Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 13


Voici la page 13 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.



Colruyt Dépliant 23.04.2025

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< € 4,95 par personne Demain dans Brochette de dinde marinée © la poêle au couscous Vous pouvez aussi cuire ces A4 © 30 min brochettes à la poêle. Servies avec un quinoa coloré, elles font entrer Ingrédients 4 brochettes de dinde 1 éclat d'ail le soleil dans la maison. marinées (boucherie) 200 g de couscous (semoule 100 g de fèves de soja de bié) edamame (surgelés) 2 c. à soupe de graines de 1 concombre sésame 1 avocat 200 g de yaourt à la grecque 1 nectarine jaune 4 c. à soupe de sauce Sriracha 50 g de myrtilles 2 c. à soupe d'huile d'olive 1,5 citron vert 1/2 cube de bouillon de 4 branches de menthe fraîche légumes 8 branches de coriandre fraîche Sel et poivre Préparation en ne (20 min) 1 Portez 2,5 dl d'eau additionnée du cube de bouillon à ébullition et versez-y le couscous. Hors du feu, laissez gonfler la semoule 5 min à couvert. Égrenez-la ensuite avec une fourchette. Nn Entre-temps, faites cuire les fèves de soja surgelées 7 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rinæzles sous l'eau froide. w Pressez le citron vert. Détaillez la chair de l'avocat, et le concombre et la nectarine non pelés en dés. Arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron vert. Ciselez la coriandre et la menthe. Faites brièvement dorer les 2 L graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Agrémentez le couscous des fines herbes E: et de la moitié des graines de sésame. Ajoutez-y 2 c. à soupe de jus de citron vert et l'huile d'olive. Poivrez. u Préparez un dressing : pressez l'ail et incorporez-le au yaourt avec 1 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez. a Présentez le couscous dans un grand plat. Répartissez-y le ze ques concombre, les myrtilles, l'avocat, la nectarine et les fèves de soja. Versez le dressing au yaourt au centre. Décorez avec la Gutnas sauce Sriracha et le reste des graines de sésame. y Cuisson au barbecue (10 mir) he Boni Selection 7° Faites cuire les brochettes 10 min sur la grille du barbecue, Bio quinoa en les retournant régulièrement. 500g € 3,56 (€ 6,72/k8) Saviez-vous que ce sont nos acheteurs « en personne qui choisissent la viande dans les abati ? Ils sont ainsi certains 23 d'obtenir la meilleure qualité É Boni Selection u meilleur prix ! CEE Bio couscous perl = Horst, releveur de prix boucherie 4 4008 € 2,99 (€ 7,48/kg) 13 Av

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