Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 30



Colruyt Dépliant 23.04.2025

Voici la page 30 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.



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Desserts a

- fondre de plaisir

:

Ravivez les braises encore

quelques instants et préparez votre

4

dessert au barbecue. Les amateurs

de douceurs vont se régaler !

=

Delicieux avec

une boule de

N

glace ou de la

chantilly.

À

ET

a‘

Brownie au chocolat

#4

au barbecue

Fr:

-4

Ep

#

©

4 ceufs

ed,

1

200 g de beurre

10 marshmallows

200 g de chocolat noir

100 g de chocolat au lait

!

200 g de sucre brun

150 g de farine fermentante

Er.

B.

(5 min)

mer

Faites fondre le chocolat avec le beurre

au bain-marie (dans un récipient résistant

a

à la chaleur, que vous déposez sur une

ir

el

plus petite casserole d'eau très chaude,

is

sans que le fond du récipient ne soit en

contact avec l'eau). Laissez légèrement

a

refroidir.

4

R

à

Entre-temps, battez les œufs avec le

sucre dans un saladier jusqu'à obtention

d-

d'un mélange aéré.

CAS

RC

Incorporez le chocolat fondu au mélange,

Pr

Pi

puis intégrez la farine.

ei

DES

Tapissez un plat résistant à la chaleur ou

4

une barquette en aluminium de papier

2

5

cuisson (de la même taille que le plat ou

EL

la barquette pour qu'il ne brûle pas au

n petit pl

barbecue),

ite quelques biseui

FREIE

Versez la pâte à brounie dans le plat ou

?

sez celle:

la barquette. Coupez les marshmallows

El

,

en morceaux.

encore >

En

as min)

Faites cuire le brownie + 25 min à

couvert sur un barbecue bien chaud.

Répartissez les marshmallows sur le

brownie et poursuivez la cuisson + 5 min.

ne

Th

AE

Ce demier peut rester un peu plus liquide

au centre, sans être coulant. Prolongez la

cuisson de 5 à 10 min si nécessaire.

Retirez le plat ou la barquette

délicatement du barbecue. Laissez

refroidir 10 min avant de servir.

Valable du 23/4 au 17/6/2025 inclus.

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