Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 21

Voici la page 21 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 21
Sur le gril ou pas.
(disponible à partir du 12 mai)
e
€ 5,20 parpersonne
TA
Gambas marinées et salade fruitée ©
Boni Selection
gambas
&4+ @® 20 min È K&
300 8
Cuites. Non décortiquées. Décongelées.
Ingrédients
Gambas d'élevage. Origine : Équateur.
600 g de gambas (espace fraicheur)
1 plant de coriandre
€ 5,49 (€ 18,30/kg)
4 miniconcombres
1 c. à café de sauce Sriracha
50 g de jeunes pousses d'épinards
2 di d'huile de tournesol
1 avocat
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 orange
1 c. à soupe de mélange mexicain
1 pamplemousse
poivre noir (moulin)
1 mangue
sel
2 citrons verts non traités (bio)
=
Préparation en cui
€ (15 min + 2h de marinade)
1
Räpez le zeste des citrons verts et ciselez la coriandre. Versez l'huile de
(disponible à partir du 12 mai)
tournesol dans un récipient à bord haut. Ajoutez-y le mélange mexicain,
la moitié de la coriandre et la moitié du zeste de citron vert. Mixez jusqu'à
obtention d'un mélange homogène.
Boni Selection
»
Repartissez les gambas dans un plat et arrosez-les de marinade. Couvrez
braisades de saumon
+250
et réservez 2 h au refrigerateur.
w
Pelez l'orange et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un
Origine : Norvège.
couteau pointu, et coupez-les en rondelles. Coupez la chair de la mangue
et celle de l'avocat en tranches. Pressez les citrons verts. Arrosez l'avocat
€ 32,95/kg
de quelques gouttes de citron vert.
Coupez les miniconcombres en rubans avec un économe, et disposez-ies
dans un plat avec les jeunes pousses d'épinards. Mélangez les fruits
ainsi que le reste de la coriandre et du zeste de citron vert.
u
Mélangez la sauce Sriracha avec l'huile d'olive et le reste du jus de citron
vert. Agrémentez-en la salade.
Cuisson au barbecue (5 mir)
6 Sortez les gambas de la marinade. Faites-les cuire 1 min 30 de chaque
TA
côté sur un barbecue bien chaud. Servez avec la salade.
Boni Selection
filets de bar
7à9 pièces 1 kg
Sans arêtes. Avec peau. Poisson d'élevage.
Vendredi, jour du poisson !
Origine : Turquie.
Les brochettes de scampis Boni Selection déjà
€ 27,90
marinées sont pratiques pour servir un délicieux
repas en un clin d'œil.
ze
ei
ve
(disponible à partir du 12 mai)
er
#r
B
SR
Gd
Boni Selection
brochettes de scampis marinés
Brochettes de EEE pis marinés
5pièces 22508
Scampis d'élevage déveinés et décortiqués.
E
u
Origine : Vietnam.
€ 29,95/kg
21
4