinaigrette.
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