Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 13

Voici la page 13 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.
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<
€ 4,95 par personne
Demain dans
Brochette de dinde marinée ©
la poêle
au couscous
Vous pouvez aussi cuire ces
A4 © 30 min
brochettes à la poêle. Servies avec
un quinoa coloré, elles font entrer
Ingrédients
4 brochettes de dinde
1 éclat d'ail
le soleil dans la maison.
marinées (boucherie)
200 g de couscous (semoule
100 g de fèves de soja
de bié)
edamame (surgelés)
2 c. à soupe de graines de
1 concombre
sésame
1 avocat
200 g de yaourt à la grecque
1 nectarine jaune
4 c. à soupe de sauce Sriracha
50 g de myrtilles
2 c. à soupe d'huile d'olive
1,5 citron vert
1/2 cube de bouillon de
4 branches de menthe fraîche
légumes
8 branches de coriandre fraîche Sel et poivre
Préparation en
ne (20 min)
1
Portez 2,5 dl d'eau additionnée du cube de bouillon à
ébullition et versez-y le couscous. Hors du feu, laissez gonfler
la semoule 5 min à couvert. Égrenez-la ensuite avec une
fourchette.
Nn
Entre-temps, faites cuire les fèves de soja surgelées 7 min
dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et
rinæzles sous l'eau froide.
w
Pressez le citron vert. Détaillez la chair de l'avocat, et le
concombre et la nectarine non pelés en dés. Arrosez-les de
quelques gouttes de jus de citron vert.
Ciselez la coriandre et la menthe. Faites brièvement dorer les
2
L
graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif,
sans matière grasse. Agrémentez le couscous des fines herbes
E:
et de la moitié des graines de sésame. Ajoutez-y 2 c. à soupe
de jus de citron vert et l'huile d'olive. Poivrez.
u
Préparez un dressing : pressez l'ail et incorporez-le au yaourt
avec 1 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.
a
Présentez le couscous dans un grand plat. Répartissez-y le
ze
ques
concombre, les myrtilles, l'avocat, la nectarine et les fèves de
soja. Versez le dressing au yaourt au centre. Décorez avec la
Gutnas
sauce Sriracha et le reste des graines de sésame.
y
Cuisson au barbecue (10 mir)
he
Boni Selection
7° Faites cuire les brochettes 10 min sur la grille du barbecue,
Bio quinoa
en les retournant régulièrement.
500g
€ 3,56 (€ 6,72/k8)
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