Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 21


Voici la page 21 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.



Colruyt Dépliant 23.04.2025

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Sur le gril ou pas. (disponible à partir du 12 mai) e € 5,20 parpersonne TA Gambas marinées et salade fruitée © Boni Selection gambas &4+ @® 20 min È K& 300 8 Cuites. Non décortiquées. Décongelées. Ingrédients Gambas d'élevage. Origine : Équateur. 600 g de gambas (espace fraicheur) 1 plant de coriandre € 5,49 (€ 18,30/kg) 4 miniconcombres 1 c. à café de sauce Sriracha 50 g de jeunes pousses d'épinards 2 di d'huile de tournesol 1 avocat 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 orange 1 c. à soupe de mélange mexicain 1 pamplemousse poivre noir (moulin) 1 mangue sel 2 citrons verts non traités (bio) = Préparation en cui € (15 min + 2h de marinade) 1 Räpez le zeste des citrons verts et ciselez la coriandre. Versez l'huile de (disponible à partir du 12 mai) tournesol dans un récipient à bord haut. Ajoutez-y le mélange mexicain, la moitié de la coriandre et la moitié du zeste de citron vert. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Boni Selection » Repartissez les gambas dans un plat et arrosez-les de marinade. Couvrez braisades de saumon +250 et réservez 2 h au refrigerateur. w Pelez l'orange et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un Origine : Norvège. couteau pointu, et coupez-les en rondelles. Coupez la chair de la mangue et celle de l'avocat en tranches. Pressez les citrons verts. Arrosez l'avocat € 32,95/kg de quelques gouttes de citron vert. Coupez les miniconcombres en rubans avec un économe, et disposez-ies dans un plat avec les jeunes pousses d'épinards. Mélangez les fruits ainsi que le reste de la coriandre et du zeste de citron vert. u Mélangez la sauce Sriracha avec l'huile d'olive et le reste du jus de citron vert. Agrémentez-en la salade. Cuisson au barbecue (5 mir) 6 Sortez les gambas de la marinade. Faites-les cuire 1 min 30 de chaque TA côté sur un barbecue bien chaud. Servez avec la salade. Boni Selection filets de bar 7à9 pièces 1 kg Sans arêtes. Avec peau. Poisson d'élevage. Vendredi, jour du poisson ! Origine : Turquie. Les brochettes de scampis Boni Selection déjà € 27,90 marinées sont pratiques pour servir un délicieux repas en un clin d'œil. ze ei ve (disponible à partir du 12 mai) er #r B SR Gd Boni Selection brochettes de scampis marinés Brochettes de EEE pis marinés 5pièces 22508 Scampis d'élevage déveinés et décortiqués. E u Origine : Vietnam. € 29,95/kg 21 4

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