Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 11
Voici la page 11 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.

Voici la page 11 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 11
Demain dans la poêle. Nous comparons en permanence le prix de la viande BBQ et de tous les autres produits de boucherie en nous rendant dans les RP magasins concurrents. Nous débusquons aussi les Filet de poulet mariné Braisade de porc toutes dernières promos en Dans une marinade origan-thym. + 180g épluchant les dépliants. Cuire + 5 min de chaque côté sur un Cuire + 6 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. barbecue à feu modéré. Tenez bien à l'œil les € 14,95/kg € 16,98/kg brochettes ou les bouts de côtes, ces grands classiques du BBQ ! Chez nous, vous avez la garantie que ces produits sont 100 % belges, de la meilleure qualité et aux meilleurs prix ! — Horst, releveur de prix boucherie Mix de chipolatas (hachis de porc) 2400 Torsades 2 merguez, 2 chipolatas de campagne et 2 Fines tranches de lard épicées et enroulées. chipolatas. Cuire + 10 min sur un barbecue à Cuire # 1 min de chaque côté sur un barbecue 100 % belge feu modéré en retournant régulièrement. bien chaud. Notre viande de porc, tout comme € 13,49/kg € 19,99/kg notre viande de boeuf, est 100 % belge et de la meilleure qualité. Nous travaillons ainsi en étroite © collaboration avec des &leveurs locaux et des producteurs de bovins. Er Des personnes qui nous prouvent que le bien-être animal est au centre "pe de leurs préoccupations, et qui nous livrent de la viande d'excellente Steak mariné aux 3 poivres qualité. Des animaux bien traités, Légèrement piquant. Bout de côtes mariné non stressés produisent en effet une Cuire 4 à 6 min de chaque côté sur un Aux herbes de Pravence. barbecue bien chaud. viande plus tendre, plus juteuse et Cuire + 7 min de chaque côté au barbecue. d'une plus belle couleur. € 18,49/kg € 13,95/kg Une découpe de Professionnels Les pièces de viande achetées sont désossées, découpées et travaillées dans notre propre entreprise de transformation de la viande. Différents contrôles de qualité y sont effectués pour s'assurer que notre cahier des charges a été strictement respecté. Plateau barbecue 1 Plateau barbecue 2 La viande est ensuite immédiatement Saucisses barbecue, Country steaks, plons de Brochettes de dinde, tranches de lard poulet marinés et bouts de côtes marinés. marinées et burgers barbecue. cheminée vers les magasins dans € 10,99/kg € 10,59/kg des camions réfrigérés adaptés. 11 4
Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 11