Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 19
Voici la page 19 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.

Voici la page 19 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 19
Fa € > € 2,45 par personne Aubergine grillée Ua à la salade de lentilles | Q 4 @ 20 min [57] 30 min A] ' # P Ingrédients rn >. 2 aubergines = 100 g de tomates cerises en grappe RT tl 40 g de roquette zi, 50 g de graines de grenade 1/2 citron # re 1/3 de plant de menthe 1/2 oignon rouge 100 g de miniboules de mozzarella 310 g de lentilles (bore) 6 c. à soupe d'huile d'olive Cat -% 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 2 c. à café de sumac poivre noir mouir) dé | ee 7 gros sel marin en rm Préparation en cuisine a (10 min + 30 min au four) 1 Ne Pressez le citron. Mélangez 2 c. à soupe de jus de citron avec la moitié de l'huile d'olive, le I vinaigre balsamique et le sumac. Salez. Vous TT rectifierez l'assaisonnement plus tard. Préchauffez le four à 200 °C. hi Es En Coupez les aubergines en 2 dans le sens de PN F. la longueur. Réalisez des incisions croisées À | dans la chair, sans entamer la peau. Disposez les aubergines, côté coupé vers le haut, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. u Enduisez-les du reste d'huile d'olive, salez et w\ = poivrez. 4 Glissez les aubergines + 30 min au four LAN préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et N 1. que la surface soit brune et croustilante. 4 = wi 5 Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les. 3- er Cueillez les feuilles de menthe et coupez IE l'oignon rouge en très fines demiunes. Coupez | les tomates cerises en 2. Mélangez les lentilles avec la roquette, les tomates cerises, la menthe - et l'oignon rouge dans un grand saladier. a 6 Sortez les aubergines du four et enduisezles & d'un peu de vinaigrette au sumac. + { Cuisson au barbecue (10 min) Er AA! 7_Disposez les aubergines 5 min sur la grlle du ) barbecue. Couvrez-les si vous possédez un « barbecue avec couvercle. 8 Entre-temps, ajoutez le reste de la vinaigrette à la salade de lentilles et mélangez délicatement € LER N le tout. Salez et poivrez si nécessaire. 9. Présentez les demi-aubergines sur un plat. Laissez-les tiédir et nappez-les de salade de lentilles. Gamissez avec les miniboules de mozzarella et les graines de grenade. tan, Lie | + Fe N ur | 15 fi 7 ze té: Là Tout aussi délicieux avec de la feta à la a place de la mozzarella. 19 Av
Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 19