Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



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Poisson

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Boni Selection

dos de cabillaud royal

+ 600 g

à

Sans arêtes. Poisson sauvage.

Origine : Islande.

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26,95 €}kg

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Boni Selection

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Pitalienne

filets de saumon atlantique

papillote ce]

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2x+ 180g

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Sans arêtes. Saumon d'élevage. Origine : Norvège.

asperges

Cuire + 5 min de chaque côté.

Plat principal

Ingrédients (@ personnes)

l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

600 g de dos de cabillaud royal (espace fraicheur)

cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y

100 g de pancetta (charcuterie)

la ciboulette et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

24,49 ce

2

450 g de tomates tapas

Cuisson au barbecue (0 mir)

400 g de pointes d'asperges vertes

1/2 plant de thym

7 Déposez les papillotes + 20 min sur un

Crevettes rouges sauvages d'Argentine

y

1/2 plant de ciboulette

barbecue bien chaud.

dans une marinade à l'ail et au citron.

500 g de tagliatelles fraîches (espace fscheu)

Presentation

Delicieuses au barbecue.

2 c. à soupe d'huile d'olive

Accompagnez les papillotes de pâtes et

1 c. à café d’assaisonnement pour crudités

a

poivre noir (mouin)

morcelez la pancetta par-dessus. Rajoutez du

En

sel

thym selon votre goût.

ei

ed

Préparation en cuisine (15 min)

D Vous pouvez préparer le poisson en

=

»

1 Retirez l'extrémité dure des asperges. Coupez-

entier ; comptez dans ce cas + 30 min

Ber

les en 3 et les tomates en 2.

au barbecue. Vous pouvez aussi le cuire

N

2 Effeuilez le thym.

20 min au four préchauffé à 200 °C.

3 Détallez le poisson en 4 portions. Doublez

4 feuiles de papier aluminium avec du papier

3

Miguel Torres « Las Mulas » Reserva

2

cuisson et déposezy chaque fois 1 morceau

Sauvignon Blanc

au

de poisson, des asperges et des tomates.

D.O. Central Valley - Chili

Boni Selection

"

Agrémentez dl c. à soupe d'huile d'olive, de

thym, d'assaisonnement pour crudités, de sel et

LeFort Triple

brochettes de scampis sauvages marinés

de poivre noir. Fermez les papillotes.

Bière blonde forte

220

4 Ciselez la ciboulette.

Déveinés, faciles à décortiquer. Crevettes sauvages.

Velu mute pa passe (sur bis de te des gent)

5 Faites dorer les tranches de pancetta 5 min

fergie

skal Fibres

608

Origine : Argentine.

=

dans une poêle à revétement antiadhési, sans

lipides

15e Poëne A658

Cuire 2 à 3 min de chaque côté.

29,95 €/kg

En

matière grasse.

(dont) acides gras saturés Sig Sd

138

6 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de

Guddes

7658

(on) sucres

568

nn

=

6,59:

sk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.