Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 21



Colruyt Dépliant 23.04.2025

Voici la page 21 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.



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Sur le gril ou pas.

(disponible à partir du 12 mai)

e

€ 5,20 parpersonne

TA

Gambas marinées et salade fruitée ©

Boni Selection

gambas

&4+ @® 20 min È K&

300 8

Cuites. Non décortiquées. Décongelées.

Ingrédients

Gambas d'élevage. Origine : Équateur.

600 g de gambas (espace fraicheur)

1 plant de coriandre

€ 5,49 (€ 18,30/kg)

4 miniconcombres

1 c. à café de sauce Sriracha

50 g de jeunes pousses d'épinards

2 di d'huile de tournesol

1 avocat

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 orange

1 c. à soupe de mélange mexicain

1 pamplemousse

poivre noir (moulin)

1 mangue

sel

2 citrons verts non traités (bio)

=

Préparation en cui

€ (15 min + 2h de marinade)

1

Räpez le zeste des citrons verts et ciselez la coriandre. Versez l'huile de

(disponible à partir du 12 mai)

tournesol dans un récipient à bord haut. Ajoutez-y le mélange mexicain,

la moitié de la coriandre et la moitié du zeste de citron vert. Mixez jusqu'à

obtention d'un mélange homogène.

Boni Selection

»

Repartissez les gambas dans un plat et arrosez-les de marinade. Couvrez

braisades de saumon

+250

et réservez 2 h au refrigerateur.

w

Pelez l'orange et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un

Origine : Norvège.

couteau pointu, et coupez-les en rondelles. Coupez la chair de la mangue

et celle de l'avocat en tranches. Pressez les citrons verts. Arrosez l'avocat

€ 32,95/kg

de quelques gouttes de citron vert.

Coupez les miniconcombres en rubans avec un économe, et disposez-ies

dans un plat avec les jeunes pousses d'épinards. Mélangez les fruits

ainsi que le reste de la coriandre et du zeste de citron vert.

u

Mélangez la sauce Sriracha avec l'huile d'olive et le reste du jus de citron

vert. Agrémentez-en la salade.

Cuisson au barbecue (5 mir)

6 Sortez les gambas de la marinade. Faites-les cuire 1 min 30 de chaque

TA

côté sur un barbecue bien chaud. Servez avec la salade.

Boni Selection

filets de bar

7à9 pièces 1 kg

Sans arêtes. Avec peau. Poisson d'élevage.

Vendredi, jour du poisson !

Origine : Turquie.

Les brochettes de scampis Boni Selection déjà

€ 27,90

marinées sont pratiques pour servir un délicieux

repas en un clin d'œil.

ze

ei

ve

(disponible à partir du 12 mai)

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B

SR

Gd

Boni Selection

brochettes de scampis marinés

Brochettes de EEE pis marinés

5pièces 22508

Scampis d'élevage déveinés et décortiqués.

E

u

Origine : Vietnam.

€ 29,95/kg

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