Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 9



Colruyt Dépliant 23.04.2025

Voici la page 9 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.



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Brochettes du Sud

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à l'artichaut et au

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12 tranches de chorizo (charcuterie)

6 tomates cerises

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12 feuilles de basilic

12 morceaux d'artichauts marinés (espace

fraicheur)

12 olives vertes

Se

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2 c. à soupe de pesto Verde aux

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épinards et au basilic (espace fraicheur



12 miniboules de mozzarella

(20 min)

(N

Coupez les tomates cerises en 2.

Égouttez la mozzarella.

Enfilez une demi-tomate, un morceau

h

d'artichaut, une feuille de basilic et

une miniboule de mozzarella sur

une brochette. Pliez une tranche

de chorizo en 4 et ajoutez-la sur la

brochette. Terminez par une olive.

Répétez l'opération pour les autres

brochettes et présentez sur un plat.

Juste avant de servir, garnissez de

ke

pesto.



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