Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 10


Voici la page 10 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



Colruyt Dépliant 20.05.2020

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NS eed = Poisson ya N \ eer en mode barbecue = 5 us” Ale 4 A N En HE | ( . med .. re an É l'A Es B lj si I ai Kd Boni Selection dos de cabillaud royal + 600 g à Sans arêtes. Poisson sauvage. Origine : Islande. u 3 26,95 €}kg 4 + xe 4 4 N Dre | 1 > === == . Ir >>> IE 22e À N me AN = Boni Selection Es cabillau d, Pitalienne filets de saumon atlantique papillote ce] omates 4 2x+ 180g vertes ett Sans arêtes. Saumon d'élevage. Origine : Norvège. asperges Cuire + 5 min de chaque côté. Plat principal Ingrédients (@ personnes) l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de 600 g de dos de cabillaud royal (espace fraicheur) cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y 100 g de pancetta (charcuterie) la ciboulette et 1 c. à soupe d'huile d'olive. 24,49 ce 2 450 g de tomates tapas Cuisson au barbecue (0 mir) 400 g de pointes d'asperges vertes 1/2 plant de thym 7 Déposez les papillotes + 20 min sur un Crevettes rouges sauvages d'Argentine y 1/2 plant de ciboulette barbecue bien chaud. dans une marinade à l'ail et au citron. 500 g de tagliatelles fraîches (espace fscheu) Presentation Delicieuses au barbecue. 2 c. à soupe d'huile d'olive Accompagnez les papillotes de pâtes et 1 c. à café d’assaisonnement pour crudités a poivre noir (mouin) morcelez la pancetta par-dessus. Rajoutez du En sel thym selon votre goût. ei ed Préparation en cuisine (15 min) D Vous pouvez préparer le poisson en = » 1 Retirez l'extrémité dure des asperges. Coupez- entier ; comptez dans ce cas + 30 min Ber les en 3 et les tomates en 2. au barbecue. Vous pouvez aussi le cuire N 2 Effeuilez le thym. 20 min au four préchauffé à 200 °C. 3 Détallez le poisson en 4 portions. Doublez 4 feuiles de papier aluminium avec du papier 3 Miguel Torres « Las Mulas » Reserva 2 cuisson et déposezy chaque fois 1 morceau Sauvignon Blanc au de poisson, des asperges et des tomates. D.O. Central Valley - Chili Boni Selection " Agrémentez dl c. à soupe d'huile d'olive, de thym, d'assaisonnement pour crudités, de sel et LeFort Triple brochettes de scampis sauvages marinés de poivre noir. Fermez les papillotes. Bière blonde forte 220 4 Ciselez la ciboulette. Déveinés, faciles à décortiquer. Crevettes sauvages. Velu mute pa passe (sur bis de te des gent) 5 Faites dorer les tranches de pancetta 5 min fergie skal Fibres 608 Origine : Argentine. = dans une poêle à revétement antiadhési, sans lipides 15e Poëne A658 Cuire 2 à 3 min de chaque côté. 29,95 €/kg En matière grasse. (dont) acides gras saturés Sig Sd 138 6 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de Guddes 7658 (on) sucres 568 nn = 6,59: sk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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