Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

=:

Te

EZ

an

Pr

:

en

EI

u.

a

Le

2

ln

en

ia

f"

5

Q

Ei

be

au brie

ien Burger

=

À

MALO

et coulis de

Plat Principal

Ingrédients (4 personnes)

4 burgers de viande de vache (boucherie)

8 tranches de lard fumé

gr

#

175 g de salade mixte (mesclun)

250 g de mûres

1/2 plant de thym

425 g de demi-grenailes à l'ail et au persil

Fr

(espace fraicheur)

150 g de brie

4 pains pour hamburger aux graines de lin et

de sésame

mn

À

1 c. à soupe de miel liquide

TOITS vu À

Im

2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

1

2 c. à soupe d'huile d'olive

poivre noir (moulin)

sel





Préparation en cuisine (15 mi)

1 Effeuilez le thym.

4

2 Faites compoter les mûres avec le miel,

E

E

le thym et le vinaigre 1 à 2 min dans une

casserole à feu modéré. Salez, poivrez et

ur les kids

écrasez le tout grossierement.

yrmande LA

3 Entre-temps, rissolez les tranches de lard

Ki =

dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans

N

Utilisez des wraps (grillés) au lieu des

matière grasse.

pains pour hamburger, supprimez le brie et

4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une

remplacez le coulis de mûres par une sauce

poêle et rissolez- les grenailles.

CNP |

À

au choix (mayonnaise, ketchup, sauce pita,

5. Coupez 4 tranches dans le brie.

sauce au yaourt et aux fines herbes…).

Cuisson au barbecue (10 mr)

6 Faites cuire les hamburgers + 4 min de

chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

Alternatives véganes

=

==

7 Réchauffez les pains 2 s sur la grile et

ns

ouvrez-les.

8 Garnissez la base des pains de salade et

5!

FA BLUE

UTCHE

ajoutez 1 hamburger, du lard, du brie et du

gril

NO HEAT TODAY

coulis de mûres. Servez avec les grenailles.

MH

Château Guitignan

4

f\

Cru Bourgeois

Ati

AOP. Moulis-en-Médoc

54

Martha Brown Eyes

Bière foncée forte

Blue Burger 2 pièces 220 g

Au rayon des ;

pécalités LS)

The Blue Butcher

Vaeurnuttionnell par personne (urls base de ha ite des ingrédients)

tout l'assortiment

3,19 (725 en

879kc Fibres

Poco Loco

Énage

678

349 €kg

(Espace fraicheur)

Lpides

SE Proldnes 6038

Grilled Wraps

-15 %*

Gades

(dont) acides gres saturés 1758 Sel

378

6 pieces 370 8

à partir

Pi

ET:

1 emballage

(on sucres

1518

1,29

ke

2

Très pratique

a ® Mesclun

pour réaliser

vos propres

vs

wi

um

hamburgers,

«

petits ou grands !

=

Florette

«

Schulstad

Dotz

mesclun

DR

e=

pains pour hamburger Gourmet Bistro

presse à hamburger

175g

nature ou Gourmet Boston aux graines

2en 1

de lin et de sésame

97 et 10cm

Mélange de jeunes pousses de

1423 €/kg

5A0E/Kg

=

laitue, de roquette et de cerfeuil.

4x81g

Pour 5 à 6 personnes.

(Espace fraîcheur)

2,49:

1,75€

5,99:

zk Avec votre app oucarte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.