Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 4
Voici la page 4 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.

Voici la page 4 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 4
=: Te EZ an Pr : en EI u. a Le 2 ln en ia f" 5 Q Ei be au brie ien Burger = À MALO et coulis de Plat Principal Ingrédients (4 personnes) 4 burgers de viande de vache (boucherie) 8 tranches de lard fumé gr # 175 g de salade mixte (mesclun) 250 g de mûres 1/2 plant de thym 425 g de demi-grenailes à l'ail et au persil Fr (espace fraicheur) 150 g de brie 4 pains pour hamburger aux graines de lin et de sésame mn À 1 c. à soupe de miel liquide TOITS vu À Im 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 1 2 c. à soupe d'huile d'olive poivre noir (moulin) sel — — Préparation en cuisine (15 mi) 1 Effeuilez le thym. 4 2 Faites compoter les mûres avec le miel, E E le thym et le vinaigre 1 à 2 min dans une casserole à feu modéré. Salez, poivrez et ur les kids écrasez le tout grossierement. yrmande LA 3 Entre-temps, rissolez les tranches de lard Ki = dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans N Utilisez des wraps (grillés) au lieu des matière grasse. pains pour hamburger, supprimez le brie et 4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une remplacez le coulis de mûres par une sauce poêle et rissolez- les grenailles. CNP | À au choix (mayonnaise, ketchup, sauce pita, 5. Coupez 4 tranches dans le brie. sauce au yaourt et aux fines herbes…). Cuisson au barbecue (10 mr) 6 Faites cuire les hamburgers + 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Alternatives véganes = == 7 Réchauffez les pains 2 s sur la grile et ns ouvrez-les. 8 Garnissez la base des pains de salade et 5! FA BLUE UTCHE ajoutez 1 hamburger, du lard, du brie et du gril NO HEAT TODAY coulis de mûres. Servez avec les grenailles. MH Château Guitignan 4 f\ Cru Bourgeois Ati AOP. Moulis-en-Médoc 54 Martha Brown Eyes Bière foncée forte Blue Burger 2 pièces 220 g Au rayon des ; pécalités LS) The Blue Butcher Vaeurnuttionnell par personne (urls base de ha ite des ingrédients) tout l'assortiment 3,19 (725 en 879kc Fibres Poco Loco Énage 678 349 €kg (Espace fraicheur) Lpides SE Proldnes 6038 Grilled Wraps -15 %* Gades (dont) acides gres saturés 1758 Sel 378 6 pieces 370 8 à partir Pi ET: 1 emballage (on sucres 1518 1,29 ke 2 Très pratique a ® Mesclun pour réaliser vos propres vs wi um hamburgers, « petits ou grands ! = Florette « Schulstad Dotz mesclun DR e= pains pour hamburger Gourmet Bistro presse à hamburger 175g nature ou Gourmet Boston aux graines 2en 1 de lin et de sésame 97 et 10cm Mélange de jeunes pousses de 1423 €/kg 5A0E/Kg = laitue, de roquette et de cerfeuil. 4x81g Pour 5 à 6 personnes. (Espace fraîcheur) 2,49: 1,75€ 5,99: zk Avec votre app oucarte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 4