Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
=:
Te
EZ
an
Pr
:
en
EI
u.
a
Le
2
ln
en
ia
f"
5
Q
Ei
be
au brie
ien Burger
=
À
MALO
et coulis de
Plat Principal
Ingrédients (4 personnes)
4 burgers de viande de vache (boucherie)
8 tranches de lard fumé
gr
#
175 g de salade mixte (mesclun)
250 g de mûres
1/2 plant de thym
425 g de demi-grenailes à l'ail et au persil
Fr
(espace fraicheur)
150 g de brie
4 pains pour hamburger aux graines de lin et
de sésame
mn
À
1 c. à soupe de miel liquide
TOITS vu À
Im
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1
2 c. à soupe d'huile d'olive
poivre noir (moulin)
sel
—
—
Préparation en cuisine (15 mi)
1 Effeuilez le thym.
4
2 Faites compoter les mûres avec le miel,
E
E
le thym et le vinaigre 1 à 2 min dans une
casserole à feu modéré. Salez, poivrez et
ur les kids
écrasez le tout grossierement.
yrmande LA
3 Entre-temps, rissolez les tranches de lard
Ki =
dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans
N
Utilisez des wraps (grillés) au lieu des
matière grasse.
pains pour hamburger, supprimez le brie et
4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une
remplacez le coulis de mûres par une sauce
poêle et rissolez- les grenailles.
CNP |
À
au choix (mayonnaise, ketchup, sauce pita,
5. Coupez 4 tranches dans le brie.
sauce au yaourt et aux fines herbes…).
Cuisson au barbecue (10 mr)
6 Faites cuire les hamburgers + 4 min de
chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
Alternatives véganes
=
==
7 Réchauffez les pains 2 s sur la grile et
ns
ouvrez-les.
8 Garnissez la base des pains de salade et
5!
FA BLUE
UTCHE
ajoutez 1 hamburger, du lard, du brie et du
gril
NO HEAT TODAY
coulis de mûres. Servez avec les grenailles.
MH
Château Guitignan
4
f\
Cru Bourgeois
Ati
AOP. Moulis-en-Médoc
54
Martha Brown Eyes
Bière foncée forte
Blue Burger 2 pièces 220 g
Au rayon des ;
pécalités LS)
The Blue Butcher
Vaeurnuttionnell par personne (urls base de ha ite des ingrédients)
tout l'assortiment
3,19 (725 en
879kc Fibres
Poco Loco
Énage
678
349 €kg
(Espace fraicheur)
Lpides
SE Proldnes 6038
Grilled Wraps
-15 %*
Gades
(dont) acides gres saturés 1758 Sel
378
6 pieces 370 8
à partir
Pi
ET:
1 emballage
(on sucres
1518
1,29
ke
2
Très pratique
a ® Mesclun
pour réaliser
vos propres
vs
wi
um
hamburgers,
«
petits ou grands !
=
Florette
«
Schulstad
Dotz
mesclun
DR
e=
pains pour hamburger Gourmet Bistro
presse à hamburger
175g
nature ou Gourmet Boston aux graines
2en 1
de lin et de sésame
97 et 10cm
Mélange de jeunes pousses de
1423 €/kg
5A0E/Kg
=
laitue, de roquette et de cerfeuil.
4x81g
Pour 5 à 6 personnes.
(Espace fraîcheur)
2,49:
1,75€
5,99:
zk Avec votre app oucarte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.