Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 30

Voici la page 30 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.04.2025 au 17.06.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 23.04.2025 au 17.06.2025 – Page 30
Desserts a
- fondre de plaisir
:
Ravivez les braises encore
quelques instants et préparez votre
4
dessert au barbecue. Les amateurs
de douceurs vont se régaler !
=
Delicieux avec
une boule de
N
glace ou de la
chantilly.
À
ET
a‘
Brownie au chocolat
#4
au barbecue
Fr:
-4
Ep
#
©
4 ceufs
ed,
1
200 g de beurre
10 marshmallows
200 g de chocolat noir
100 g de chocolat au lait
!
200 g de sucre brun
150 g de farine fermentante
Er.
B.
(5 min)
mer
Faites fondre le chocolat avec le beurre
au bain-marie (dans un récipient résistant
a
à la chaleur, que vous déposez sur une
ir
el
plus petite casserole d'eau très chaude,
is
sans que le fond du récipient ne soit en
contact avec l'eau). Laissez légèrement
a
refroidir.
4
R
à
Entre-temps, battez les œufs avec le
sucre dans un saladier jusqu'à obtention
d-
d'un mélange aéré.
CAS
RC
Incorporez le chocolat fondu au mélange,
Pr
Pi
puis intégrez la farine.
ei
DES
Tapissez un plat résistant à la chaleur ou
4
une barquette en aluminium de papier
2
5
cuisson (de la même taille que le plat ou
EL
la barquette pour qu'il ne brûle pas au
n petit pl
barbecue),
ite quelques biseui
FREIE
Versez la pâte à brounie dans le plat ou
?
sez celle:
la barquette. Coupez les marshmallows
El
,
en morceaux.
encore >
En
as min)
Faites cuire le brownie + 25 min à
couvert sur un barbecue bien chaud.
Répartissez les marshmallows sur le
brownie et poursuivez la cuisson + 5 min.
ne
Th
AE
Ce demier peut rester un peu plus liquide
au centre, sans être coulant. Prolongez la
cuisson de 5 à 10 min si nécessaire.
Retirez le plat ou la barquette
délicatement du barbecue. Laissez
refroidir 10 min avant de servir.
Valable du 23/4 au 17/6/2025 inclus.
30