Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 19



Colruyt Dépliant 23.04.2025

Voici la page 19 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.



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Fa



>

€ 2,45 par personne

Aubergine grillée

Ua

à la salade de lentilles

|

Q 4 @ 20 min [57] 30 min

A]

'

# P

Ingrédients

rn

>.

2 aubergines

=

100 g de tomates cerises en grappe

RT

tl

40 g de roquette

zi,

50 g de graines de grenade

1/2 citron

#

re

1/3 de plant de menthe

1/2 oignon rouge

100 g de miniboules de mozzarella

310 g de lentilles (bore)

6 c. à soupe d'huile d'olive

Cat

-%

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

2 c. à café de sumac

poivre noir mouir)



| ee

7

gros sel marin

en

rm

Préparation en cuisine

a

(10 min + 30 min au four)

1

Ne

Pressez le citron. Mélangez 2 c. à soupe de

jus de citron avec la moitié de l'huile d'olive, le

I

vinaigre balsamique et le sumac. Salez. Vous

TT

rectifierez l'assaisonnement plus tard.

Préchauffez le four à 200 °C.

hi

Es

En

Coupez les aubergines en 2 dans le sens de

PN

F.

la longueur. Réalisez des incisions croisées

À |

dans la chair, sans entamer la peau. Disposez

les aubergines, côté coupé vers le haut, sur

une plaque de four tapissée de papier cuisson.

u

Enduisez-les du reste d'huile d'olive, salez et

w\

=

poivrez.

4

Glissez les aubergines + 30 min au four

LAN

préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et

N

1.

que la surface soit brune et croustilante.

4

=

wi

5

Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.

3-

er

Cueillez les feuilles de menthe et coupez

IE

l'oignon rouge en très fines demiunes. Coupez

|

les tomates cerises en 2. Mélangez les lentilles

avec la roquette, les tomates cerises, la menthe

-

et l'oignon rouge dans un grand saladier.

a

6 Sortez les aubergines du four et enduisezles

&

d'un peu de vinaigrette au sumac.

+

{

Cuisson au barbecue (10 min)

Er

AA!

7_Disposez les aubergines 5 min sur la grlle du

)

barbecue. Couvrez-les si vous possédez un

«

barbecue avec couvercle.

8 Entre-temps, ajoutez le reste de la vinaigrette à

la salade de lentilles et mélangez délicatement



LER

N

le tout. Salez et poivrez si nécessaire.

9. Présentez les demi-aubergines sur un plat.

Laissez-les tiédir et nappez-les de salade de

lentilles. Gamissez avec les miniboules de

mozzarella et les graines de grenade.

tan,

Lie

|

+

Fe

N

ur

|

15

fi

7

ze

té:



Tout aussi délicieux avec de la feta à la

a

place de la mozzarella.

19

Av

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