Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 13



Colruyt Dépliant 23.04.2025

Voici la page 13 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.



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<

€ 4,95 par personne

Demain dans

Brochette de dinde marinée ©

la poêle

au couscous

Vous pouvez aussi cuire ces

A4 © 30 min

brochettes à la poêle. Servies avec

un quinoa coloré, elles font entrer

Ingrédients

4 brochettes de dinde

1 éclat d'ail

le soleil dans la maison.

marinées (boucherie)

200 g de couscous (semoule

100 g de fèves de soja

de bié)

edamame (surgelés)

2 c. à soupe de graines de

1 concombre

sésame

1 avocat

200 g de yaourt à la grecque

1 nectarine jaune

4 c. à soupe de sauce Sriracha

50 g de myrtilles

2 c. à soupe d'huile d'olive

1,5 citron vert

1/2 cube de bouillon de

4 branches de menthe fraîche

légumes

8 branches de coriandre fraîche Sel et poivre

Préparation en

ne (20 min)

1

Portez 2,5 dl d'eau additionnée du cube de bouillon à

ébullition et versez-y le couscous. Hors du feu, laissez gonfler

la semoule 5 min à couvert. Égrenez-la ensuite avec une

fourchette.

Nn

Entre-temps, faites cuire les fèves de soja surgelées 7 min

dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et

rinæzles sous l'eau froide.

w

Pressez le citron vert. Détaillez la chair de l'avocat, et le

concombre et la nectarine non pelés en dés. Arrosez-les de

quelques gouttes de jus de citron vert.

Ciselez la coriandre et la menthe. Faites brièvement dorer les

2

L

graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif,

sans matière grasse. Agrémentez le couscous des fines herbes

E:

et de la moitié des graines de sésame. Ajoutez-y 2 c. à soupe

de jus de citron vert et l'huile d'olive. Poivrez.

u

Préparez un dressing : pressez l'ail et incorporez-le au yaourt

avec 1 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.

a

Présentez le couscous dans un grand plat. Répartissez-y le

ze

ques

concombre, les myrtilles, l'avocat, la nectarine et les fèves de

soja. Versez le dressing au yaourt au centre. Décorez avec la

Gutnas

sauce Sriracha et le reste des graines de sésame.

y

Cuisson au barbecue (10 mir)

he

Boni Selection

7° Faites cuire les brochettes 10 min sur la grille du barbecue,

Bio quinoa

en les retournant régulièrement.

500g

€ 3,56 (€ 6,72/k8)

Saviez-vous que ce sont nos acheteurs

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13

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