Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 9

Voici la page 9 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.
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Brochettes du Sud
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à l'artichaut et au
chorizo
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12 tranches de chorizo (charcuterie)
6 tomates cerises
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12 feuilles de basilic
12 morceaux d'artichauts marinés (espace
fraicheur)
12 olives vertes
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2 c. à soupe de pesto Verde aux
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épinards et au basilic (espace fraicheur
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12 miniboules de mozzarella
(20 min)
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Coupez les tomates cerises en 2.
Égouttez la mozzarella.
Enfilez une demi-tomate, un morceau
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d'artichaut, une feuille de basilic et
une miniboule de mozzarella sur
une brochette. Pliez une tranche
de chorizo en 4 et ajoutez-la sur la
brochette. Terminez par une olive.
Répétez l'opération pour les autres
brochettes et présentez sur un plat.
Juste avant de servir, garnissez de
ke
pesto.
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